Ларгус беж
-
will
- Классиковод со стажем

- Модель авто: Лада Ларгус 2014г. серо-бежевый 7 мест Люкс 16 кл
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Ларгус беж
Ну, буду предельно осторожен. Обстоятельства вынуждают поставить лето. Прошлой ночью в Стерлитамак скатался, оба передних диска опять погнул. Надоело мне их каждый день править. Вот и решил на лето перейти. Щас поеду работать, испытаю.
-
will
- Классиковод со стажем

Йожык
Правятся тоже легко, легким ударом. Сталь мягкая. По своему ты вон сколько колотил. По моему же легкого удара достаточно. Ну ничего, больше я на них ездить уже не буду.
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Поездил сегодня на летних. Нормально. Непривычно только без шума. Ветер только слышно. Спидометр стал ровно показывать, сравнивая с навиком. Теперь надо приучаться скорость правильную держать под камерами. )))
Правятся тоже легко, легким ударом. Сталь мягкая. По своему ты вон сколько колотил. По моему же легкого удара достаточно. Ну ничего, больше я на них ездить уже не буду.
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Поездил сегодня на летних. Нормально. Непривычно только без шума. Ветер только слышно. Спидометр стал ровно показывать, сравнивая с навиком. Теперь надо приучаться скорость правильную держать под камерами. )))
-
Medved@790
- Модератор

- Модель авто: Lada Vesta SW Cross 1,8MT 2018г.в.
фигня какая то, я когда душу на штамповке десятикилограммовой кувалдой отводил то удивился какая она прочная.will писал(а):Сталь мягкая.
-
will
- Классиковод со стажем

Medved@790
Может быть в салоне заводские на фигню заменили? На стадии шиномонтажа. Все может быть, тем более недоказуемо. Лан, это уже в прошлом. Это мой косяк. Надо было доехать до дома на летней из салона, затем купить нормальные валенки. Будет уроком на будущее.
Может быть в салоне заводские на фигню заменили? На стадии шиномонтажа. Все может быть, тем более недоказуемо. Лан, это уже в прошлом. Это мой косяк. Надо было доехать до дома на летней из салона, затем купить нормальные валенки. Будет уроком на будущее.
-
Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
will писал(а): Теперь надо приучаться скорость правильную держать под камерами
Хозяйке на заметку: ни одна камера ночью не работает, даже новые Кречеты. Я давно ночью по салаватке 120-140 гоняю
-
mvk843
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Renault Logan Silverline 2012 г.
Это везде так чтоли?Йожык писал(а):ни одна камера ночью не работает
А почему, ночью же как раз стритсракеры вылазят.
-
Йожык
- Модератор

Для доказательства совершения адм. правонарушения нужно фото машины. Какое ночью фото? 
-
Dorash56
- Отец русского классиководства

- Модель авто: RENO MEGAN 2007 EXTRIM, бывшая ВАЗ 2107 2004 г.в. Цвет "Баклажан"
простоеЙожык писал(а):Для доказательства совершения адм. правонарушения нужно фото машины. Какое ночью фото?
-
Йожык
- Модератор

Я за последние годы видел гайцов с камерой один раз, на М5 далеко от города. В городе они исчезли вообщеmvk843 писал(а):А гаеры просто не стоят, не стопают?
Не работают ночью камеры. Проверял лично сто раз, пролетая 140 там, где ограничение 60mvk843 писал(а):а ИК-подсветка, все дела?
-
will
- Классиковод со стажем

Мне прислали штраф с ночным фото. Контрастность никакая, но номер чётко видно. Дёмская дорога, 3 часа ночи. А вообще Кречет различает даже сильно заляпанные номера ночью. Может ты так быстро едешь, что быстродействия у аппаратуры не хватает?Йожык писал(а):Для доказательства совершения адм. правонарушения нужно фото машины. Какое ночью фото?
В тоннеле распознавание номеров работает до скоростей 100 км/ч, но там не для ГАИ, для статистики.
Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:
Я частенько вижу гайцов с переносным фоторадаром. Они не тормозят, снимают только нарушения. На светофорах частенько с фотокамерой вижу, снимают проезжающих на красный в часы пик. Машинки часто оборудованы фоторадарами, снимают как попутных, так и встречных. Просто ты везучий, видимо. У меня за 2 года последних 4 письма счастья по 500 р. Причем превышение предела на 2-3 км/ч. Например знак 50, 70 не наказывается, а у меня было 71 зафиксировано в прошлом году. 500 р. Холостой рейс из Аэропорта получается сумма, однако.)))Йожык писал(а): Я за последние годы видел гайцов с камерой один раз, на М5 далеко от города. В городе они исчезли вообще![]()
Добавлено спустя 10 часов 38 минут 59 секунд:
Lada Largus получит двигатель от Гранты и подешевеет
Как сообщает сайт «Русский автомобиль», универсал Lada Largus в ближайшем будущем получит вазовский 1,6-литровый 8-клапанный двигатель мощностью 87 л.с. Впервые этот мотор появился под капотом модели Granta, а позднее стал устанавливаться и на Калину. Благодаря новому силовому агрегату перелицованный Renault Logan MCV, коим является Ларгус, станет доступнее на 15-20 тысяч рублей, то есть стартовая цена опустится до уровня 370 тысяч.
Сейчас же Ларгусы оснащаются 8- и 16-клапанными 1,6-литровыми двигателями Renault (84 и 105 л.с. соответственно), которые также выпускает АвтоВАЗ, хотя идея привить универсалу вазовский мотор появилась в 2010 году ― то есть до запуска модели. При этом во время испытаний такой гибрид оказался более скоростным и динамичным, нежели машина с восьмиклапанником Renault! Однако на тот момент мощностей тольяттинского автогиганта не хватало, чтобы увеличить объём выпуска «грантовских» движков.
Теперь же, после ухода на покой классики и «пятнадцатого» семейства, мощности частично разгрузились, и новый вазовский босс Бу Инге Андерссон принял решение расширить линейку модификаций Ларгуса. Отметим, что Lada Largus по результатам прошлого года является безоговорочным лидером своего сегмента, разойдясь тиражом 57 641 экземпляр.
-
Йожык
- Модератор

will писал(а):Мне прислали штраф с ночным фото
will писал(а): Может ты так быстро едешь, что быстродействия у аппаратуры не хватает?
Это хде?will писал(а): На светофорах частенько с фотокамерой вижу, снимают проезжающих на красный в часы пик
will писал(а):универсал Lada Largus в ближайшем будущем получит вазовский 1,6-литровый 8-клапанный двигатель мощностью 87 л.с.
-
Dorash56
- Отец русского классиководства

- Модель авто: RENO MEGAN 2007 EXTRIM, бывшая ВАЗ 2107 2004 г.в. Цвет "Баклажан"
значит у тебя подсветка такая)) у меня на семерке хорошо фоткали ониЙожык писал(а):И что на нем будет? Темнота и два светлых пятнышка
-
Йожык
- Модератор

На некоторых мостах на Салаватке тоже. Пока квитанций не было по почте, и СМС тожерустем писал(а):На аэропортовской дороге Кречет и в спину стреляет.
-
will
- Классиковод со стажем

Йожык
Молодцов с ручными камерами видел на Айская-Чернышевская, Чесноковка, Нахальный в сторону Черниковки, стоят со штативами и просто снимают.
Это же счастье, когда письма не приходят. Но когда приходят, настроение падает. Значит бесплатно поработал какое-то время. Я поэтому на грани фола езжу, стараюсь не превышать. Поэтому написал, что корректировать скорость приходилось после смены передних шин. Теперь привык уже. Сканера нет, я бы выложил ночной снимок. Очень интересный, машинка светло-серая, нет засветки от фар, номер виден четко. Поляризацию используют. Технологии однако.
Кстати, посмотри ночью на свою машину в очках-полярках, будет тот же эффект. Фары бледно светят, а номер видно хорошо. А если еще светодиодную инфракрасную подсветку, то вообще как днем. Диод только мощный нужен, 20 Вт и более. Не зря их комплекс более 1 млн стоит.
Молодцов с ручными камерами видел на Айская-Чернышевская, Чесноковка, Нахальный в сторону Черниковки, стоят со штативами и просто снимают.
Это же счастье, когда письма не приходят. Но когда приходят, настроение падает. Значит бесплатно поработал какое-то время. Я поэтому на грани фола езжу, стараюсь не превышать. Поэтому написал, что корректировать скорость приходилось после смены передних шин. Теперь привык уже. Сканера нет, я бы выложил ночной снимок. Очень интересный, машинка светло-серая, нет засветки от фар, номер виден четко. Поляризацию используют. Технологии однако.
Кстати, посмотри ночью на свою машину в очках-полярках, будет тот же эффект. Фары бледно светят, а номер видно хорошо. А если еще светодиодную инфракрасную подсветку, то вообще как днем. Диод только мощный нужен, 20 Вт и более. Не зря их комплекс более 1 млн стоит.
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
will
Найти бы такой диод да над номером прицепить, в сторону обочины... Свет от него все равно не видно глазом
Найти бы такой диод да над номером прицепить, в сторону обочины... Свет от него все равно не видно глазом
-
олежек
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
мало того что он должен быть мощным, он еще должен постоянно "бить" прямиком в линзу камеры, по моему проще и правильнее не нарушать, не?!Антон80 писал(а):Найти бы такой диод да над номером прицепить, в сторону обочины...
-
mvk843
- Модель авто: Renault Logan Silverline 2012 г.
Я больше чем на +20 стараюсь не нарушать сейчас
Да и как-то не хочется на Логане. Вот на Акценте хочется похулиганить немного
Но дорого. Как два штрафа по 500 заплатил, расхотелось
Да и как-то не хочется на Логане. Вот на Акценте хочется похулиганить немного
Но дорого. Как два штрафа по 500 заплатил, расхотелось