Добавлено спустя 26 секунд:
Можно конечно, тем более подруга за копейки отдает практически.Василь писал(а): Волгу, Волгу бери.
Можно конечно, тем более подруга за копейки отдает практически.Василь писал(а): Волгу, Волгу бери.

Какие есть реальные варианты? Без шуток. Можно забить на год-два-три... Как получится. Можно поменять пороги целиком. Назначение порогов чисто эстетика, без нагрузки? Или нет?Rickrose писал(а):А вот что делать с порогами
Ну вот я в прошлом году шкуркой прошелся, грунтанул, покрасил, хватило вот на год.Антон80 писал(а): Какие есть реальные варианты? Без шуток. Можно забить на год-два-три... Как получится. Можно поменять пороги целиком. Назначение порогов чисто эстетика, без нагрузки? Или нет?
Не, в люксе они дорогие, склоняюсь к калине 2008-2010 годов с двумя подушками, кондеем итд итпПрепод48рус писал(а):Гранту бери :-)

Скоро рестайл в Х-стиле выйдет, уже катают в камуфляже.Препод48рус писал(а):Гранту бери

Да это я знаю, самих моек самообслуживания хватает, я про то, что у нас нет такого типо жетоны как у Дениса, а просто денежку суешь и пока льешь денежка уменьшаетсяHaris22 писал(а):Rickrose
У Феди теперь есть, после ЖД переезда справа

Да, так и планирую, с первого раза не дошлоАнтон80 писал(а):Rickrose
Некоторые практикуют совать минимум, в промежутках между сованиями моют мочалкой или щеткой.

И такие есть. Но в основном с жетонами.Rickrose писал(а):Да это я знаю, самих моек самообслуживания хватает, я про то, что у нас нет такого типо жетоны как у Дениса, а просто денежку суешь и пока льешь денежка уменьшаетсяHaris22 писал(а):Rickrose
У Феди теперь есть, после ЖД переезда справа
А я думал, что дорого плачУ за мытьё своего Ларгуса.Rickrose писал(а):у нас в Москве САМАЯ дешевая мойка где машину тупо обдали шампунем и смыли да еще и разводы остаются стоит 350 рублей
У меня получается на мойке самообслуживания примерно 200 рублей, если машина средней грязности.vaduha75 писал(а):Просто пеной обдать и смыть водой - 150 руб.
Да везде я думаю 25-30-35 средняя зп, ну кроме Мск и Питера.Rickrose писал(а):доходы населения

Ню ню. А 10..15 не хохо? Или вы статистику роскомстата читаете по телеку?mvk843 писал(а):Да везде я думаю 25-30-35

только хотел вмешаться, а Толя опередилБуйный писал(а):Ню ню. А 10..15 не хохо? Или вы статистику роскомстата читаете по телеку?
от доходов это никак не зависит и от региона тоже, все зависит от мойки и жадности хозяина. У нас есть мойки на которые постоянная очередь, ввиду адекватной тарификации и хорошей небодяженной химии а есть мойки одноразовые, туда можно по не знанию один раз заехать и никогда больше не вернуться - либо тарифы как пропеллер деньги снимают, либо химия гавно и бодягаRickrose писал(а):Да, думаю везде тарификация разная, как и доходы населения, вот и дерут!