Я понял-понял, что она ездит уже... еще...артур с писал(а): она ездит уже...я ж вчера писал что ездит
Монолог старого "Пассата"
-
PECHKIN
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Opel Astra G 1.4 2006 г.в
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Монолог старого "Пассата"
-
артур с
- Модель авто: Volkswagen Jetta очередная 1989 г.р.
- Тип двигателя: Карбюраторный
PECHKIN писал(а):Я понял-понял, что она ездит уже... еще...артур с писал(а): она ездит уже...я ж вчера писал что ездит
щас подлез изнутри почистил---проехал до гатчины---пропало все вибрация...говно чистить надо с колес...намерзло грязь всякая...когда кончится эта гадостьЙожык писал(а):Балансируй и правь колесаартур с писал(а):вибрация на ровной дороге от 90 до 100...потом прекращается
-
PECHKIN
- Модель авто: Opel Astra G 1.4 2006 г.в
Ёпть, да что же ты хотел? Там при балансировке граммульками диск нагружают, а у тебя небось килограммы, особенно по внутреннему ободу висятартур с писал(а): щас подлез изнутри почистил---проехал до гатчины---пропало все вибрация...говно чистить надо с колес...намерзло грязь всякая...когда кончится эта гадость
-
артур с
PECHKIN писал(а):Ёпть, да что же ты хотел? Там при балансировке граммульками диск нагружают, а у тебя небось килограммы, особенно по внутреннему ободу висятартур с писал(а): щас подлез изнутри почистил---проехал до гатчины---пропало все вибрация...говно чистить надо с колес...намерзло грязь всякая...когда кончится эта гадость
yf задних больше каки собирается почему то
Добавлено спустя 5 часов 9 минут 48 секунд:
колесо на пассате так и не сняли---вперлись в ауди...
замок багажника сделали...лампы задних фонарей---во блин а,лампу ставишь---пропадает полностью питание на фонарь---то есть не горит вобще ничего...типа адаптируется----потом появляется...мозгодротка
а на пассате видимо в результате моих избиений колеса отвалился солдатик с колодки---теперь щоркает иногда при торможении
наверно завтра ступицу сниму нафиг вместе с колесом и посмотрю все полностью что там как дела
-
wayfarer
- Отец русского классиководства

- Модель авто: Lada Granta седан; ВАЗ 2106 навеки в сердце
Re: Re:
Да я только за! Интереснее вдвойне будет.артур с писал(а):wayfarer писал(а):Пора тему переименовывывать, ибо тут уже 2 немца))...ну я постораюсь судьбу ауди тоже описывать тут
тогда внатуре монолог будет
скажут непатриотизм
вобще что есть патриотизм---это махание флагом и катание автоваза![]()
мож хоть на год кирзачи одеть и акмку перебрать
или вылезти с офиса и пойти дороги ремонтить заместо узбеков
При чем тут патриотизм? Каждый ездит на чем ему нравится.
-
Smarticus
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Lada vesta SW, 1,6 МКПП Comfort 2021 г/в.; Niva Legend 1.7 2022 г./в.
Только потом не нужно говорить, что в России автопром - гомно и 30 лет на конвейере одно и тоже. Через 5-7 будет еще хуже, потому что каждый второй купил солярис, поло, рено, шкоду и т.д. Останется только крупноузловая сборка иномарок. Но это все цветочки. А вот тысячи человек, оставшихся без работы на смежных заводах, куда денутся? Как минимум из наших налогов будут им платить пособия. Деньги должны работать внутри страны, а не уходить за бугор.wayfarer писал(а):При чем тут патриотизм? Каждый ездит на чем ему нравится.
Опыт Японии все показывает в красках. После войны давились, покупали своё втридорога, а сегодня для внутреннего рынка Японии авто лучше, чем на экспорт.
Когда мы это осознаем, если осознаем... будет слишком поздно, да в принципе уже пипец.
Немного подгорает, прошу прощения
-
Smarticus
- Модель авто: Lada vesta SW, 1,6 МКПП Comfort 2021 г/в.; Niva Legend 1.7 2022 г./в.
А где на ней ездить? По убитым дорогам в деревню? Бегать по ночам к окну когда сработает сига? Плакать на заправке о цене 98-го бензина? А вдруг кто на стоянке притрется?!! Этож инфарк будет.
И при этом мои деньги уйдут на немецкие автобаны, "немецким" рабочим, китайским поставщикам запчастей. А чинить её бешеное бабло? А сколько практичности в остальной России от новой бмв, мерса, порше? Только понты, понты и трижды понты.
А что дальше будет в этой стране когда кончится сырье? Толпа грязных, голодных аборигенов и бояр на бмв и мерсах? Пусть не твои дети будут голодать, но внукам точно это не расхлебать.
Но мне больше УАЗ нравится, тот, что патриот, вот его можно приобрести вместо бмв, чтобы по сугробам во дворах лазить зимой и из деревни 10 мешков картофана по жидкому шоссе привозить. Да и в безопасности на патриоте я больше уверен, чем в бмв, у которой по NCAP 100500 звезд.
Больше читайте и меньше смотрите рекламу, чтобы мозг не деформировался.
И при этом мои деньги уйдут на немецкие автобаны, "немецким" рабочим, китайским поставщикам запчастей. А чинить её бешеное бабло? А сколько практичности в остальной России от новой бмв, мерса, порше? Только понты, понты и трижды понты.
А что дальше будет в этой стране когда кончится сырье? Толпа грязных, голодных аборигенов и бояр на бмв и мерсах? Пусть не твои дети будут голодать, но внукам точно это не расхлебать.
Но мне больше УАЗ нравится, тот, что патриот, вот его можно приобрести вместо бмв, чтобы по сугробам во дворах лазить зимой и из деревни 10 мешков картофана по жидкому шоссе привозить. Да и в безопасности на патриоте я больше уверен, чем в бмв, у которой по NCAP 100500 звезд.
Больше читайте и меньше смотрите рекламу, чтобы мозг не деформировался.
-
Rickrose
- Модель авто: Peugeot 406 1.8 МТ
Smarticus,
БМВ сейчас в России собирают. Краш-тесты показали насколько небезопасен патриот. И в патриоте уже половина узлов импортные. Ну я правда городской житель, так что езды по убитым дорогам мне не понять. Но если нравится большая машина как патриот, то есть бмв х5
Главное что в новой бмв будешь ездить и наслаждаться, а патриот всё равно будет ломаться по всяким мелочам.
БМВ сейчас в России собирают. Краш-тесты показали насколько небезопасен патриот. И в патриоте уже половина узлов импортные. Ну я правда городской житель, так что езды по убитым дорогам мне не понять. Но если нравится большая машина как патриот, то есть бмв х5
-
Smarticus
Из трех готовых деталей. Основные доходы от изготовления, а не отверточной сборкиRickrose писал(а):Smarticus,БМВ сейчас в России собирают.
Методика краш-тестов существует исключительно для рекламы, с реальностью мало что связанно. Автомобили делают спецом для прохождения этих тестов, измени направление удара и автомобиль складывается как фольга.Rickrose писал(а):Краш-тесты показали насколько небезопасен патриот.
Раздатка китайская и электроника. Большую часть машины ИЗГОТАВЛИВАЮТ работяги на российских заводах, которые платят налоги, кормят своих детей.Rickrose писал(а):И в патриоте уже половина узлов импортные.
Верю, а за мкадом таких дорог большинство.Rickrose писал(а):Ну я правда городской житель, так что езды по убитым дорогам мне не понять.
Ездить и наслаждаться по Москве или с остальной России? Это разные понятия.Rickrose писал(а):Но если нравится большая машина как патриот, то есть бмв х5Главное что в новой бмв будешь ездить и наслаждаться, а патриот всё равно будет ломаться по всяким мелочам.
Я пишу, что необходимо покупать своё. Без этого будущего не будет у детей и внуков, они будут жить в нищите в сырьевой колонии, пока еще будет это сырье.
Больному с третьей стадией рака врач даёт направление на химиотерапию, а он ему заявляет, что сейчас так ему комфортнее жить. Это упрощенно о том, что пытаюсь донести.
-
Haris22
- Модель авто: 21074 1999г./ Laurel 2001г. 4WD, 200л.с.
Ура, прочитал все тему
Артур, может тебе в блогеры податься, бабки будешь сидя за компом рубить
Тема просто изумительная, как книгу читаешь. Ждешь, как дальнейшие события будут разворачиваться
Артур, может тебе в блогеры податься, бабки будешь сидя за компом рубить
Тема просто изумительная, как книгу читаешь. Ждешь, как дальнейшие события будут разворачиваться
-
артур с
блогер...это что этоHaris22 писал(а):Ура, прочитал все тему![]()
Артур, может тебе в блогеры податься, бабки будешь сидя за компом рубить![]()
короче курд подьехал с двух ударов бруска 150х150 метр длинной сбил колесо
я вчера трахался 4 часа...не ну серьезно пацаны первый раз в жизни такое у меня колес не снять с посадочного
разобрал ступицу---подшипы потерлись перекаты были там...поставил Жекины подшипы он приезжал ко мне на таком же пассате я ему менял как то---у него еще живые были подшипы а он менял перестрахуй блин
слетела гнилая наружняя верхняя стяжная пружина на колодках....плохо стягивает назад щас---ну да ладно пока так поезжу
надо будет потом как бабки мож появятся поменять колодки ,тросики ручника,и все полностью пружины...правых колодок нету совсем меньше 1мм мне даже кажется...низы колодок совсем рассыпались до железок...надо было сфотать блин
-
bilbo
- Модель авто: ВАЗ 21043, 1992; 1118, 2008
Не всегда сборка работает. GM на ВАЗе и ГАЗе не смогли. Ну не все могут сварить привезенный кузов на русском заводе, это надо их завод привозить сюда.Smarticus писал(а):Останется только крупноузловая сборка иномарок. Но это все цветочки. А вот тысячи человек, оставшихся без работы на смежных заводах, куда денутся? Как минимум из наших налогов будут им платить пособия. Деньги должны работать внутри страны, а не уходить за бугор.
-
Haris22
- Модель авто: 21074 1999г./ Laurel 2001г. 4WD, 200л.с.
Диск не протрут?артур с писал(а):низы колодок совсем рассыпались до железок...надо было сфотать блин
-
артур с
не накладки еще есть немножко...это они рассыпались из за пружины которая тилипалась внутриHaris22 писал(а):Диск не протрут?артур с писал(а):низы колодок совсем рассыпались до железок...надо было сфотать блин
попадала меж колодок и барабаном....надо делать---деньгав нету
а да я не против че...не потянуть только мне автопром наш....дорого все стоит очень....могу потянуть 14,15,или 07...и то старые гнилые...причем запчастей больше уйдет на них и ремонтаSmarticus писал(а):Только потом не нужно говорить, что в России автопром - гомно и 30 лет на конвейере одно и тоже. Через 5-7 будет еще хуже, потому что каждый второй купил солярис, поло, рено, шкоду и т.д. Останется только крупноузловая сборка иномарок. Но это все цветочки. А вот тысячи человек, оставшихся без работы на смежных заводах, куда денутся? Как минимум из наших налогов будут им платить пособия. Деньги должны работать внутри страны, а не уходить за бугор.wayfarer писал(а):При чем тут патриотизм? Каждый ездит на чем ему нравится.
Опыт Японии все показывает в красках. После войны давились, покупали своё втридорога, а сегодня для внутреннего рынка Японии авто лучше, чем на экспорт.
Когда мы это осознаем, если осознаем... будет слишком поздно, да в принципе уже пипец.
Немного подгорает, прошу прощения
мы тут зашли в магаз к лехе продавану у которого мы запчасти заказываем на свои ведра....я говорю леха глянь по базе на сколько я напокупал у тебя говна на пассат за все время----вышло 22 тыщи с копейками...при том что пассат за 70 куплен
конечно спасает то что при большом ремонте мне сосед помогает да и вобще ребята наши....то есть на сервис я не езжу
мне вобще машины дороже 100 тыщ не нужны потому что я убийца машин
-
Smarticus
За 100 рубасов жигуль был бы конфеткой.артур с писал(а):мне вобще машины дороже 100 тыщ не нужны потому что я убийца машин
На работе муж коллеги за 60 тыс. купил в деревне за 20 км от города ваз-2111 2004 г/в. Сначала я думал машина для свалки, оказалось совсем не так. Дыр нет по кузову, даже крупных очагов ржи нет. Пробег 200+. Вложились немного в подвеску, печка отопителя, перебрали коробас, с работой около 22-23 рублей за всё. Мотор 1,5 жестнарь - живой. Машина мотается по районам, иногда в Москву. Каждый день в среднем по 300-400 км. Купили в мае 2016. Рабочая лошадка.
-
артур с
Re:
потом не до тормозов..с охлаждением засада....пробило стык пласмаски с башкой щас....остынет буду смотреть что тамПрепод48рус писал(а):А краш-тест патриота мы недавно видели в реалии, Ваня огурцом, а киа вертолет металлоломный. Вот и думайте. Все верно, Миш, пишешь.
Артур, делай тормоза.
может быть не знаю...каждому свое..мне это машина нравится и все...лисапед за 100 тыщ был бы еще конфетистееSmarticus писал(а):За 100 рубасов жигуль был бы конфеткой.артур с писал(а):мне вобще машины дороже 100 тыщ не нужны потому что я убийца машин
На работе муж коллеги за 60 тыс. купил в деревне за 20 км от города ваз-2111 2004 г/в. Сначала я думал машина для свалки, оказалось совсем не так. Дыр нет по кузову, даже крупных очагов ржи нет. Пробег 200+. Вложились немного в подвеску, печка отопителя, перебрали коробас, с работой около 22-23 рублей за всё. Мотор 1,5 жестнарь - живой. Машина мотается по районам, иногда в Москву. Каждый день в среднем по 300-400 км. Купили в мае 2016. Рабочая лошадка.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
оттакойя
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
вроде слышал если огурцом машина то водителям хужее---жостче удар...неПрепод48рус писал(а):огурцом
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
Да. Огурцом был Ваня. Но и вес машина сказался. И ремень.артур с писал(а):не
-
Препод48рус
- Модель авто: Lada Vesta SW Cross, "Маэстро", 2021 г.в., H4M+CVT, люкс престиж, 68 000 км
Я просто думаю тебя прошлый раз могло крутнуть из-за заклинивания пружинкой колодок.
Антон, там куча факторов, но не все это понимают. Просто на форуме «за рублем» такой срач в сторону патрика после краш-теста, что это просто гроб на колесах, убивающий водителя… А по факто как раз все достаточно хорошо. Кстати, киа серато тоже машинка не маленькая.
Антон, там куча факторов, но не все это понимают. Просто на форуме «за рублем» такой срач в сторону патрика после краш-теста, что это просто гроб на колесах, убивающий водителя… А по факто как раз все достаточно хорошо. Кстати, киа серато тоже машинка не маленькая.
-
vaduha75
- Модель авто: Лада Ларгус
Этим был замечателен Советский Союз. Как там у Башлачова: "Чужой жратвы не надо нам! Пусть нет, зато своя!"Smarticus писал(а):Я пишу, что необходимо покупать своё.
-
артур с
повело стык пласмаски к башке...и резинка рассохлась....поменял резинку а стык пришлось герметиком мазать....щас пусть сохнет утром соберу все и попробую...даже не утром а днем лучше
Саня--неее---пружинка свежая не тертая сильно---ее сорвало вчера когда я избивал правую жопу
а так по поводу слива денег из за старой иномарки за бугор---да какие нафиг немцы кормятся из за этого пассата....немцы уж забыли про такие машины давно...дедушки мемуары пишут если токо
евроавто кормится наше питерское да---но там то наши ж люди росияне работают чо...они же кушают тоже...
короче если всю цепочку отслеживать
на ну ее...итак своих проблем до горла
Саня--неее---пружинка свежая не тертая сильно---ее сорвало вчера когда я избивал правую жопу
а так по поводу слива денег из за старой иномарки за бугор---да какие нафиг немцы кормятся из за этого пассата....немцы уж забыли про такие машины давно...дедушки мемуары пишут если токо
евроавто кормится наше питерское да---но там то наши ж люди росияне работают чо...они же кушают тоже...
короче если всю цепочку отслеживать
на ну ее...итак своих проблем до горла