Medved@790 писал(а):дУстера взял в самой минималке

в самой минималке у него ценник вкусный.
я же кстати сейчас схожим делом занимаюсь. Доустанавливаю полезные ништяки.
Тут еще удобно, что выбираю то, что мне надо.
По внешке меня устраивает именно дешевая комплектация дорестайла. На мой вкус, черные детали очень хорошо смотрятся на серебристом кузове.
Вот писюн веерный купил. Не только чтобы хорошо брызгало, а как элемент декора тоже, т.к. тот что был - куцая палочка, а теперь такой красивый массивный черный наболдашник на двери задка. Еще вот кронштейн алюминиевый под литье куплю, чтобы запаска стояла прямо, а то сейчас такой кронштейн будто отвисло вниз...
Трансмиссию протюнил. Теперь на очереди кулаки поворотные и кондер.
Потом погляжу. Может быть переделаю переднюю ходовку под манер рестайла, с более тонким стабом поперечным, а может и оставлю так.
Если совсем припечет, то займусь наращивание мощности мотора. Решил глубоко не лезть.
1. выбить катализатор
2. рег.звезду распредвала
3. доработка каналов ГБЦ
4. прошивка чуток пободрей.
Ориентировочно получить на выходе около 100-110 л.с. Больше мне в принципе не надо.
Но посмотрим как жизнь покажет.
Добавлено спустя 3 часа 17 секунд:
Задумался, чего так меня разочаровал икстрейл. И почему он так быстро дешевеет.
Разочаровал он тем, что не так уж и хорош для своей цены.
А про вторичный рынок. Тут же банально спрос-предложение. Продавец хочет продать максимально дорого, покупатель купить максимально дешево.
А раз так сильно падает цена, то потенциальный покупатель видит за эти деньги другие подходящие ему варианты. Вот и приходиться продавать трехлетний икстрейл за 600т.р. иначе не будут брать со словами: "нафиг надо я возьму тогда лучше *марка авто*".