Форик - часто угоняемая машина. Нужна будет угонщикам точно такая - уведут любым способом, вплоть до выкидывания из машины. Но обыкновенная сигналка типа старлайна или шерхана существенно облегчит задачу.DJTigra писал(а):Йожык
даже пандора не спасет?
Subaru Forester lll 2,5 атмо
-
Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Subaru Forester lll 2,5 атмо
-
Medved@790
- Модератор

- Модель авто: Lada Vesta SW Cross 1,8MT 2018г.в.
угнали как то давненько импрезу 530л.с. которая "шматок адреналина", московская, искали наверное года два. кое-как он ее нашел.
-
Dorash56
- Отец русского классиководства

- Модель авто: RENO MEGAN 2007 EXTRIM, бывшая ВАЗ 2107 2004 г.в. Цвет "Баклажан"
по поводу прогревания быстрого и теплого воздуха - может и тен стоять)) у меня в мегане можно тоже го поставить, но у меня проводки нету для него - тянуть лень) и как завел машину сразу теплый воздух дуть может)
-
Astorian
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Subaru Forester lll 2,5L, АКПП
Одного понять не могу: Каким боком дополнительная приблуда для защиты авто поможет угнать машину, если не будет автозапуска, будет обратная связь и диалоговый сигнал?Йожык писал(а):обыкновенная сигналка типа старлайна или шерхана существенно облегчит задачу.
-
Astorian
Да ну вас...Антон80 писал(а):Ну, не угнать, а открыть...
-
Dorash56

- Модель авто: RENO MEGAN 2007 EXTRIM, бывшая ВАЗ 2107 2004 г.в. Цвет "Баклажан"
тебя она для чего нужно??? чтобы на брелок приходила инфо о состояние машины??? оно тебе надо если в реальях города сигнализации в районе 7-15тыщ рублей уже потеряют машину через 30-60 метровAstorian писал(а):Да ну вас...Хоть реально сигналку не ставь....
-
Astorian
Я хочу спокойно спать, когда нет желания ставиться в гаражDorash56 писал(а): тебя она для чего нужно???
-
Dorash56

штатный сильнее идет) чтобы взломать новую сигнализацию - угонщики его себе ставят сами и ищут пути его взлома, а штатные им сложнее - не выгодно покупать машину чтобы изучить для взлома. я и так сплю спокойно ставлю так чтобы и другие не могли задеть случайно и чтобы она не куда не покатилась)Astorian писал(а):Я хочу спокойно спать, когда нет желания ставиться в гараж
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А если захотят угнать твою машину то не какая сигнализация не поможет тебе) её просто на эвакуаторе увезут и заменят после "мозги" машине и всё
-
Astorian
Логика есть....Dorash56 писал(а):чтобы взломать новую сигнализацию - угонщики его себе ставят сами и ищут пути его взлома, а штатные им сложнее - не выгодно покупать машину чтобы изучить для взлома.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
кажись вы меня отговорили
-
bilbo
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ВАЗ 21043, 1992; 1118, 2008
- Тип двигателя: Карбюраторный
Щас этот спор затянется на пару страниц еще...Astorian писал(а):Одного понять не могу: Каким боком дополнительная приблуда для защиты авто поможет угнать машину, если не будет автозапуска, будет обратная связь и диалоговый сигнал?Йожык писал(а):обыкновенная сигналка типа старлайна или шерхана существенно облегчит задачу.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
К замкам... Но и дерьмо всякое не ставить, а то намучается с глючащими датчиками.Антон80 писал(а):Или поставить, а к ЦЗ не подключать. Тут уже хуже не будет.
Мне все же интересно как вы откроете старлайн диалог последний или пандору. Подключенные с умом и знанием дела.
Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
В районе 5 тыщ бьет на 2 км при условно прямой видимости. В реальном случае 207 метров через пару высоких домов.Dorash56 писал(а):в реальях города сигнализации в районе 7-15тыщ рублей уже потеряют машину через 30-60 метров
Последний раз редактировалось bilbo Ср окт 22, 2014 19:09:19, всего редактировалось 1 раз.
-
bilbo
Сам о е отвратительное, утром попытаться завести машину и понять что АКБ убежал. Ну или кирпичи увидеть из окна... Потом все равно поставишь сигналку.
-
Йожык
- Модератор

Банально проще попасть внутрь машины. Кодграбберы для почти любых сигналок есть в свободной продаже. Схема такая: граббером ловится сигнал от брелка - например, у крупного магазина на парковке, а через некоторое время машина исчезает. Может от этого же магазина через 10 минут, может через месяц из темного двора. Если есть автозапуск, машину становится проще не только открыть, но и завести.Astorian писал(а): Каким боком дополнительная приблуда для защиты авто поможет угнать машину, если не будет автозапуска, будет обратная связь и диалоговый сигнал?
Вот примерно так это происходит
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
В любом случае открывалка есть в кармане у хозяина. Вытащили ключи незаметно в очереди у кассы, и все. Или выкинули на светофоре. Но еще раз повторюсь, с популярной сигналкой задача угнать машину становится проще, чем отнять конфету у ребенка.bilbo писал(а):Мне все же интересно как вы откроете старлайн диалог последний или пандору. Подключенные с умом и знанием дела
-
bilbo
Код граббер для Dialog за 3 тыс. рублей который? Это развод. 
Не не, отобрать все что угодно можно, это разбой и нападение.
А как ты её вскроешь, будучи угоньщиком или хулюганом.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Ну выкинули меня у светофора. Лежу в грязи, встаю, отряхиваюсь. Подхожу к людям, спрашиваю телефон (да да, у меня ещё и телефон отобрали). Набираю известный мне определенный номер. Краденая машина глохнет на ближайшем светофоре.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Не, ну если тебя везут в багажнике, то уже ничего не остаётся.
Не не, отобрать все что угодно можно, это разбой и нападение.
А как ты её вскроешь, будучи угоньщиком или хулюганом.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Ну выкинули меня у светофора. Лежу в грязи, встаю, отряхиваюсь. Подхожу к людям, спрашиваю телефон (да да, у меня ещё и телефон отобрали). Набираю известный мне определенный номер. Краденая машина глохнет на ближайшем светофоре.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Не, ну если тебя везут в багажнике, то уже ничего не остаётся.
Последний раз редактировалось bilbo Ср окт 22, 2014 20:23:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Rickrose
- Модель авто: Peugeot 406 1.8 МТ
Сигнализация пандора, которую сейчас на ниссаны и форды ставят - отличный вариант, старлайн дешевые поделки по сравнению с ней. Но стоит она недешево.
-
bilbo
Да она крутая, но намного дороже Старлайна. На ВАЗик такое не ставят.
-
Йожык
- Модератор

Ломается ВСЕ. Это вопрос суммы. Уходят даже машины, оснащенные самыми крутыми охранными системами за цену с пятью нолями, а тут какая-то Пандора.bilbo писал(а):А как ты её вскроешь
-
bilbo
ИМЕННО, сидеть неделю и грабить все сигналы с брелка, вести базу на мощном компе. Пасти хозяина по всем магазинам... что бы своровать форик.Йожык писал(а):Ломается ВСЕ. Это вопрос суммы. Уходят даже машины, оснащенные самыми крутыми охранными системами за цену с пятью нолями, а тут какая-то Пандора.bilbo писал(а):А как ты её вскроешь
Я закончил.
-
Йожык
- Модератор

Сегодня средь бела дня в 18:30 21.10.2012 в центре города Владивостока на океанском проспекте от жилого дома
был просканирован автомобиль Subaru Forester. человек приехал домой и спустя ОДНУ минуту, стоя возле лифта услышал, как его брелок от сигнализации Pandora "запищал" и показывал движение. Он выбежал и увидел отсутствие автомобиля. пройдя в конец дома, он его обнаружил с открытой дверью и включеной передачей. В салоне и близ авто не кого не было. Спас имобилайзер, который заблокировал машину.
Вот она, Не сканируемая PANDORA
Друзья, у меня только что пытались угнать машину:
Саму машину Фокус 2) забрал в салоне в субботу, в воскресенье поставил сигнализацию Pandora DXL 3210. Сегодня поздно пришел, оставил машину во дворе. В 1:45 проснулся от сигналов брелка сигналки, на брелке значок, что дверь открыта. Подхожу к окну: там двери открыты, в салоне движение. Я проорал матом, взял биту и побежал вниз. Прихожу - уже никого нет, пассажирская дверь открыта, на водительской двери рядом с замком царапина (сантиметров 10, неглубокая), на пассажирском сидении лежит пустой шприц. Я пошел за документами, чтобы поставить на стоянку, в это время закрытая машина сама снялась с сигнализации (на брелке показалось снятие). Т.е., видиимо, они щас могут ее открыть спокойно.
Я поставил ее на стоянку.
Вопрос в том: какие действия предпринять? Что вообще произошло??
Re: Pandora DXL?владельцы отзовитесь! Нужна помощь!
Сообщение Sisch_78 Сб, 03 мар 2012, 15:53
Угнали хз как, как обычно от дома, вечером была, а через пару часиков уже нет. Ничего не пикнуло.
замки на капот 2 штуки были. Ставил у известной фирмы!
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:Недавно ушла машина у знакомого с Pandora DXL 5000. Будьте бдительны!
Никаких компов. Брелочек, замаскированный под брелок сигналки.bilbo писал(а):сидеть неделю и грабить все сигналы с брелка, вести базу на мощном компе
Форик часто уводят.bilbo писал(а):Пасти хозяина по всем магазинам... что бы своровать форик.
... и закурилbilbo писал(а):Я закончил.
-
Rickrose
- Модель авто: Peugeot 406 1.8 МТ
Это всё не та пандора. Я про ту, которая с gsm модулем. То есть в машине по сути находится телефон, то есть ты открываешь, заводишь авто итд с помощью своего телефона, в который добавляется специальное приложение. Плюс авто не сможет уехать, если рядом с модулем не находится метка.
Видел эту сигнализацию своими глазами - мне понравилось.
Видел эту сигнализацию своими глазами - мне понравилось.