нееее, так не интересноomikor писал(а):адо было тебе региться на сайте под ником МедвеДеВ
vaduha75 писал(а): Именной смайлик, можно сказать.

нееее, так не интересноomikor писал(а):адо было тебе региться на сайте под ником МедвеДеВ
vaduha75 писал(а): Именной смайлик, можно сказать.
Оффтопик: а я так старалсяmetallict422 писал(а): тьфу блин, а я не понял сразу

тут вообще без вариантов!metallict422 писал(а):да и сам себе всё-равно сделаешь лучше чем невесть какие мастера

бывает и живые находяться ....metallict422 писал(а):пишут хорошо, но вот смотрю, что на деле найти живой агрегат очень тяжело (это я даже в пример свой).

неее,я так боюсьmetallict422 писал(а): пару раз было, когда 180 гнал
ну ты масло не доливал еще? а так,у тебя поменее расход чем у меня будет (исходя из цитаты).metallict422 писал(а):за 5000 км по электронному щупу 2 деления ушло

да я уже сменил его, раньше же писал про Esso. Перед продажей старый хозяин сменил на какой-то Motul, я на нём как раз 5000 км проехал и по весне сменил на другое.omikor писал(а):ну ты масло не доливал еще?
я им пользовался всего раза два, один раз он полностью совпал с электронным, т.е. на электронном было три деления и на обычном по середке стояло, а второй раз когда масло меняли. У меня на щупе верхняя пластмаска, она же ручка за которую его вынимают, оторвана и сидит на месте как декоративное украшение, вытаскивать щуп приходится пассатижами. Может летом куплю новый, если необходимость в этом будетomikor писал(а):з.ы. а обычный щуп что кажет?