зато у Антохи перделка-нержавейка
а двигатель масло-пожиралка 
Chevrolet Aveo, 2005 г.в. Том II.
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Chevrolet Aveo, 2005 г.в. Том II.
А если года три без машины обойтись, то можно и новую купить. Не не буду же я три года пешком ходить.
Масло постепенно уходит, а за двигатель неизвестно сколько выложить надо и сразу.
Масло постепенно уходит, а за двигатель неизвестно сколько выложить надо и сразу.
-
гость
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
- Тип двигателя: Карбюраторный
Берет масло. Но ездит. Так что это и не поломка вроде как. По крайней мере, срочность ... под вопросом.
-
mvk843
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Renault Logan Silverline 2012 г.
А может купить контрактный двигатель проще? И сразу фиксированную цену знаешь, и гарантия должна быть.
Я думаю, если задаться целью, то вполне можно накопить денег. А пока так поездить, раз не горит.
Я думаю, если задаться целью, то вполне можно накопить денег. А пока так поездить, раз не горит.
-
Meart
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Шнивка и Ларгус
Долго молчал. Антон, перестань верить в чудо, физику не победить. Признай наконец, что цпг пришел песец. И либо продавай авто, либо капиталку мотору. Сейчас допрыгаешься с маслами из соплей девственниц и мотор доедет до овальных цилиндров. Если не уже... и тогда еще и блок точить.
На твоем месте я бы, решал либо продать так либо капиталить и еще потом несколько годов выкатывать.
Понятеое дело что надежда последней... но ведь уже все на форуме знают что твой мотор приехал. И ты тоже, только не хочешь верить.
Твой атмомалыш, исправный не ест масло. И едет как 1,6 ваза зубильного. Правда и жрет так же если не тошнить. Но масло просто меняешь... даже в бодром режиме езды...
На твоем месте я бы, решал либо продать так либо капиталить и еще потом несколько годов выкатывать.
Понятеое дело что надежда последней... но ведь уже все на форуме знают что твой мотор приехал. И ты тоже, только не хочешь верить.
Твой атмомалыш, исправный не ест масло. И едет как 1,6 ваза зубильного. Правда и жрет так же если не тошнить. Но масло просто меняешь... даже в бодром режиме езды...
-
Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
А я бы купил двигло от Ануса на разборке и поставил. Он в Украине по любому копейки стоит, как у нас на таз 
-
Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Эт почему так? Ты уверен, что компрессионные разрушены/залегли?Meart писал(а):мотор доедет до овальных цилиндров.
-
VladiZlav
- Администратор

- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
Володь, где ты такие цены находишь? или они сами тебя находят?DJTigra писал(а):Антон80
я какой-то мотюль видел по 200гр. итого 100$ за 4 литра. думал купить, но тогда все бы на меня обиделись
седня мне тоже мой мотюль из Севаста выслали, 2 литра заказал, вкупе за фильтр МАНН и 2 литра Мотюля отвалил 230 грн. Еще литр остался с прошлого раза (брал 2 канистры по 2 литра, в двиг трешка влазит) - думал на доливку но ни капли не сожрал. три тьфу. Вобщем повторим и последимАнтон80 писал(а):да ну... 200 цэ занадто. 130 за литр.
-
Антон80
- Модератор

Я писал уже, но повторюсь.
Прошлую зиму автозапуск работал каждый день в закрытом гараже, дым был, вони не было! Сейчас удалил катализатор, придется трубу выводить на улицу. Не знаю, может только у меня так, но вонищи добавилось!
Прошлую зиму автозапуск работал каждый день в закрытом гараже, дым был, вони не было! Сейчас удалил катализатор, придется трубу выводить на улицу. Не знаю, может только у меня так, но вонищи добавилось!
-
Миша
- Пират болтун
- Модель авто: Ваз 2107 1.8i
капиталка без расточки - это не капиталкаMeart писал(а): и тогда еще и блок точить.
-
VladiZlav
- Администратор

вонища без ката это нормально.Антон80 писал(а):только у меня так, но вонищи добавилось!
-
VladiZlav
- Администратор

та ладно... масложор иной раз скидыванием головы и приведением оной в порядок решается тыщь на 50 - 100 пробегаМиша писал(а):капиталка без расточки - это не капиталкаэто альтернатива заливу масла, только дороже не много
-
Миша
- Пират болтун
он писал про элипс в цилиндрах...т.е. чтобы его не дожидаться, я так понял, он предлагает сменить поршниVladiZlav писал(а):та ладно... масложор иной раз скидыванием головы и приведением оной в порядок решается тыщь на 50 - 100 пробегаМиша писал(а):капиталка без расточки - это не капиталкаэто альтернатива заливу масла, только дороже не много
-
Миша
- Пират болтун
тут не хватает такого смайла -аматор1 писал(а):подождём-с...
-
Антон80
- Модератор

Чего ждете?
Я просто езжу и экспериментирую. Другой бы лил необходимое количество масла, матюкался и все. А я вот вам (и себе) информацию из личного опыта предоставляю. Критику воспринимаю, соглашаюсь. Но поступаю, как мне проще. Мне пока проще доливать. Ну и интерес опять же.
Я просто езжу и экспериментирую. Другой бы лил необходимое количество масла, матюкался и все. А я вот вам (и себе) информацию из личного опыта предоставляю. Критику воспринимаю, соглашаюсь. Но поступаю, как мне проще. Мне пока проще доливать. Ну и интерес опять же.
-
Антон80
- Модератор

Коврик для обуви, купил случайно в супермаркете на распродаже. Угадал с размером.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Meart
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Шнивка и Ларгус
Тут меня грамотные люди подправили, но опять же. Теперь не понять, один грит что надо весь мотор махом перебирать иначе долго не проживет.
А мое мнение, такое что блок точить это серьезный шаг, и пока цилиндры еще круглые лучше колечки воткнуть, проездить пару лет и там уж решать, либо продать авто либо еще чего. К тому же пробеги разные бывают, кому 50 тыщ это на год, а мне 50 тыщ это на пять лет минимум.
Гость, спасибо, но больше так не надо. Читаю темы целиком, и слежу, но в большинстве случаев молчу, так как сказать особо нечего.
И в данном случаем Антон пускай признается, что копить три года надо будет только на авто более высокого класса. А по факту если сильно надо ездить, то можно купить даже ОКУ и катать себя на ней скапливая деньгу.
Знаю чела у которого лет 5 назад была 2112 новенькая, он потом себе докупил ОКУ ездить на дачу. И не обламывался, на ней возить все подряд и пилить 30км до дачи. В городе и на дальняк - двенашка, а так ОКА палочка-выручалочка.
А мое мнение, такое что блок точить это серьезный шаг, и пока цилиндры еще круглые лучше колечки воткнуть, проездить пару лет и там уж решать, либо продать авто либо еще чего. К тому же пробеги разные бывают, кому 50 тыщ это на год, а мне 50 тыщ это на пять лет минимум.
Гость, спасибо, но больше так не надо. Читаю темы целиком, и слежу, но в большинстве случаев молчу, так как сказать особо нечего.
И в данном случаем Антон пускай признается, что копить три года надо будет только на авто более высокого класса. А по факту если сильно надо ездить, то можно купить даже ОКУ и катать себя на ней скапливая деньгу.
Знаю чела у которого лет 5 назад была 2112 новенькая, он потом себе докупил ОКУ ездить на дачу. И не обламывался, на ней возить все подряд и пилить 30км до дачи. В городе и на дальняк - двенашка, а так ОКА палочка-выручалочка.