Ага , ты еще забыл написать, что в зависимости от двигателя мозги разные, так что тупо прошить не прокатит даже. Вообщем проще купить другую машину, чем перекидывать дрыгалоmetallict422 писал(а):а peugeot new rcz r 1.6 в стоке выдает как раз 270 кобыл. Но для бензинки, я думаю, это серьезно сократит ресурс двигла
только вот в серию он не пошёлDJTigra писал(а):нашел тебе донора двигателяPeugeot 907
![]()
да и вообще, понятие донор двигателя для ино, по крайней мере для пыжа понятие весьма сомнительное. К примеру если мне менять двигло на большего объема, тогда надо пригонять полностью донора, а не просто покупать двигатель. Хотя бы следуя по простой цепочке: двиг большего объема, соответственно к нему нужны мозги под этот самый объем, сам понимаешь, что перешить мозг пыжа у нас никто не возьмётся, посему приобретая к двиглу его мозги меняется код иммобилайзера, посему приходится докупать ключ с чипом иммо, т.к отдельно чип никто не продаст, да и скорее всего ключ никто не продаст поэтому под замену уйдёт и замок зажигания, ну с двумя же ключами ходить не будешь, поэтому сразу под замену с замком зажигания уйдут личинки на дверях, багажнике и замке отключения пассажирской подушки безопасности. В общем эту цепочку можно продолжать очень долго, проще разобрать практически полностью своё авто и перекинуть практически всё с донора, благо примеры таких работ даже по 406му пыжу имеются.
Четыреста шестой киногерой
-
TechnoMCJ
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Peugeot 407 продан. Citroen C5X 2024г. Shine
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Четыреста шестой киногерой
-
metallict422
- Модератор

- Модель авто: ВАЗ 2105 1.3 '81 - продан. Peugeot 406 1.8 '01 мутировал в ST-sport pack - перешёл в другие руки. Ford Mondeo 2.5T '08
Та не хотел вдаваться в подробности, ту же не спец. форум по пыжам
А вообще вот товарищ на Авесе делал пост про замену дристайлового XU 2.0 на дристайловый ES9J4 в 194 л.с., но в рестайловом кузове
, он же и на драйве это постил.
А вообще вот товарищ на Авесе делал пост про замену дристайлового XU 2.0 на дристайловый ES9J4 в 194 л.с., но в рестайловом кузове
-
metallict422
- Модератор

- Модель авто: ВАЗ 2105 1.3 '81 - продан. Peugeot 406 1.8 '01 мутировал в ST-sport pack - перешёл в другие руки. Ford Mondeo 2.5T '08
Все живы, все были пристегнуты. Причина - зимка выпуска 2002 года + мокрая дорога после кратковременного снега с дождём.
КДНР - коплю деньги на ремонт.
КДНР - коплю деньги на ремонт.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
vaduha75
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Лада Ларгус
Офигеть! Сочувствую. Скорейшего "выздоровления".
Опять "шлёпки" повесишь в подписи?
Опять "шлёпки" повесишь в подписи?
-
мишаня
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
metallict422
еееее....
та шо за год такой то
сочуствую...опять же банально----хорошо,что все живы-здоровы.в деньгах...даже не знаю ,что оно выйдет...та и на дороге ничего вроде как критического и не увидел...
-
metallict422
- Модератор

vaduha75
Спасибо, да травм и ушибов нет. Шлепки не буду вешать, пыж на полном ходу, под замену только кузовщина, делать буду сам, с покраской - там посмотрим.
мишаня
Да Миш, у меня этот год вообще фуфло, капиталка двигла, на работе 4 раза меняли мне должностные обязанности, даже один раз повысили, потом со сменой власти разжаловали, умерла кошка, теперь кузовщина. На дороге ничего критического, я же говорю резина фуфло - не то слово, я уже вчера на мокрой дороге заметил, что её (машину) неадекватно ведёт, но не придал значения - зря.
зы: да и бампер явно просился под покраску. Всё будет хорошо
оптимизм имеется, да и надеюсь форумчане добрым словом поддержат 
Спасибо, да травм и ушибов нет. Шлепки не буду вешать, пыж на полном ходу, под замену только кузовщина, делать буду сам, с покраской - там посмотрим.
мишаня
Да Миш, у меня этот год вообще фуфло, капиталка двигла, на работе 4 раза меняли мне должностные обязанности, даже один раз повысили, потом со сменой власти разжаловали, умерла кошка, теперь кузовщина. На дороге ничего критического, я же говорю резина фуфло - не то слово, я уже вчера на мокрой дороге заметил, что её (машину) неадекватно ведёт, но не придал значения - зря.
зы: да и бампер явно просился под покраску. Всё будет хорошо
-
vaduha75
- Модель авто: Лада Ларгус
Это я машинке выздоровления желал - ты же написал, что все живы-здоровы.metallict422 писал(а):да травм и ушибов нет
-
Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Да ёпрст, Сань! Уходил от кого или как?
.
.
А у меня шиповка 2000г.в. ещё есть с 90% шиповmetallict422 писал(а):зимка выпуска 2002 года
Это обнадёживаетmetallict422 писал(а):пыж на полном ходу,
Да слова то мы найдём - хранцузика жалко, наш ведь сын, хоть и внебрачный, но нами пестуемыйmetallict422 писал(а):Всё будет хорошо оптимизм имеется, да и надеюсь форумчане добрым словом поддержат
-
VLAD
- Модель авто: ВАЗ 21065, 5ст МКПП, движок-1,5л, цвет "Аметист"
- Тип двигателя: Карбюраторный
Ну как так-тоmetallict422 писал(а):Все живы, все были пристегнуты.
Конечно поддержат, главное не раскисай - все что ни делается к лучшему, тем более машина на ходу, а кузовщину с твоими руками и головой сделаешьmetallict422 писал(а):оптимизм имеется, да и надеюсь форумчане добрым словом поддержат
-
Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
Ээээ слющи зачем так делаешь да
Капот наверняка космических денег стоит, сочувствую 
-
мишаня
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
та уж тут кузовщина стоит денеХ...однозначно,такое авто надо восстанавливать.но я за то,дабы это делали спецы.туточки шаляй-валяй не покатит.ибо авто это не потерпит дядявасиной кувалды.это один из "последних могикан".ятд 
-
metallict422
- Модератор

Та не Толь, односторонняя, просто на ровном месте зад поехал вперед кузова, пробовал выровнять, уже по переднеприводной привычке газанул по сильнее, но выровняться полностью не успел, стена оказалась раньше.Буйный писал(а): Уходил от кого или как?
Ну сам точно уже делать не буду. Пока передок полностью раскидал, из того, что 100% надо это усилитель бампера, сам бампер, декоративные решетки на бампер, капот, бачок омывателя, правая фара и правая туманка. Из повреждений правый лонжерон не много смяло и ушел вниз.VLAD писал(а):Конечно поддержат, главное не раскисай - все что ни делается к лучшему, тем более машина на ходу, а кузовщину с твоими руками и головой сделаешь
Дык не специально ведьЙожык писал(а):Ээээ слющи зачем так делаешь даКапот наверняка космических денег стоит, сочувствую
Только так, хотел в воскресенье (не завтра, в следующее) пофоткать пыжа. Форумчане бы его не узналимишаня писал(а):однозначно,такое авто надо восстанавливать.
ПасибаАнтон80 писал(а):Сочувствую.
Ты говорил, что кузов раньше уже бит был спереди?
Спасибо Миш, да дорога нормальная, но чего-то подвела, я кстати уже не первый кто в эту стену приезжает.Medved@790 писал(а):восстанавливай, Саша. по виду нормальная дорога, очень жаль.
-
metallict422
- Модератор

По кружкам сверху вниз, 1 - вмятинка, 2 - 2,5 см оторвало от стакана, 3, 4, 5 - вмятины.
Кусок лонжерона с приёмником буксировочного крюка загнуло вниз
Ну и общий вид разобранной морды.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
VladiZlav
- Администратор

- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
metallict422
судя по фоткам, Слава Богу, ничего критичного. Но блин обидно что на пустом месте
Главное все целы! (надеюсь факт ДТП не оформлял?) 
судя по фоткам, Слава Богу, ничего критичного. Но блин обидно что на пустом месте
-
metallict422
- Модератор

VladiZlav
Обидно
но починимся теперь это вопрос времени и средств. Хотя больше переживаю, чтобы краску нормально подобрали, а то будет с переливами
Ну ДТП не оформлял. Вышел осмотрелся, вызвал эвакуатор, т.к. правое переднее колесо зажало остатками бампера, подкрылка и ПТФки. Пока ждал эвакуатора, снял справа бампер и всё что мешало, от стены отъехал сам и на эвакуатор тоже заехал сам, при этом колеса предательски по эвакуатору шлифовали и нормально не цеплялись за поверхность платформы.
Обидно
-
VladiZlav
- Администратор

- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
вот это все правильно сделал. иначе бы просто гаеры кровушки попили на пустом местеmetallict422 писал(а):Ну ДТП не оформлял. Вышел осмотрелся, вызвал эвакуатор, т.к. правое переднее колесо зажало остатками бампера, подкрылка и ПТФки. Пока ждал эвакуатора, снял справа бампер и всё что мешало, от стены отъехал сам и на эвакуатор тоже заехал сам, при этом колеса предательски по эвакуатору шлифовали и нормально не цеплялись за поверхность платформы.
-
Meart
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Шнивка и Ларгус
блинннн... лучше б не читал. расстройство на сон грядущий... (обидно когда форумчане машинки свои коцают...)
Скорейшего выздоровления машинке! Хорошо хоть не сильно...
Скорейшего выздоровления машинке! Хорошо хоть не сильно...
-
metallict422
- Модератор

Meart
Спасибо, деталюхи уже заказал, с мастерами буду налаживать контакт завтра или в понедельник.
Спасибо, деталюхи уже заказал, с мастерами буду налаживать контакт завтра или в понедельник.
-
Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
Санек, ты чего так пугаешь
Лонжерон у него ушел
Це ж не лонжерон, а энергопоглощающая пипка на лонжероне. Повреждения кузова ерундовые 
-
metallict422
- Модератор

Йожык
Да чего-то подумалось, что это он целый, а потом порылся в документации и нашел, что к лонжерону она действительно не сильно относится и продается отдельно
bilbo
Спасибо, если всё будет хорошо, то возможно к НГ буду на колесах
Да чего-то подумалось, что это он целый, а потом порылся в документации и нашел, что к лонжерону она действительно не сильно относится и продается отдельно
bilbo
Спасибо, если всё будет хорошо, то возможно к НГ буду на колесах
-
DJTigra
- Модель авто: Dacia Sandero SD 1.4
metallict422
и ты туда же
резина - твоя безопасность. срок эксплуатации резины - 4, 5 лет. в принципе сам виноват в несвоевременной замене резины и как результат... судя по списку примерно на полторушку влетел. единственно радует, что подушки не стрельнули (если они есть), иначе еще и торпеда с рулем под замену. восстанавливайся, если чего, будем помогать 
и ты туда же