он сердешный спамермишаня писал(а):дарова,сердешный!!!
Bemrik Chevrolet Aveo(Bass edition)
-
VladiZlav
- Администратор

- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Bemrik Chevrolet Aveo
-
Bemrik
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Ваз 21053 продан___ Chevrolet Aveo 1,4 сток
Spartach86
сорри темку не смотрел, а так могу сказать что машинки с всредких комплектация 2007 года можно тыщь за 300 найти в норм комплектации
http://www.aveoclub.ru/forum/index.php?showforum=87 вот тут посмотри
я честно скажу моя машинка в 2007 году покупалась за 400 со страховкой в полном фарше... цены выросли ппц....
сорри темку не смотрел, а так могу сказать что машинки с всредких комплектация 2007 года можно тыщь за 300 найти в норм комплектации
http://www.aveoclub.ru/forum/index.php?showforum=87 вот тут посмотри
я честно скажу моя машинка в 2007 году покупалась за 400 со страховкой в полном фарше... цены выросли ппц....
-
Spartach86
- Ученик

- Модель авто: Классика
Bemrik Спасибо будем прицениваться выбирать, я просто до этого всегда ездил на наших авто и брал новые у меня почему то страх брать подержанные авто все боюсь, что нарвусь на брак какой-нибудь. У меня знакомый после аварии разбил свою Шевроле Ланос там от переда ничего не осталось, так он приехал в автосалон сдал эту машину ему сказали ничего страшного морду отрежем новую приварим все поменяем и пойдет как новая вот этого боюсь я а с рук брать тоже конечно опасно и пробег может быть скручен и прочее, а на новую денег нет так что вот щас смотрю выбираю и думаю с рук лучше взять или в автосалоне)
-
TechnoMCJ
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Peugeot 407 продан. Citroen C5X 2024г. Shine
Spartach86
Автосалон в москве автосалону рознь - прошу заметить. Если стращно самому - к примеру из подборавто, за 22 тыс они тебе авто будут искать. Или выбери понравивушюся и на диагностику к дилеру ( 3-4 тыс) зато сразу скажут - сколько по ней муха в тапочках бегала и как она не билась -0)
Автосалон в москве автосалону рознь - прошу заметить. Если стращно самому - к примеру из подборавто, за 22 тыс они тебе авто будут искать. Или выбери понравивушюся и на диагностику к дилеру ( 3-4 тыс) зато сразу скажут - сколько по ней муха в тапочках бегала и как она не билась -0)
-
Bemrik
Spartach86
вот тот сайтик что скинул(авео клуб) там маштнки продают нормальные, только над смотреть кто продаёт...если нормальный участник форума то всю поднаготную машины можно на форуме найти.... а таких там не мало...
а так если хочешь готовь 300к и 2007 год в полной комплектации у тебя в кормане, машинка хорошая, кроме пары недочетов: -тормаза над менять диски и колодки если стоят стоковые( не расчитаны они заводом, ведет быстро от перегрева) и непонятный увод машины (ведет слегка, вроде как сайлентблоки очень мягкие и быстро расшатываються, замена на фордовские рашает проблемы как пишут)больше проблем машинка не имеет, все очень нравиться
конечно пластик чуток поскрипывать начал но эт все изза меня, руки чешутся, все салон перебра раз 20 вот и скрипит теперь.
а так из вероятных поломк еще бывают дачики абс, там проводки короткие и рвутся , толи перетераються вообщем хз я таково не видел у себя и набаюсь не увижу) а так решается заменой дачиков помойму от волги...
вообщем машинка стоит своих денег...
а покупать не боись, будешь брать говори продавцу мол едем на диагностику. если какие косяки то диагностика за ваш счет если нет то за мой, если косяков нет тобери не думая если цена устраивает, если есть косяки продавец сам откажется от диагностики мол не веришь мне не бери..... ....
вот тот сайтик что скинул(авео клуб) там маштнки продают нормальные, только над смотреть кто продаёт...если нормальный участник форума то всю поднаготную машины можно на форуме найти.... а таких там не мало...
а так если хочешь готовь 300к и 2007 год в полной комплектации у тебя в кормане, машинка хорошая, кроме пары недочетов: -тормаза над менять диски и колодки если стоят стоковые( не расчитаны они заводом, ведет быстро от перегрева) и непонятный увод машины (ведет слегка, вроде как сайлентблоки очень мягкие и быстро расшатываються, замена на фордовские рашает проблемы как пишут)больше проблем машинка не имеет, все очень нравиться
конечно пластик чуток поскрипывать начал но эт все изза меня, руки чешутся, все салон перебра раз 20 вот и скрипит теперь.
а так из вероятных поломк еще бывают дачики абс, там проводки короткие и рвутся , толи перетераються вообщем хз я таково не видел у себя и набаюсь не увижу) а так решается заменой дачиков помойму от волги...
вообщем машинка стоит своих денег...
а покупать не боись, будешь брать говори продавцу мол едем на диагностику. если какие косяки то диагностика за ваш счет если нет то за мой, если косяков нет тобери не думая если цена устраивает, если есть косяки продавец сам откажется от диагностики мол не веришь мне не бери..... ....
-
Spartach86
- Ученик

-
Bemrik
Spartach86
отпиши что выбрал и купил))))) а то мож потом вместе на встречу авеоклуба сгоняем)))
отпиши что выбрал и купил))))) а то мож потом вместе на встречу авеоклуба сгоняем)))
-
Bemrik
чтот темку перечитывал и вот нашол....Mr_Ice писал(а):это плата за низкий расход топлива и 16клапанов.
что с ниским расходом несогласен, по городу(Москва), пробки 20% на 366м выходит 31л 95Аи, на 718км 61 литр гдето
вообщем в паспортные данные не укладываюсь по городу, по ррассе есть гдет литров 6-7, читто трассу не мерял( уж очень лень в мск заправляться задорого если на даче на 2 р дешевле..)
-
Mr_Ice
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
чет у тебя многовато слишком получается. у меня с ежедневным стоянием в пробках минут по 40-60мин выходит 40литров на 500-550км.Bemrik писал(а):чтот темку перечитывал и вот нашол....
что с ниским расходом несогласен, по городу(Москва), пробки 20% на 366м выходит 31л 95Аи, на 718км 61 литр гдето
вообщем в паспортные данные не укладываюсь по городу, по ррассе есть гдет литров 6-7, читто трассу не мерял( уж очень лень в мск заправляться задорого если на даче на 2 р дешевле..)
Бк показывает следующий средний расход на 100км:
в пробкках - 7,6-8,2
по городу - 6,7-7,3
трасса - 5-6,3
значения от и до указал в зависимости от настроения и стиля езды. грубо говоря по трассе если 140-160 ехать то расход в пределах 5,7-6.3 если ехать 90км/ч то 4,5-5л если ехать 60км/ч то расход 3,5-4л.
-
Bemrik
Mr_Ice
Мнеб такой расход, хотя тот бк что есть показывает что на полном баке проеду около 550км на полном баке по трассе на скорости 130км
хотя может если ездить нормально то и будет, люблю я тапку в пол понажимать)
.Medved@790
Етож скоко у тебя кушает что завидуешь?
Мнеб такой расход, хотя тот бк что есть показывает что на полном баке проеду около 550км на полном баке по трассе на скорости 130км
хотя может если ездить нормально то и будет, люблю я тапку в пол понажимать)
.Medved@790
Етож скоко у тебя кушает что завидуешь?
-
Spartach86
- Ученик

-
Mr_Ice
- Модель авто: Vesta 2016 Luxe 1.6 AMT + Kalina2 2014 Luxe AT
я тоже люблюBemrik писал(а):люблю я тапку в пол понажимать)
если как пенсионерт то и в 5,7 в смешанном цикле укладвался, правда не нравится мне так ездить
чет маловато - мне мой около 800км по трассе показывает. бак 50литровBemrik писал(а):полном баке проеду около 550км на полном баке по трассе на скорости 130км
-
Medved@790
- Модератор

- Модель авто: Lada Vesta SW Cross 1,8MT 2018г.в.
Bemrik
11л газа на сотню по 5р литр
на бензе - пока не знаю, после расточки под 53й солекс не пережиклеривал
11л газа на сотню по 5р литр
на бензе - пока не знаю, после расточки под 53й солекс не пережиклеривал
-
олежек
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
Bemrik
ну что запупырил подиумы под ВЧ ??? нетерпится посмотреть как получилось....
ну что запупырил подиумы под ВЧ ??? нетерпится посмотреть как получилось....
-
Bemrik
олежек
да зделать то зделал, вот токо мучаюсь чем обтянуть) щас пока в машине необтянутые стоят, кож зам серого цвета нигде ненайду. может на фыходных сьезжу краску куплю и антигравий
да зделать то зделал, вот токо мучаюсь чем обтянуть) щас пока в машине необтянутые стоят, кож зам серого цвета нигде ненайду. может на фыходных сьезжу краску куплю и антигравий
-
Bemrik
вот так с карпетом эксперементировал
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
TechnoMCJ
У меня в пробках на 2х литрах рахсод почти 10л. 95 го с включенным климатом, потом как на трассу выходишь - расход падает до 6.5 литров при скорости 140 -)) , у тебя просто 1.4 это плата за маленький объем, если ты хочешь ездить не как пенсионэр - то тебе приходтся держать мотор на высоких оборотах, а на высоких ороротах сам понимаешь , расход больше. К примеру если у меня включить круиз и поставить на 110, машина разгоняется и потом ровно идет - на тахометре 2400 оборотов всего.Bemrik писал(а):чтот темку перечитывал и вот нашол....Mr_Ice писал(а):это плата за низкий расход топлива и 16клапанов.
-
Bemrik
TechnoMCJ
так ты хочешь сказать что все мои знания к чертям? вроде как минимальный расход в зоне максимального крутящего момента? разве нет? тоесть 3600об/мин.
если честно то не пробывал ездить как пенсионер))) обороты всегда от 3 тыщь, ибо меньше вообще не тянет....
а вообще после зимы думаю к мастеру по авешкам сгонять проконсультыроваться по всем интересующим вопросам, и прошиться заодно...
так ты хочешь сказать что все мои знания к чертям? вроде как минимальный расход в зоне максимального крутящего момента? разве нет? тоесть 3600об/мин.
если честно то не пробывал ездить как пенсионер))) обороты всегда от 3 тыщь, ибо меньше вообще не тянет....
а вообще после зимы думаю к мастеру по авешкам сгонять проконсультыроваться по всем интересующим вопросам, и прошиться заодно...
-
TechnoMCJ
Bemrik
Если я буду держать больше 3х тыс - то я соберу все штрафы - 3500 уже почти 140 , потом на 4тую переходит и опять 2400 -)) Говорю - чем меньше объем двигателя - тем его постоянно крутить надо, что бы хоть как то ехало,чем сильнее крутишь - тем больше расход
Если я буду держать больше 3х тыс - то я соберу все штрафы - 3500 уже почти 140 , потом на 4тую переходит и опять 2400 -)) Говорю - чем меньше объем двигателя - тем его постоянно крутить надо, что бы хоть как то ехало,чем сильнее крутишь - тем больше расход
-
Bemrik
оставил в карпете, ибо появились планы после зимы..... поменять фронт, или хотябы вч.... вот и не стал гемороиться...олежек писал(а):ну что запупырил подиумы под ВЧ ??? нетерпится посмотреть как получилось....
-
олежек
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
ясно...Bemrik писал(а):оставил в карпете, ибо появились планы после зимы..... поменять фронт, или хотябы вч.... вот и не стал гемороиться...