Володь, я не мерял, нет у меня защиты. Баловство это.DJTigra писал(а):Кстати, правда что защита картера съедает 4-6см клиренса?
Сомневаюсь, что на 6см, но на пару-тройку сантиметров наверняка занижает. Больше - хз.

Володь, я не мерял, нет у меня защиты. Баловство это.DJTigra писал(а):Кстати, правда что защита картера съедает 4-6см клиренса?

зря так считаешьRandall писал(а):Баловство это.

Дим, это вечная тема, тут спор вечен.D.I.M.A.R. писал(а):зря так считаешь
Во-первых, полушары есть в Питере - у нас их нетD.I.M.A.R. писал(а):знакомый мужик на FF2 наехал на полушар около бордюра случайно
А это вобще вопрос извечных споров. Знаешь, что оппоненты на такое отвечают? А вот что:D.I.M.A.R. писал(а):защита просто спасла машину

Ну передо мной-то как-то отчитываться они не должны, ПОЧЕМУ....DJTigra писал(а):а почему такая очередь?
Как вроди они только заводские браки красят, Вов. Ну ты не чуди хоть.DJTigra писал(а):много заводского брака после восстановления?
Володь, это Форд. У них единая база Вин-номеров. Вин записывается при обращении в сервис, так что заявка на косяк в базе будет полюбому, никакие номера кузовов им не нужны - все в учетки машины на Етисе есть.DJTigra писал(а):номер кузова записали?
неDJTigra писал(а):читал отзыв владельца туарега v10 по поводу сервиса и авто?
Юр!бери меня...свидетелем.я же видел ентот косякRandall писал(а):Странно, но никто не нашел имеющиеся (но не заявленные) повреждения.
вот жеж бюрократы...Randall писал(а):Также пофоткали заявленный косяк.
гость писал(а):Теперь понятно, почему на наших машинах такие большие кузовные зазоры.

гость писал(а):Теперь понятно, почему на наших машинах такие большие кузовные зазоры.

Миш, ты не понял... Этот косяк они нашли, разумеется. Но есть там исчо повреждения ЛКП... Вот их они не узрели. Хотя было у мну сомнение, что найдут полюбому, потом придеруццо, чтоб заставить устранить. Ан нет.мишаня писал(а):Юр!бери меня...свидетелем.я же видел ентот косяк
Ага.гость писал(а):Помнишь, я говорил, что у сестры на Поло испанской сборки водительская дверка при открывании внизу затирала? И на другой, что для тест-драйва, было один в один.
Миш, зато краска целая!мишаня писал(а):правда бывают ну очень большие
я бы понял еще женский вариант - фиеста, но фьюжартур с писал(а):какой то женский форд ....
Думаю, у человека, хотя бы посидевшего в салоне этой машины, такого мнения не будет.артур с писал(а):как независимый эксперт скажу----какой то женский форд ....ну!!! ну как ни крути...конечно дело вкуса ,но может лучше Ауди или БМВ.......ну а так инор он и есть инор...поздравляю

артур с писал(а):эксперт
жжошьартур с писал(а):какой то женский форд
Эт точно.гость писал(а):Думаю, у человека, хотя бы посидевшего в салоне этой машины, такого мнения не будет.
Вобще странное деление на женские/мужские машины исходя из имени производителя. Не экспертно как-то совсемартур с писал(а):но может лучше Ауди или БМВ

Никита, а свечи-то на 8 тысячах зачем менять?Bemrik писал(а):Юрка не экономь и сам поменяй воздушный фильтр и свечи. стоят же копейки.
Да понятное дело, что ПОТОМ менять я все буду сам. А сейчас нельзя самому никак. Заметят меняную деталь - снимают гарантийку на раз. На кой мне такое счастье?Bemrik писал(а):а и вообще ездий на ТО к офицалам для галочки. лучше сам перед ТО поменяй то что на ТО менять не обезательно а только проверяется( допустим если колодки стерлись дешевле самому, а на ТО тебе посмотрят и скажут что менять их ненадо, так и съекономишь баксов 80)
Пока тишинаDJTigra писал(а):а с покраской пока нет продвижений или я что-то пропустил?

..и заменят вместе с дисками?Randall писал(а): тысяч до 80 эти колодки спокойно отходят
Толя, посмотри, через сколько меняется ОЖ - вообще упадешьБуйный писал(а):..и заменят вместе с дисками?Randall писал(а): тысяч до 80 эти колодки спокойно отходят