хорошая такая "гарантия"AlexK писал(а):Равоны сказали что от гарантийного обслуживания Дэу не отказываются, предложили ехать за гарантийным ремонтом в Казань или Уфу ))) В общем сделал за деньги.

хорошая такая "гарантия"AlexK писал(а):Равоны сказали что от гарантийного обслуживания Дэу не отказываются, предложили ехать за гарантийным ремонтом в Казань или Уфу ))) В общем сделал за деньги.
Да. Надо бы маслице сменить, я с интервалом в 10 тык меняю, на их 15 обещанных не надеюсь, тем более по городу больше езжу.VladiZlav писал(а):считай обкатку прошлаAlexK писал(а):29000
Генератор полностью поменял или только запчасти?AlexK писал(а):В общем сделал за деньги.
Я один раз через 18 или 19 тысяч поменял по забывчивостиAlexK писал(а):Да. Надо бы маслице сменить, я с интервалом в 10 тык меняю, на их 15 обещанных не надеюсь, тем более по городу больше езжу.
только запчастиmvk843 писал(а):Генератор полностью поменял или только запчасти?
это перебор )))))mvk843 писал(а):Я один раз через 18 или 19 тысяч поменял по забывчивости
А мне полностью пришлось поменять, т.к. вал сожрало. Теперь сам генератор можно продать только на запчастиAlexK писал(а):только запчасти
не знаю. проставки поставили, вчера вечером и сегодня утром немного поездил, пока не понял. Машина то повыше стала, а вот как это повлияло на ее поведение непонятно. По городу вроде никаких различий. Вот думаю надо теперь сход-развал проверить или нет.
Зачем? Балка же.
В подобных ситуациях докупал два новых колеса и ставил их вперёд. По этой причине у меня летняя спереди КАМА, сзади Amtel, а зимняя спереди КАМА, сзади Cordiant. Так разрешено, при условии, что размер шин одинаковый.
ошибся, у меня 195/55, вот и хочу профиль повыше
а то что размерность шин разная? по ПДД то понятно, а вот по эксплуатации как будет
На мой взгляд, хуже не будет. Это ж не на одну ось разные шины ставить. Но я бы не стал так делать.
Не-а, если уж 185 мм, то тогда 185/65R15. Но это при условии покупки всех четырех шин.
Сейчас этот форум просматривают: Буйный и 11 гостей