с налоговой письмо пришло чтоб ы я за 15-шку пришол отчитался мол чтоб не дай бог я наварился на перепродаже 15-шки.....ужос....там цена купил 50 ,продал 40.....бизнесмен однако
Монолог старого "Пассата"
-
артур с
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Volkswagen Jetta очередная 1989 г.р.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: Монолог старого "Пассата"
ездил к дохтуру узи вен делать....он грит что левую ногу резать надо и вытаскивать вены...ужос....или за деньги можно какой то фигней не вытаскивая вены починить....не знаю
с налоговой письмо пришло чтоб ы я за 15-шку пришол отчитался мол чтоб не дай бог я наварился на перепродаже 15-шки.....ужос....там цена купил 50 ,продал 40.....бизнесмен однако
-
Rickrose
- Модель авто: Peugeot 406 1.8 МТ
- Тип двигателя: Инжекторный
С ногами не шутят, Артур, в твоем то возрасте у мужиков и начинаются проблемы всякие. Не дай Бог конечно, но всё же на такое забивать не стоит.
-
артур с
да я ж не забиваю....вон аж подвиг какой сделал к дохтуру сходил....ну то ладно он на экране не увидел тромбов никаких хоть и ладно на том спасибо...но говорит могут быть потомRickrose писал(а):С ногами не шутят, Артур, в твоем то возрасте у мужиков и начинаются проблемы всякие. Не дай Бог конечно, но всё же на такое забивать не стоит.
мож тромбов нету потому что водку пью....может же такое быть...или нет...или наоборот от водки тромбы....после синьки ноги болят бывает
эххх ...старое ведро
-
Rickrose
- Модель авто: Peugeot 406 1.8 МТ
Знаешь что такое тромб? Это очень опасно.
У меня был коллега с прошлой работы, у него оп тромб и всё, ногу не чувствует, в итоге ногу ему отрезали почти по яйки. Оно тебе надо?
У меня был коллега с прошлой работы, у него оп тромб и всё, ногу не чувствует, в итоге ногу ему отрезали почти по яйки. Оно тебе надо?
-
артур с
нихира ты лекарьRickrose писал(а):Знаешь что такое тромб? Это очень опасно.
тромб
у бати тромб был инсульт иза этого....у мужика на нашей улице тромб когда он шнурки завязывал бац и нету мужика....дофига случаев
яйки блин
семи смертям не бывать одной не миновать
-
артур с
блин этих баб хрен поймешь....татарка звонит я на столбе сижу....потом звонит я с клиентом общаюсь не беру трубку....потом взял она орет чо ты трубку не берешь почему...ты где и с кем
....я говорю работаю же на столбе я
а в казани я говорил приежай ко мне жить....она грит ты расп-й и алкаш я не смогу жить так и вобще как мне казань бросить и в колхоз под питер поехать это жопа...ну я говорю раз алкаш то чего тогда я погнал своей жизнью жить---ну и гони...а щас звонит каждый день и в соц сетях пишет как дела чо делаешь и вобще....пепец блин...послала бы алкаша на трибуквы и все...зачем голову ипать то мне....собака на сене блин
а я ж в зеленый сначала ездил по бумажным делам то там агенша по недвижимости гульнарка тоже такая симпотная 38 лет ей...сыну 17 уже вот....ну по делам же с ней общались а она не по делам общатся хочет тоже звонит ну просто так мол как дела...и в соц сетях нашла хотя я не говорил что я сижу там кстати я же раньше не был нигде а щас есть капец блин опускаюсь я вобще....
а гульнарке я ж сказал что бывает я выпиваю много и долго...она говорит что щас это уже никого не удивиш много так делают----пашут в три погибели а потом пьют...нормальная женщина переждет это...это она так говорит типа....капец....чо она хочет...тоже любовь штоли хочет
тогда чего казанская мне мозг ипет ....ни вашим не нашим блин....отпустите меня в гималаи
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
во опять на емайл гульнарка пишет...блин чо делать то а ....людииии
Добавлено спустя 39 секунд:
за двумя зайцами погонися никого не поймаешь

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
а я ж еще 30 тыщ ей дал казанской то....ну типа она плакалась мол долг за машину висит еще
...как 30 тыщ так не алкаш а так то алкаш
....вобще в тех краях любят фантики эти ...в фантиках вся жизнь ....один пацан работал в казани в такси---говорит если поездка стоит к примеру 140 руб и клиент дал 150 то будет сидеть и ждать 10 р сдачи....а в питере если 140 поездка то дают 200 и уходят....не потому что богатые а потому что так люди устроены тут
а в казани я говорил приежай ко мне жить....она грит ты расп-й и алкаш я не смогу жить так и вобще как мне казань бросить и в колхоз под питер поехать это жопа...ну я говорю раз алкаш то чего тогда я погнал своей жизнью жить---ну и гони...а щас звонит каждый день и в соц сетях пишет как дела чо делаешь и вобще....пепец блин...послала бы алкаша на трибуквы и все...зачем голову ипать то мне....собака на сене блин
а я ж в зеленый сначала ездил по бумажным делам то там агенша по недвижимости гульнарка тоже такая симпотная 38 лет ей...сыну 17 уже вот....ну по делам же с ней общались а она не по делам общатся хочет тоже звонит ну просто так мол как дела...и в соц сетях нашла хотя я не говорил что я сижу там кстати я же раньше не был нигде а щас есть капец блин опускаюсь я вобще....
а гульнарке я ж сказал что бывает я выпиваю много и долго...она говорит что щас это уже никого не удивиш много так делают----пашут в три погибели а потом пьют...нормальная женщина переждет это...это она так говорит типа....капец....чо она хочет...тоже любовь штоли хочет
тогда чего казанская мне мозг ипет ....ни вашим не нашим блин....отпустите меня в гималаи
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
во опять на емайл гульнарка пишет...блин чо делать то а ....людииии
Добавлено спустя 39 секунд:
за двумя зайцами погонися никого не поймаешь
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
а я ж еще 30 тыщ ей дал казанской то....ну типа она плакалась мол долг за машину висит еще
-
PECHKIN
- Модель авто: Opel Astra G 1.4 2006 г.в
артур с, две - это нормально! Потом выберешь, к кому больше душа лежит, и кто в тебе не только банкомат видит.
У меня тоже было две, а потом женился на третьей, и ничего.
У меня тоже было две, а потом женился на третьей, и ничего.
-
zeppe1in
- Классиковод

- Модель авто: ВАЗ 11173
За выезд на встречку нет половинного штрафа...артур с писал(а):они сказали мол начальник выпишет штраф на 5 тыщ ...2500 заплатиш и гуляй....но как так ...тут же вилка между штрафом и лишонкой...разве может гаец это решать
https://www.advodom.ru/blog/polovina-shtrafa
-
Classic
- Модель авто: ЛАДА 21074, 2003 г.в.; ЛАДА Веста SW 2020 г.в.
Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Имеет мозг твой Ландыш, ну и пошли её- временно хотя б. И с новой замути. тебе чего- не женат же, и не обязан ей ничем. А то действительно- тридцатку так- дай, телефон ещё крутой дарил. Не балуй их так, Артур, не балуй! Женщины любят мужиков сильных и властных- чтоб командовали ими. Вот и командуй- надоела ты мне пока,- скажи, соскучусь- позвоню. И пусть ждёт когда соскучишься. Ласковей будет. А то ты- отпустите меня, что мне делать... Жить, Артур, и девок чихвостить и наслаждаться жизнью.
-
артур с
ну я чехвощу чо ж делать то...не дрочить же
вооот ...а я забор ляпаю потихому...думал сначала подлить под столбы....а потом думаю ладно потом подолью....авось ветром не раскачает пока...там еще куча камней подсыпано а сверху раствор залью потом Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
на полчаса
надо пахать короче и бабло рубить....чтоб потом на баб тратить
...гдеб достать мне пару милионов я бы все их бааабам раздарил
вооот ...а я забор ляпаю потихому...думал сначала подлить под столбы....а потом думаю ладно потом подолью....авось ветром не раскачает пока...там еще куча камней подсыпано а сверху раствор залью потом Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
эт плохо...но не смертельно....еще хуже если права отаберут....ну я все равно ездить буду пофигу мнеzeppe1in писал(а):За выезд на встречку нет половинного штрафа...артур с писал(а):они сказали мол начальник выпишет штраф на 5 тыщ ...2500 заплатиш и гуляй....но как так ...тут же вилка между штрафом и лишонкой...разве может гаец это решать
https://www.advodom.ru/blog/polovina-shtrafa
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
ну особо не намутишь тут она ж в зеленом живет...далековато...но ближе чем казаньClassic писал(а):Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Имеет мозг твой Ландыш, ну и пошли её- временно хотя б. И с новой замути. тебе чего- не женат же, и не обязан ей ничем. А то действительно- тридцатку так- дай, телефон ещё крутой дарил. Не балуй их так, Артур, не балуй! Женщины любят мужиков сильных и властных- чтоб командовали ими. Вот и командуй- надоела ты мне пока,- скажи, соскучусь- позвоню. И пусть ждёт когда соскучишься. Ласковей будет. А то ты- отпустите меня, что мне делать... Жить, Артур, и девок чихвостить и наслаждаться жизнью.
надо пахать короче и бабло рубить....чтоб потом на баб тратить
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
артур с
рвет метал у нас Толя...скоко раз уже видел как рвет метал...болото тут...столбы подымает на 10 см бываетБуйный писал(а):артур с, рейку на металл заменить сразу дорого было?
Добавлено спустя 56 секунд:
то ж не рейка а доска 100х40
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
восновном практкуется доска у нас...есть кто на метал делает но там ленту льют гемор такой...а это межсоседями забр там где бабка раньше жила....с бабкой не было забора бабка хорошая была а это питерский гандон дачник будет жить ох гандоооон
-
Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
Странно. До 250 налогом не облагается.артур с писал(а):с налоговой письмо пришло чтоб ы я за 15-шку пришол отчитался мол чтоб не дай бог я наварился на перепродаже 15-шки.....ужос....там цена купил 50 ,продал 40.....бизнесмен однако
Это дааартур с писал(а):а я ж еще 30 тыщ ей дал казанской то....ну типа она плакалась мол долг за машину висит еще ...как 30 тыщ так не алкаш а так то алкаш ....вобще в тех краях любят фантики эти ...в фантиках вся жизнь ....один пацан работал в казани в такси---говорит если поездка стоит к примеру 140 руб и клиент дал 150 то будет сидеть и ждать 10 р сдачи....а в питере если 140 поездка то дают 200 и уходят....не потому что богатые а потому что так люди устроены тут
-
артур с
Денчик не облагается это да...но отчитатся должен ...просто ДКП показать типа и всеЙожык писал(а):Странно. До 250 налогом не облагается.артур с писал(а):с налоговой письмо пришло чтоб ы я за 15-шку пришол отчитался мол чтоб не дай бог я наварился на перепродаже 15-шки.....ужос....там цена купил 50 ,продал 40.....бизнесмен однако
Это дааартур с писал(а):а я ж еще 30 тыщ ей дал казанской то....ну типа она плакалась мол долг за машину висит еще ...как 30 тыщ так не алкаш а так то алкаш ....вобще в тех краях любят фантики эти ...в фантиках вся жизнь ....один пацан работал в казани в такси---говорит если поездка стоит к примеру 140 руб и клиент дал 150 то будет сидеть и ждать 10 р сдачи....а в питере если 140 поездка то дают 200 и уходят....не потому что богатые а потому что так люди устроены тут![]()
Чет казанская твоя не такая простая как казалось-то
да все они не простые и я не простой а золотой
-
Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Закапывать их нуна на глубину гораздо ниже границы промерзания грунта для вашего региона, хотя в болотистой местности и это не всегда спасет - пучинистость таких грунтов весьма велика. Сваи наше всёартур с писал(а):столбы подымает на 10 см бывает
Тачку хоть за три рубля продал, но владел ей менее трёх лет - обязан отчитаться
-
артур с
да вот еще сваи я буду колотить винтить....досковый забор стоит и в болт не дует....по всем трем сторонам стоит...щас и на четвертой будет стоять...у меня уж опыт с этим профлистовым забором естьБуйный писал(а):Закапывать их нуна на глубину гораздо ниже границы промерзания грунта для вашего региона, хотя в болотистой местности и это не всегда спасет - пучинистость таких грунтов весьма велика. Сваи наше всёартур с писал(а):столбы подымает на 10 см бывает.
Тачку хоть за три рубля продал, но владел ей менее трёх лет - обязан отчитаться.
-
артур с
да нормально....я так еще 10 см отжимаю 
Добавлено спустя 4 часа 20 минут 6 секунд:
короче добавили мы пластификатор незамерзайку в раствор и залили столбы....хотя плюс 2 на улице и мокрый снег....не знаю встанет раствор нормально иль нет посмотрим...но еще есть приямок небольшой мало ли у андрюхи на миксере бетон останется то можно подлить уж потом летом
Добавлено спустя 4 часа 20 минут 6 секунд:
короче добавили мы пластификатор незамерзайку в раствор и залили столбы....хотя плюс 2 на улице и мокрый снег....не знаю встанет раствор нормально иль нет посмотрим...но еще есть приямок небольшой мало ли у андрюхи на миксере бетон останется то можно подлить уж потом летом
-
артур с
Re:
да надо удалять эти вены пухлые так дохтур сказал иначе тромбы появлятся могут там это уже хуже тагда.....это операция под общим наркозом и по столбам можно лазить токо недели через 2-3.....а есть еще лазером и радиочастотной фигней---там попроще и на след день уже как бы работать можно--но стоит это дорого минимум 50 тыщ...в платной клинике...в бесплатной токо резатьX-TAZ писал(а):Артур, так а чего вены говорят оперировать!? Причина какая? Проходимость не ра? Засорение? Или как? Одному пожилому дядьке после инфаркта два раза резали вены, бо первый раз типа плохо сделали. Но потом сделали. А зачем и шо делали незнаю.
-
vaduha75
- Модель авто: Лада Ларгус
Минус в том, что после этих операций иногда начинаются проблемы с давлением. А так же с другими венами.
-
артур с
ого себе...а как поподробнее...я это не знал....но и так херово ходить тоже....нога вечером дутая вся опухивает....это при любой операции или именно когда режут....или радиочастотной тоже давление....давление то тоже иной раз клинит то башка болит....не с бодуна а просто так болит...короче если после 40 ничо не болит значит здох ужеvaduha75 писал(а):Минус в том, что после этих операций иногда начинаются проблемы с давлением. А так же с другими венами.
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Re:
нунезнаю видимо их дофига этих вен что можно перетоптатся без них....упррститьX-TAZ писал(а):Удалять!!? Я думал прочищать! Менять. А как же без вен шо можно будет!?
-
VladiZlav
- Администратор

- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
я помню резинки в начале 90-х - типа кооперативные называли, месяцок и в трухуbilbo писал(а):Говорят резинки которые щас продаются - не резина вовсе, плохие они.