У нас 50 р все удовольствие.VLAD писал(а):55грн в котором 20мл
Себе, кстати, тоже долго свой цвет (его, как оказалось, жабоеды на ВАЗ привезли, и в Вазовской палитре такой цвет отсутствовал). Налили на подборе 200 р за пузырек.
У нас 50 р все удовольствие.VLAD писал(а):55грн в котором 20мл

Вообще даром, так еще кузовщик охренел что ту ниву разбили.Антон80 писал(а):Просто подарили? Вот это щедрость. У нас от 100 мл наливают и стоит не меньше 100 грн.
Бе-бе-бе, будто без тебя не знаю.fragment писал(а):Нет такого понятия шнивокардан (на шниве стоят карданы 2121 задние, оба).
Мне шрусовые дешевле обошлись... правда с тольяттиfragment писал(а):При цене нового в 5400.

у меня да, за всех не знаю. жрет мало, хоть и на него грешил.fragment писал(а):У них у всех после выключения кнопки на панельке светятся?

Потому что пластик АБС везде. А в старой ниве - мягкий пенополиуретан.fragment писал(а):салон по сравнению с 21ой побрякушка если честно
Ну так, это может только один человек:fragment писал(а):руки с ногами с заднего сиденья до руля с педалями не дотягиваются.

Еду в лес, навстречу машины: нива 3Д, в ней две девченки, еду дальше, еще нива в ней две женщины...fragment писал(а):Для пассажирок слово нива является словом ругательным и пугательным %)

Тонкоfragment писал(а):почувствовал себя лохом которого поимели (с)
Срочно продавай свою телегу и покупай иномарку, лучше гольф второйfragment писал(а):Продам - куплю велосипед, и еще мне не нравится что руль очень легкий, на любой резине, я где-то читал что на ниве руль вообще нельзя провернуть, а еще почему то раздатка не воет. Видимо бракованую подсунули :(