Вованн писал(а):Экологический класс НУЛЕВОЙ

Смотри ПТС, там правда написана. Должна быть написана.
Вованн писал(а):Экологический класс НУЛЕВОЙ

Правильно. ПТС патамушта у тебя родной(старый). В новых - такая графа есть.На скрине видно. И у меня такая есть. А вот в Свидетельстве о регистрации у меня нет такой графы от 2008гВованн писал(а):нету даже поля такого
 .
 .
У мну 10 года, тоже нет.Буйный писал(а):А вот в Свидетельстве о регистрации

Чтоб тебе не было грустно за свои покажу свои стоковые с пробегом 42 тыкаВованн писал(а):Свеча из 3 цилиндра с нагаром твердым.
 . В первом горшке недалеко ушла от твоей на первой фоте. Но и пробег
 . В первом горшке недалеко ушла от твоей на первой фоте. Но и пробег  .А так..выкинь эти многоэлектродки и никогда не смотри на них. А масло и у меня с новья покушивает, но боль-мень устаканивается на уровне МИН по щупу. Принял решения бОльше и не лить, один хрен всё в трубу. Попробуй и ты, авось.
 .А так..выкинь эти многоэлектродки и никогда не смотри на них. А масло и у меня с новья покушивает, но боль-мень устаканивается на уровне МИН по щупу. Принял решения бОльше и не лить, один хрен всё в трубу. Попробуй и ты, авось.
 Капиталка или нет - хз. Гадать не буду. В сервис поеду. Там светло и тепло.
 Капиталка или нет - хз. Гадать не буду. В сервис поеду. Там светло и тепло.

Вованн писал(а):какая разница какие свечи?
 Вов, а если они просто не самоочищаются, потому как не подходят по "калилке" для твоего двига или палёнка ? Ты зря пренебрегаешь такой важной вещью как свечи. Ну поставь ты инжевые А17ДВРМ 1.0 и покатайся, и глянь на них. Чё гадать-то на этом "осьминоге" китайском
 Вов, а если они просто не самоочищаются, потому как не подходят по "калилке" для твоего двига или палёнка ? Ты зря пренебрегаешь такой важной вещью как свечи. Ну поставь ты инжевые А17ДВРМ 1.0 и покатайся, и глянь на них. Чё гадать-то на этом "осьминоге" китайском  ?
 ? 

Ну и дураки, что выбрасывают.DJTigra писал(а):Medved@790
это которые некоторые шнивоводы выбрасывают, потому что кака?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя