Эксклюзивные кадры
Вот А с обратной стороны маховик пошел фиолетовыми пятнами.
Завтра хочу отвезти токарю, как думаете есть смысл?

Прыгать не будет с нагрузкой?zombie177rus писал(а):Если на родео не выступать, то можно ездить смело. Проверено лично.

Выступать вроде как не планируюzombie177rus писал(а):Если на родео не выступать, то можно ездить смело. Проверено лично.

Ожидал этот вопросzombie177rus писал(а):Что именно точил на маховике?

Та вот-же. Решил сколько выдюжит, а там на новое должен заработатьzombie177rus писал(а):Надо было ещё и плоскость прилегания кожуха корзины точнуть на те же 0,5мм.
А так уменьшен натяг корзины....

Ммммм........, мне стыдно.zombie177rus писал(а):0,5мм это примерно 40-50ткм пробега. И эти 40-50 украдены....

Замучила совесть, пришлось снять переделатьGrimsbi писал(а):Ммммм........, мне стыдно.zombie177rus писал(а):0,5мм это примерно 40-50ткм пробега. И эти 40-50 украдены....![]()
Люфт удалось победить новыми втулками, другой вопрос надолго-ли, время покажет.Grimsbi писал(а):В месте крепления рычагов к вилке большой люфт, что делать не знаю, если только просить токаря выточить втулки строго по размеру.

Йожык писал(а):Когда ездить-то?

Благодарю, на тройку деньков пораньше-бы. Смотрел я эти аммы, посидел-подумал--почитал-посмотрел, то на них, то на kyb, в итоге выбрал второй вариант. На нива4х4, эти две фирмы идут ноздря в ноздрю по отзывам, особой популярностью пользуются KYB EXEL-G.Smarticus писал(а):Grimsbi, пару слов про аммы. Ставил такие на ниву 3Д, машина асфальта почти не видела, за год аммы умерли - на растяжение теперь не работают. Я бы посоветовал Monroe Adventure, серия для внедорожников, каталог затерялся, но для нивы точно есть.
Добавлено спустя 16 минут 4 секунды:
Нашел![]()
Не хочу никого обидеть, но популярность акселя мне непонятна. Для внедорожников у KYB целевых продуктов за вменяемые деньги я не встречал, если не брать в расчет спецсерии типа AGX, EXTAGE и прочее для автоконструкторов под соревнования.Grimsbi писал(а):особой популярностью пользуются KYB EXEL-G

Обоснуй. Без аргументов это бред...fragment писал(а):Шнивовские аморты на ниве - зло