ВинтореZ писал(а):уронил шевика в кювет

На меня снегурок нехватило, приехали уже попозжа, видать всех расхваталиStanislav писал(а):Ты эта... снегурку видел?
интересно конечно, выкладывай, с возвращением!!!ВинтореZ писал(а):но об этом позже, если кому интересно будет и о свём святогоре, который ушатал за 2 недели с 2-х литром двиглом![]()
ВинтореZ писал(а): ушатал за 2 недели с 2-х литром двиглом
хотелось бы обо всем этом услышать да поподробнееВинтореZ писал(а):За год сменилось куча машин , на чём только не ездил, в итоге остался пока что с двумя ушатанными одами, но об этом позже, если кому интересно будет и о свём святогоре, который ушатал за 2 недели с 2-х литром двиглом
VladiZlav писал(а): хотелось бы обо всем этом услышать да поподробнее....
Как в кино со счастливым концомВинтореZ писал(а):Здорова мужики!!!![]()
Фотгорафии скину позже, вообще вот. Эксплуатироавл зиму шевика- непонравилась- холодная печка. по сути авто так и осталось простой классической нивой, за исключением салона и внешности, за 30 тысяч, которых было на ней накатано, сдохли аммо, модуль зажигания, пара датчиков, крестовина, и самое главное сайлент блок передних рычагов. С этими проблемами и вкалачиванием денег я мериться не хотел, и итге в июне авто было продано с пробегом 90 тысяч. Весной я всё же сдал на права(попытка номер 12
) и начал поиск автомобиля мечты- святогора с 2-х литровым рыно мотором. Нашёл, купил в кредит за 55 тысяч, покатался месяц, в июне перебрал всю подвеску. Июль, начался сезон покатушек и бесснонных белых ночей, натягивал на нём тайоты, ниссаны, народ стоял с отвисшей челюстью, когда старый москвич летел к финишу первым. Вот о нём: http://www.drive2.ru/cars/moskvich/svya ... /buhtope3/ . после продажи нивы купил своей будущей жене оду, с этого момента меня потянуло на эти тазики. Осенью я женился
ВинтореZВинтореZ писал(а):Осенью я женился
Тоже такое проходил, годами собирал барахло. Всё сдал и не жалею. Мож покаВинтореZ писал(а):лежало два ящика карбюраторов и катушек зажигания с трамблёрами, всё раскрутид и сдал в металлолом, сейчас локти кусаю
я вот тоже - накоплю, сдам на черцветмет, опять накоплю, а вдруг пригодится? и опять сдам... Хотя в процессе бывает что и пригождается ченить из накопленного, но места же зараза занимаетБуйный писал(а):Тоже такое проходил, годами собирал барахло. Всё сдал и не жалею. Мож пока
А хранить более десятка шаровых(восстановленых, были такие временаBemrik писал(а):родина тебе этого не простит)
ВинтореZ писал(а):всё раскрутид и сдал
всё правильно сделал!Буйный писал(а):Всё сдал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей