при отворачивании фильтра ляпнул маслом на чистые джинсы и замшевые светлые туфли :(
Вот думаю, чем пятно убрать.

если промывать чисто промывочным маслицем,то после слива старого масла, обязательно новый фильтргость писал(а):А зачем два фильтра?

средством для чистки ковров.разболтать в воде и пенкой тереть...Антон80 писал(а):ПС чем масляное пятно с замшевых туфель отчистить?
ну опять, ни как не влияеет, если не травит клапан в ГКК то он прожиматься не будет. закрытая полость, в ГКК масло через клапан попадает от туда "вытекать" может только через тарированные отверстим между телом ГКК и плунжером, опять же если не травит клапан!Йожык писал(а):маленькое давление масла

Всё верно!олежек писал(а):ну опять, ни как не влияеет
Боюсь, что ничем до концаАнтон80 писал(а):при отворачивании фильтра ляпнул маслом на чистые джинсы и замшевые светлые туфли :(
бенз может и подьесть замш,а керосин оставит маслянистость и оооочень стойкий запах.лучше несколько раз для чистки ковров средством попробывать.я с куртки,правда плащевки,огромадное пятно масла грязного вывел...Буйный писал(а):Пробуй обычный бенз "калоша" или керосин.

bilbo писал(а):Так все вонючее станет

Значит, скорее всего не подделка.Антон80 писал(а):Интересный запах из маслозаливной горловины. Я бы даже сказал приятный

Думаю, он только фильтр менял.Йожык писал(а):Аристократ, блин - масло меняет в новых джинсах и замшевых тухлях