Извини, я знал результат. Поэтому и смайл такой вонзил.Randall писал(а):ну хоть ты-то не капай на душу, а...
Юра, я свою последнюю ( с профиля) до 20 тыков обкатывалRandall писал(а): Считай, обкатка пройдена.

Извини, я знал результат. Поэтому и смайл такой вонзил.Randall писал(а):ну хоть ты-то не капай на душу, а...
Юра, я свою последнюю ( с профиля) до 20 тыков обкатывалRandall писал(а): Считай, обкатка пройдена.

Та я понял. Посему ж и попросил не капать на больное.Буйный писал(а):Извини, я знал результат. Поэтому и смайл такой вонзил.
Седня глянул-таки на одометр. Нету двух еще!Буйный писал(а):Канешна, твоя этого не требует и двух вполне вшею

а разве на фордиках есть обкаткаRandall писал(а):Считай, обкатка пройдена.

mik58 писал(а):а разве на фордиках есть обкатка
вроде на них нет такого понятия как нулевое то, двигатель уже должен быть обкатан
Буйный писал(а):Обсуждалось в этой теме.

Подогревы в норме. Гума в процессе выбора. Пока смотрю на диски KFZ 8200 с TOYO S942 185/65/15, а мож чет из Ханкука или Бриджа... Но пока никак не определюсь. Вроди и липучку не хочется - не такие у нас зимы вроди, в основном-то дороги чищеные - потрется липучка быстрее...гость писал(а):Подогревы проверил, гуму купил?
Покупал для зимней резины, отличные диски, легче легкосплавныхRandall писал(а):... KFZ ...

Так на базаре ж барыги: может, выражение глаз у тебя такое или сильно приоделся по случаю покупки дисковRandall писал(а):Только вот не воткну... Почему в инет-магазе им цена 496грн/шт, а у нас на базаре ломят 580! Шот дофига дюже... Такими темпами лучше уже 100-150грн доплатить и пусть из Киева тот же "Интайм" довозит... Странно.

нееее.... Я и покупать-то не собирался. Просто цены узнавал тогда. Что интересно, "австрийские" диски предлагали только в 1 месте почему-то. Только и догадываюсь, что НАВЕРНОЕ это таки KFZ...гость писал(а):сильно приоделся по случаю покупки дисков
Randall, так на диске выбито KFZ, каталожный номер диска, параметры диска. Качество окраски и вообще качество изготовления, вес ни с чем не спутаешь. В общем, возьмешь в руки - сразу увидишь.Randall писал(а):... Только и догадываюсь, что НАВЕРНОЕ это таки KFZ...Надо уточнять, вопсчим.

Да это я понимаю...гость писал(а): В общем, возьмешь в руки - сразу увидишь.

ай молодца!Randall писал(а):А, да... Вдогонку к фотогалерее..
ПоздравлямсRandall писал(а):капЭц обкатки

Юр ну с чего ей тереться??? тем более действительно в нашем климате дороги чаще чистые, шипы на асфальте глупость, и даже те что говорят убираются убираться не могут, это маркетинговый ход, а попадеш на шипах в лужу что в нашем климате при периодическом оттаивании замерзании часто бывает и вовсе будет словно коньки...Randall писал(а):Вроди и липучку не хочется - не такие у нас зимы вроди, в основном-то дороги чищеные - потрется липучка быстрее...
стальные легче люминя????гость писал(а):Покупал для зимней резины, отличные диски, легче легкосплавных

В смысле? 1раз в год или 20тыс.км... - что раньше.романов74 писал(а):А у вас ТО как разделено?
Ну 160 уже каталсо...JET писал(а):Теперь мона и тапку впол со старту
олежек, нешипованная зимняя резина бывает:олежек писал(а):.. ну с чего ей тереться??? ...Randall писал(а):Вроди и липучку не хочется - не такие у нас зимы вроди, в основном-то дороги чищеные - потрется липучка быстрее...

Думается, эту модельку сейчас уде не купишь... На что заменена?гость писал(а):Я несколько зим езжу на шипованом мишлене X-Ice North и на нешип не перейду