VladiZlav писал(а):согласен, негоже гонять с царского местаБуйный писал(а):Я своего Василия не гоняю с этого места. Пущай сидит
На москвиче отцовском тоже восседает иногда котяра
VladiZlav писал(а):согласен, негоже гонять с царского местаБуйный писал(а):Я своего Василия не гоняю с этого места. Пущай сидит
да, согласен с vaduha75 по божески...VladiZlav писал(а):3000 российских деревянных рублей

Они разные?VladiZlav писал(а):вчера заменил лямбду первую, вторая у меня отключена програмно ...

Он не один?VladiZlav писал(а):выбить каты

второй кат и вторая лямбда у меня тоже тамmetallict422 писал(а):а у меня лямбды и кат под машиной, по факту прямо под кулисой переключения передач.
они абсолютно одинаковые, отличаются разъемами (поэтому коды запчастей разные) и функции у них абсолютно разные (по сути вторая лямбда только контролирует работу катов, и в случае чего выдаст чек, но в смесеообразовании в процессе работы она не участвует).гость писал(а):Они разные?
машина сразу выбъет чек, приготовит "аварийную смесь" и поедет с огромным перерасходом топлива, независимо от того чем вызван чекАнтон80 писал(а):А вот скажи, если снять с нее разъем, то машина как поедет? В сравнии со старой и новой лямбдой?

выводы о работоспособности лямбды можно только диагностической прогой снять в процессе работы двигателя, там графики в реальном времени отображаются на экранеАнтон80 писал(а): Или нельзя так вывод делать?
Влад, диагностику осваиваешь?VladiZlav писал(а): выводы о работоспособности лямбды можно только диагностической прогой снять в процессе работы двигателя, там графики в реальном времени отображаются на экранеИменно так мы и установили ей диагноз - еще не полный пэ, но работает явно "вяло"
При переходе на газ работала еще хуже чем на бензе )

нет, скорее пользуясь случаем решил найти и устранить некоторые огрехи в работе авто и заводские недоработкигость писал(а):Влад, диагностику осваиваешь?

если не появляется ошибка то да.Антон80 писал(а):Это нормально?

чек должен погаснуть еще до заводки мотора примерно через 5 секунда после поворота ключа зажигания. Вот если он не гаснет - это повод для беспокойства.Антон80 писал(а):А то, что чек гаснет до заводки мотора?

VladiZlav писал(а):чек должен погаснуть еще до заводки мотора примерно через 5 секунда после поворота ключа зажигания. Вот если он не гаснет - это повод для беспокойства.

на фордах также насколько я помнюАнтон80 писал(а):У меня тоже гаснет только после заводки