гость писал(а):У нас на это не смотрят, ни разу не встречался с подобным отношением. Если грачевать, там да, на машину смотрели. А на чем приехали на замер или работу выполнять - да всем побоку и фиолетово, ни на что не влияет.
да большинству то конечно побоку на это...но определеная категория есть
"у нас на это не смотрят"---вот это ты не смотришь ,сосед твой не смотрит ,а третий смотрит
Вить это не понять тебе потому что это не твой основной зароботок понимаешь
Толя в своем ауле король ему это не надо,даже рекламой он не страдает
Санек Х-ТАZ,все равно под фирмой ходит
у нас же весь юг ленобласти и псков и новгород....реклама и т.д.
я просто провел факт понижения отказов в зависимости от марки машины вот и все...
раньше было много---"вы знаете мы подумаем и перезвоним".....
сейчас такого почти нет
мне ребята давно говорили поменяй транспорт и нормально все будет---я говорю эээ какая разница клиенту то на чем я приехал----поменяешь сам поймешь
мало того----еще вам бред расскажу (замеченая закономерность) но я конечно до этого не опускаюсь
вот если ты скажем приехал артур---мы вам перезвоним
а на ту же работу приехал скажем сергей,николай,алексей---все чики пуки---работаем
тоже скажете бред---да бред
артур ---это в мозгу заложено---нерусский----значит чо то не то
а тот же сергей то бишь я (харя то не особо чучмекская ну немного есть)---то работаем
вот такие тонкости братва есть
это именнно когда ты этим живешь и это твой доход
а когда так подшабашить---то конечно "у нас на это не смотрят"
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
а вобще в идеале конечно это каравела или транзит---но это пока эротические сны мои
Добавлено спустя 30 минут 16 секунд:
четвёрковод писал(а):артур с писал(а):
че т вас несет куда то
нет у меня ни пальцвагена путёвого ни питнахи, более чем тот бред предложить тебе и нечего.
а чего у тебя написано инжекторный пешеход---у тебя нету машины что ли....да ладно
права что ли отобрали
ну не знаю я бы без машины не смог
я чего на танк то сел тогда с аудюхи б4 2 литра инж----мне пофигу на чем передвигатся лишь бы двигалось....хотя тогда была настоящая огромная жопа мне авдюху пришлось продать просто
и в этот же день на глаза попался танк---его и купил за 30 помоему не помню уже---сел и поехал---я не обламываюсь как то на чем мне ездить