Renault Logan Silverline
-
mvk843
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Renault Logan Silverline 2012 г.
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Renault Logan Silverline
Съездил сегодня в местный отдел ГИБДД, как оказалось только для того, чтобы забрать повестку в суд. Как мне сказали там, по таким делам решает только суд. Еще сказали, что скорее всего будет штраф, хотя решает судья. Только вот не понял я, зачем людей два раза гонять в рабочее время. Суд 29 числа. Кстати, посоветовали ходатайство с места работы сделать, мол я хороший и мне нужна машина по работе. Надо будет сделать.
-
mvk843
Может быть. Не всегда у нас все в госструктурах для людей, с этим ничего не поделаешь. Только когда деньги платишь живые в коммерческих структурах, тебе рады. От людей конечно многое зависит, но во многом это так, как мне кажется.
-
артур с
- Модель авто: Volkswagen Jetta очередная 1989 г.р.
- Тип двигателя: Карбюраторный
мне только один раз давали гайцы повестку...а так просто заказным приходило...если заказное не получил---все---неявка в суд---автоматом судья лишение давал...так и набралось 6 лет
поэтому на суд иди обязательно
поэтому на суд иди обязательно
-
mvk843
Т.е. ты был лишен на 6 лет прав? За что?артур с писал(а):так и набралось 6 лет
Схожу, куда деваться.артур с писал(а):поэтому на суд иди обязательно
-
mvk843
В общем выписали мне штраф. Подал ходатайство с места работы, ответил на вопросы судьи, про работу сказал. Судья сказала мол если у вас связана работа с машиной, нарушение ПДД для вас - табу, тем более что с работой сейчас очень плохо, не делайте себе проблем. Ну чтож, буду стараться соответствовать. Надеюсь моя внимательность больше меня не подведет.
Кстати, я посмотрел на сайте суда, у нас в первый раз почти никого не лишают.
Кстати, я посмотрел на сайте суда, у нас в первый раз почти никого не лишают.
-
олежек
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
и она безусловно праваmvk843 писал(а):Судья сказала мол если у вас связана работа с машиной, нарушение ПДД для вас - табу, тем более что с работой сейчас очень плохо, не делайте себе проблем.
-
DJTigra
- Модель авто: Dacia Sandero SD 1.4
а какой будет штраф, если в населенном пункте ехать 120, пересечь двойную сплошную, ехать по встречке и не дать преимущество проблесковому маячку, едущему на встречу и по ГСУ попросить маячок уступить дорогу?
-
Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
DJTigra писал(а):если в населенном пункте ехать 120
3. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 40, но не более 60 километров в час -
влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.
4. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более 60, но не более 80 километров в час -
влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.
DJTigra писал(а):пересечь двойную сплошную, ехать по встречке
4. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, -
влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от четырех до шести месяцев.
DJTigra писал(а):не дать преимущество проблесковому маячку
2. Непредоставление преимущества в движении транспортному средству, имеющему нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, надписи и обозначения, с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом -
влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
DJTigra писал(а):по ГСУ попросить маячок уступить дорогу?
2. Установка на транспортном средстве без соответствующего разрешения устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации) или незаконная установка на транспортном средстве опознавательного фонаря легкового такси или опознавательного знака "Инвалид", -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере пяти тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, - двадцати тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения; на юридических лиц - пятисот тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения.
4. Управление транспортным средством, на котором без соответствующего разрешения установлены устройства для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации), -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет с конфискацией указанных устройств.
5. Использование при движении транспортного средства устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации), установленных без соответствующего разрешения, -
влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет с конфискацией указанных устройств.
-
mvk843
Решено. Шумке быть. Уже купил материал на передние двери:
3 листа StP Aero 2mm
2 листа типа сплена Шумофф 4 мм (они в 2 раза меньше по площади, чем обычный сплен)
В выходные если погода не будет плохая, наклею. На всякий случай бытовой фен возьму наверно
3 листа StP Aero 2mm
2 листа типа сплена Шумофф 4 мм (они в 2 раза меньше по площади, чем обычный сплен)
В выходные если погода не будет плохая, наклею. На всякий случай бытовой фен возьму наверно
-
Йожык
- Модератор

Если холодно будет - пригодитсяmvk843 писал(а):бытовой фен возьму наверно
Хватило бы и одного, на 2 двери тоmvk843 писал(а):2 листа типа сплена Шумофф 4 мм (они в 2 раза меньше по площади, чем обычный сплен)
-
mvk843
Я прикинул, одного листа хватит только чтобы полностью закрыть одну дверь. Если мне память не изменяет, он по размеру как лист вибропласта StP.Йожык писал(а):Хватило бы и одного, на 2 двери то
-
Йожык
- Модератор

Если бюджет позволяет, можно еще Акцент купить и наклеить внутри на скорлупу поверх вибры