mvk843 писал(а):сзади же тоже жидкостная муфта?
Добавлено спустя 40 минут:
Дай логан покататься

mvk843 писал(а):сзади же тоже жидкостная муфта?

Ну на трассе многих нерешительных товарищей обгоняюЙожык писал(а):Дык он не валит
Я думал вот такую наклейку на заднее стекло сделатьЙожык писал(а):смотрится не по пацански
Ну а чего, приезжай в гости, дам покататься)Йожык писал(а):Дай логан покататься

На сколько?mvk843 писал(а):Ну а чего, приезжай в гости, дам покататься)
Приедуmvk843 писал(а):В августе родители уедут отдыхать, можно устроить встречу форума у меня на даче (если конечно обещаете не буянить)
Может еще кого подтянем и ко мне на выходныеЙожык писал(а):Приеду
А на сколько хочешь?Йожык писал(а):На сколько?

На месяцокmvk843 писал(а):А на сколько хочешь?
Саида если только. Dorash56 фиг приедет же.mvk843 писал(а):Может еще кого подтянем и ко мне на выходные
А может, мойDJTigra писал(а):думаю пару тыщ ему хватит понять, что машина не его вариант))
Ну тест-драйв можно устроить, по деревне местной да на трассу выехать немного. По разбитой грунтовке, обычной региональной дороге и шоссе проехаться и все понятно будетЙожык писал(а):На месяцок
Йожык писал(а):А может, мой
Ну да, пожалуй. Остальные какие-то неактивные. Иван может соберется, обещал как-то.Йожык писал(а):Саида если только

Который? Из Сокола?mvk843 писал(а):Иван может соберется, обещал как-то
mvk843 писал(а):Ну тест-драйв можно устроить, по деревне местной да на трассу выехать немного. По разбитой грунтовке, обычной региональной дороге и шоссе проехаться и все понятно будет
Йожык писал(а):Который? Из Сокола?
Ну я до 140 разгонял. Мне кажется, практический потолок 150-160 на 1.6 8кл.Йожык писал(а):Сколько логан может разогнаться?

Я на 2111 восьмиклапанной как-то в Оренбург гонял. Педаль в полу, стрелка как будто приклеилась к 160. Второй машиной двенашка ехала с шеснарем - как стоячего меня обходил, стрелку ложил за 200mvk843 писал(а):Мне кажется, практический потолок 150-160 на 1.6 8кл.
Я газель высокую 140 разгонялартур с писал(а):да у тя тем боле получиццо
Дык ему пилить через полстраны... Че, реально приехать обещал?mvk843 писал(а):![]()
Да было дело. Ну работает человек как и все, тем более ехать далековато. Ну приедет - молодец, нет - не обижусь. Тебе то чего - прыгнул в машину вечером после работы и к ночи уже у меня. Ну или рано утром выехал, к обеду приехалЙожык писал(а):Че, реально приехать обещал?
Вот вот. Не хватает тяги на высоких оборотах, это заметно начиная с третьей передачи.Йожык писал(а):Я на 2111 восьмиклапанной как-то в Оренбург гонял. Педаль в полу, стрелка как будто приклеилась к 160. Второй машиной двенашка ехала с шеснарем - как стоячего меня обходил, стрелку ложил за 200

артур с писал(а):главное насколько динамично это будет
Ну не совсем так быстро, конечно. Там дорога сложная, горы, часов 7-8 только до Челябы ехать.mvk843 писал(а): Да было дело. Ну работает человек как и все, тем более ехать далековато. Ну приедет - молодец, нет - не обижусь. Тебе то чего - прыгнул в машину вечером после работы и к ночи уже у меня. Ну или рано утром выехал, к обеду приехал
У приоры строго наоборотmvk843 писал(а):Вот вот. Не хватает тяги на высоких оборотах, это заметно начиная с третьей передачи.
Йожик писал(а):160 по спидометру - вот страшно было
А, ну да. У вас Предуралье, у нас Зауралье. Стало быть, правильно показывают яндекс карты - 9 часов, 550 км.Йожик писал(а):Ну не совсем так быстро, конечно. Там дорога сложная, горы, часов 7-8 только до Челябы ехать.
Я бы сказал, 8 кл едет оптимально на средних оборотах. У 16кл более полка момента смещена к высоким оборотам.Йожик писал(а):У приоры строго наоборотДо 3000 - овощ, потом как пендель под зад
![]()

Тихоходов я и со 2 начинаю обходитьmvk843 писал(а): 3 и 4 передачи хватает на обгонах
Красотища там неописуемаяmvk843 писал(а):У вас Предуралье, у нас Зауралье
нунезнаю...я по ЗСД качаю на ровной дороге 160....вся вибрация пропадает....вибрация идет только 120...ну 130 когда....а потом уже полет нормальный....левая полоса твоя....инорки походу когда в зеркало видит сей ужас летящий валят с левой полосы нахЙожык писал(а):
Я помню, пятак с горки раскочегарил 160 по спидометру - вот страшно было

Дык у тебя 1,6артур с писал(а):нунезнаю...я по ЗСД качаю на ровной дороге 160
артур с писал(а):инорки походу когда в зеркало видит сей ужас летящий валят с левой полосы нах ...даж мигать ненадо
1.5 тоже так ехалЙожык писал(а): Дык у тебя 1,6![]()
![]()
![]()