Кроме того, электрик в автосалоне выдал следующее:
1. багажник не получится открыть при работающей охране - только снимать с охраны, потом открывать (специфика машины)
- фигня, у меня открывается!
2. В родном ЦЗ, если снял с охраны, горят какое-то время габариты и все подсветки в салоне - я реально оценил уже эту прелесть. А он грит - НИЗЗЯ. При снятии с брелка сиги это реализовать не получится :( Типа в электронный блок надо лезть - а это очково, да и никто не знает, как делать.
- а у меня работает! 15сек после снятия с охраны горят габариты и все подсветки в салоне.
3. Сказал, что блокировку (Секретку) сделает на стартер! А блок поставит под рулевую колонку!
- нахрена в машине с МКПП блокировать стартер? Ее ж толкнул и завел... А блок под рулевой - во-первых, легко найти, а во-вторых, в моей сиге в блок встроен 3D-датчик удара/движения... Низзя его под руль, на кузов надо.
4. Хочу доводчик свой прикрутить, чтоб запирать окна с кнопки брелка, а не с автомата при закрытии (иногда нужно их не трогать при постановке на охрану). Электрик сказал, что доводчик ставится в дверь, а провод от сиги туда не протянешь, ибо стоит на стойке свой фордовский разъем, а не просто трубка с проводами. Посему доводчик можно запитать только от сигнала закрытия ЦЗ (он есть в двери).
- а теперь втыкаем... У меня стоит опция в сиге - при начале движения запирать ЦЗ. Спрашивается, зачем мне при этом будут закрывать окна?
Вот такие вот "мелочи", однако...
А за помощь в изучении электрики Фьюжа схемами отдельное спасибо форуму fusionguru.ru.
Особое спасибо за постоянные консультации и схемотехнические подсказки Сане (*Casper*), без которого я б, наверное, и не решился сам лезть в электрику этого монстра. Так что ему еще и спасибо за этот "пинок" меня к самостоятельной установке. Это он все виноват!
Вот так где-то.