У меня она кстати завелась - заглохла, завелась - заглохла, завелась. Весь день проездил, все ок. Профильные форумы говорят что это часто встречающееся явление и всему виной у 95% бензин.
...95-й. У 92% - 92-й бензинAstorian писал(а):всему виной у 95% бензин ...
Перестал заправляться на нем больше полугода назад. Расход снизился немного и выхлоп перестал ацетоном вонятьAstorian писал(а):сейчас это Лукойл
Astorian писал(а):выложу процесс замены и поделюсь впечатлениями
что то я сегодня тро-ло-лоAstorian писал(а):Игорька
Astorian писал(а):пришел поводок заднего дворника, как заберу - выложу процесс замены
Это да, но хочется хорошо сделатьRandall писал(а): Зеркало ж не крыло.
-Здравствуй! Скажи пожалуйста, а возможно ли добыть через тебя верхнюю накладку правого зеркала в цвет (темно-серый) на SH 2009 2,5 атмо. Сунулся в Экзист, а они мне некрашеную приперли =(
-Здравствуйте!
Да, возможно. Вин авто давайте.
-Отлично! Буду очень признателен
-3400 руб в цвет авто 100%, отдам в среду/четверг.
**********, звоните!
-Спасибо! Лучше в четверг, зарплата как раз будет. Позвоню вам и договоримся о встрече ближе к делу. До скорого
-Да, чтобы заказать ее нужна предоплата 1000 руб хотя бы, тогда в четверг заберете.
Можно передать в Кузьминках, можно закинуть на карту Сбера или счет Альфа, яндекс.деньги.
-Хммм..... Тогда давайте немного притормозим и предоплату я внесу в четверг, замена ГРМ, колец и т д оставила совсем без денег.
И, если вас не затруднит, можно спросить про ценообразование? В экзисте попросили всего 1800 за деталь в краске. Не сочтите за обиду, просто хотелось бы знать откуда такая разница)
-ок
нутк и купите за 1800 руб в экзисте еще раз как надоест, звоните, решим ваш вопрос.
да, без обид тоже
-Ну зачем вы так сразу в штыки Я же написал что не хотел вас обидеть, а лишь поинтересовался. Вы полностью владеете информацией и понимаете что еще раз я там заказывать не буду. В четверг позвоню и обсудим детали, а с вашей стороны было бы вежливо объяснить мне как дебилу что 3400 стоит оригинальный кусок пластика 100% подходящий в цвет, а 1800 китайское ГуМнОДо связи!
я бы ради принципа не стал покупать именно тут, не то чтобы я очень обидчивый - просто высокомерных продавцов не люблюAstorian писал(а):Чертовски неприятный осадок
Любопытно.... Завтра ради интереса звякну, спасибогость писал(а):У Официалов бывает дешевле, чем в интернете и на рынке.
Вот тут он.Randall писал(а): Один еще с тех времен (Виктор подарил, фото где-то в теме Фьюжа есть), второй новый - мне его презентовали осенью на Фордовке в СвятогорскеПри случае сфоткаю и покажу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя