Йожык писал(а):Дверь домой что ли принес?

да не, это дача рядом с гаражом

я там по весне диван разместил и вот он пригодился, чтобы дверь уложить
Антон80 писал(а):Будет нано-дверь, наверное

да не
На самом деле, так уж и быть признаюсь, планируется установка (хотя почему планируется, слева уже стоит) зеркал с электроприводом. Понимаю смущение, но поясняю, электропривод зеркал у меня был, также как и подогрев, а теперь они еще и складываться сами будут. Но пока возник ряд проблем, в том числе связанный с конченностью схем на пыжи
Собственно из имеющегося, для зеркал с электроприводами понадобился новый блок управления свеклоподъемниками, а он оказался с кучей проблем, не работает подсветка ряда кнопелей, не работает автодотяжка водительского стекла, кнопка блокировки задних свеклоподъемников живёт своей жизнью. Ну это всё устраняется пайкой, только надо время найти. А наш директор видимо наотдыхался и со вчерашнего дня работа опять кипит круглосуточно
Едем дальше, в новой косе проводки под зеркала оказался другой разъём под дверной замок, типо под более умный замок, который и ключи определяет и наверное владельца авто по запаху

т.к. схемы опять-таки конченные выход из ситуации пришёл с тестером и паяльником.
Ну и из последнего, с левой стороны зеркало теперь складывается, но раскладывается процентов на 70, я хоть и перебирал механизм, но видимо надо еще больше смазки в него заложить. А после установки проводки, "отвалилась" регулировка зеркальным элементом на обеих дверях, на помощь понятное дело придёт паяльник и тестер, но мне надо время, а с моей работой, у меня его сейчас нет. Поэтому пыж собран, находится в полной боеготовности, "плюшками" продолжим заниматься спустя 1,5 недели.