Препод48рус писал(а): ↑Пт ноя 29, 2019 6:24:41
Пленку камни все равно пробьют, антигравий в цвет самое лучшее решение.
Если Вы про пленки на пороги, то она не приклеится же. Снизу дунуть антигравий. сверху на порогах пленку, чтобы пассажиры обувью не царапали.
Пленку камни все равно пробьют
Есть такие пленки которые не пробивают камни, но цена у них "космос". Коллега закатал своему поло-седану всю морду. Целиком. Да, целиком. Капот, бампер, крылья, стойки, 1/3 крыши. Обошлось ему в 30 тыс. рупий.
Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
LЁLIK писал(а): ↑Чт ноя 28, 2019 19:37:41
Второй шаг- закатать бронью.
Если капот, то лучше целиком. Полоса в 30-40 см не спасёт. К примеру, у меня есть скол в районе форсунок омывайки. Стараюсь сразу обрабатывать. Цвет хороший, практически не заметно. Удели внимание примыканию крыши к лобовому. Вот эту ступеньку обязательно закатать. Я заклеил широкой черной изолентой в два слоя. С виду и не понятно что изолента, аккуратная черная кайма.

У меня в теме есть фото.
На автостолице обрати внимание на задние брызговики. Вещь! Можно, конечно, и от ЛК1 притулить, но эти садятся "как там и были".
https://autostol63.ru/granta/grantatun/ ... ezkon.html
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Передние родные у тебя идут уже удлиненные. Пороги защищают лучше тех коротышей, что ранее устанавливали, но сбоку всё равно грязь летит. Я себе заказывал L.locker для Гранты. Брызговики отличные.
Под брызговики тоже бронь не забудь. Трут краску только так.
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Эти пластиковые накладки - дополнительный источник скрипов и писков в салоне. Понятно, что протер трапочкой и готово, если детки ножками все пометили. Но и пылесос отлично справляется.
Нужны боковые накладки. Больше страдает боковая часть, ибо очень часто после ребятёнка приходиться убирать. Хоть он и старается аккуратно, как я научил

, но все равно пылесошу постоянно. Ковровое покрытие и пластиковый порог страдают. Под детским креслом до коврика у меня на липучках висит кусок карпета. Всё что сыпется с детской подошвы остается на резиновом коврике.
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Весь ансамбль накладок выливается 1400 р. Дороговато.