Ларгус беж
-
mvk843
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Renault Logan Silverline 2012 г.
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Ларгус беж
Находятся оригиналы, которые на маленьком турбодвижке на 6 передаче на 60 км/ч на обгон идут 
-
гость
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
- Тип двигателя: Карбюраторный
vaduha75, я тебе точно говорю: не верь им, это они придумали.vaduha75 писал(а):Ну и как впечатления? А то народ на форуме ларгусоводов спорит - одни говорят, что машина по дороге "гулять" начинает, другие говорят, что лучше, чем на штатной.will писал(а):195х55х15
-
will
- Классиковод со стажем

- Модель авто: Лада Ларгус 2014г. серо-бежевый 7 мест Люкс 16 кл
vaduha75
Кама-519 195х55х15. Отлично держат дорогу на любом покрытии, колейность тоже слабо чувствуется. Мягкие, цепкие, не шумные. Единственный для меня минус, это когда весной появились ухабы, стали мяться штампованные диски. Но может это моя вина. Часто езжу на дальняк ночью, бывает, налетаю на эти ямки. ТО что диски мнутся может и к лучшему. Зато грыж нет.
По моему прежнему опыту, машинка гуляет, когда разная резина стоит на передней и задней осях. А эта резина четко траекторию выдерживает. Как-то на хорошем участке разгонялся до 160 км/ч, отлично управляется. На форумах сколько людей, столько и мнений. Надо фильтровать информацию.
Да, давление держу по городу 2,0, на дальняк или с грузом до 2,2 довожу.
Кама-519 195х55х15. Отлично держат дорогу на любом покрытии, колейность тоже слабо чувствуется. Мягкие, цепкие, не шумные. Единственный для меня минус, это когда весной появились ухабы, стали мяться штампованные диски. Но может это моя вина. Часто езжу на дальняк ночью, бывает, налетаю на эти ямки. ТО что диски мнутся может и к лучшему. Зато грыж нет.
По моему прежнему опыту, машинка гуляет, когда разная резина стоит на передней и задней осях. А эта резина четко траекторию выдерживает. Как-то на хорошем участке разгонялся до 160 км/ч, отлично управляется. На форумах сколько людей, столько и мнений. Надо фильтровать информацию.
Да, давление держу по городу 2,0, на дальняк или с грузом до 2,2 довожу.
-
Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
Я на днях в Шакше диск погнул сильно, а покрышке хоть бы чтоwill писал(а):Единственный для меня минус, это когда весной появились ухабы, стали мяться штампованные диски
-
mvk843
У меня ощутимо колейность чувствуется на Логане, особенно на зимней резине, летом не так сильно. Больше 120 не хочется вообще разгоняться, летом до 130 можно впринципе. Но сейчас больше 110 не езжу, ибо штрафы не хочу ловить. Резина 185х65R15.
Акцент идет как влитой, даже колеи почти не чувствуются. 130-140 вполне комфортно. Резина 175х70R13.
Акцент идет как влитой, даже колеи почти не чувствуются. 130-140 вполне комфортно. Резина 175х70R13.
-
will
- Классиковод со стажем

Я прошлой ночью на Аврора, 25/1 (во-дворе клоака, канализация протекла и замерзла) попал, так попал. После еду в аэропорт, чувствую, спустило колесо. Оказалось, что оба правых. Подкачал, подстучал, доработал до утра. Сегодня посмотрел, на обоих грыжи. В утиль, короче. Сейчас поставил назад летние Мишлен, на перед оставшиеся 2 шиповки. На следующую зиму теперь за лето надо что-то придумать. Или может комплект уже сразу нормальный брать.Йожык писал(а): Я на днях в Шакше диск погнул сильно, а покрышке хоть бы чтоNordman 4
Блин вот невезуха. За всю жизнь до Ларгуса ни одного диска не погнул. А тут такая напасть.
-
Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
Да уже лето смело можно ставить.will писал(а):Сейчас поставил назад летние Мишлен, на перед оставшиеся 2 шиповки
-
will
- Классиковод со стажем

mvk843
Логан покороче, мож из-за этого. А может резина колеи не любит. Я на семерке осторожно к колеям относился. На Ларгусе на зимней Кама-519 185х55х15 нормально, колея чувствуется, конечно. Но не бросает, руль не вырывает. Довольно комфортно. Я стараюсь ехать между колеями обычно, на любой машине.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Йожык
Денис, ночью -7С было, по городу во дворах лед. Рано мне еще. Я пассажира до дома не довезу. У меня 2 соседа по двору сегодня переобулись, наш двор нормально проезжий, а другие в городе, где не убирали снег, не очень проезжаемы. А вдруг Белорецк-Магнитогорск, там в горках можно конкретно попасть. С гор днем течет, ночью замерзает. Каток с уклоном 6-8 градусов, красота будет.
Добавлено спустя 1 час 10 минут 41 секунду:
Вот так сейчас выглядит
Логан покороче, мож из-за этого. А может резина колеи не любит. Я на семерке осторожно к колеям относился. На Ларгусе на зимней Кама-519 185х55х15 нормально, колея чувствуется, конечно. Но не бросает, руль не вырывает. Довольно комфортно. Я стараюсь ехать между колеями обычно, на любой машине.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Йожык
Денис, ночью -7С было, по городу во дворах лед. Рано мне еще. Я пассажира до дома не довезу. У меня 2 соседа по двору сегодня переобулись, наш двор нормально проезжий, а другие в городе, где не убирали снег, не очень проезжаемы. А вдруг Белорецк-Магнитогорск, там в горках можно конкретно попасть. С гор днем течет, ночью замерзает. Каток с уклоном 6-8 градусов, красота будет.
Добавлено спустя 1 час 10 минут 41 секунду:
Вот так сейчас выглядит
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
will
- Классиковод со стажем

Йожык
Ну хотя бы без грыж, на недельку хватит.
О, я с телефона научился общаться, даже фотку приложить получилось. Сейчас я в аэропорту.
Ну хотя бы без грыж, на недельку хватит.
О, я с телефона научился общаться, даже фотку приложить получилось. Сейчас я в аэропорту.
-
mvk843
Мне кажется из-за клиренса вообще впринципе хуже дорогу держит, да и подвеска более упругая, чем на Акценте.will писал(а):Логан покороче, мож из-за этого.
Да и я тоже между колеями стараюсь ехать. Но когда перестраиваешься через колеи, на Акценте почти не чувствуется, а на Логане ощутимо чувствуется.will писал(а):Я на семерке осторожно к колеям относился. На Ларгусе на зимней Кама-519 185х55х15 нормально, колея чувствуется, конечно. Но не бросает, руль не вырывает. Довольно комфортно. Я стараюсь ехать между колеями обычно, на любой машине.
-
will
- Классиковод со стажем

Очень уважаемая мной компания, имеюшая небольшую сеть АЗС, наконец-то открыла заправку в Уфе. Вчера заправил 92 Jet, вот результат:
Условия при замере. Загородная трасса Уфа - Аэропорт, скорость ограничена 60 км/ч, еду обычно 80 км/ч в среднем. Небольшая часть пробега в городе, где-то 5%. Общий пробег 230 км. И, что немаловажно, это было ночью. Транспорта почти не было на дороге. Пока это мой рекорд на всех видах принадлежавшего мне авто. И еще. Передние колеса зимние, задние - летние. Щас машинка выглядит так:
Передние ниши совсем пустые.
P.S. Видимо из-за разницы в размерности шин, стала загораться лампа ABS.
Условия при замере. Загородная трасса Уфа - Аэропорт, скорость ограничена 60 км/ч, еду обычно 80 км/ч в среднем. Небольшая часть пробега в городе, где-то 5%. Общий пробег 230 км. И, что немаловажно, это было ночью. Транспорта почти не было на дороге. Пока это мой рекорд на всех видах принадлежавшего мне авто. И еще. Передние колеса зимние, задние - летние. Щас машинка выглядит так:
Передние ниши совсем пустые.
P.S. Видимо из-за разницы в размерности шин, стала загораться лампа ABS.
-
will
- Классиковод со стажем

Dorash56
Оптан. Только не надо путать с Оптан-Оренбург, это разные конторы. На Оптан.ру есть регионы присутствия.
Оптан. Только не надо путать с Оптан-Оренбург, это разные конторы. На Оптан.ру есть регионы присутствия.
-
will
- Классиковод со стажем

Сегодня переобул на лето.