Разбавим темку фотками

начнём с гифки
Если не понятно куда смотреть, то смотреть надо на зеркала. Закончил их установку в 23.55 9 февраля

просто не было возможности отписаться и выложить результат. Складываются и раскладываются с заводской кнопки на заводском блоке свеклоподъемников. При открытии и закрытии авто сами не складываются. Реализовать можно, но желания реализовывать пока нет, меня и с кнопки устраивает
Едем дальше, на НГ, как уже писал, жена перезнтовала JBL GTO-938. С их установкой пришлось попариться, отчасти от того, чтобы сделать подиумы, причём хитровыдуманной формы. Благо под рукой была и фанера, и дрель, и электролобзик. Полку если что зашумил

По отзывам колонки играют хорошо и я не осмелюсь это опровергнуть

по сравнению с заводской мызукой - это небо и земля

сразу же захотелось чего-нибудь эдакого и в двери воткнуть
По началу хотелось всё сделать по фен-шую, а именно, установить колонки и закрыть их заводскими решетками (фотку я не делал заводской полки но нашёл в инете такую же)
4f5b344s-960.jpg
Но не тут-то было. Как уже писал подиумы пришлось делать хитровыдуманной формы, а при установке решеток оказалось, что под их защелки надо еще раз допиливать подиумы. Во-первых это было уже выше моих сил и желаний, а во-вторых прятать такую красоту как JBL за заводскими серыми решетками мне уже не хотелось, поэтому установил те, что шли в комплекте с колонками, а заводские решетки и динамики отправил туда, где им самое место - в пустую коробку от JBL'ей
IMG_20160302_132758.jpg
IMG_20160302_132842.jpg
Едем еще дальше, давненько заметил на двигле подтёки масла, тянулись они из-под клапанной крышки выпускного РВ. Дело понятное, снова потекла прокладка, расходник тот еще, хватает всего на 20 - 30 тык. Процедура не хитрая, но просто интереса ради решил сфотать состояние под крышкой сейчас при пробеге 318 тык, из них последние 35 - 40 на масле Addinol SuperLight MV0540 5W40 и сравнить с фоткой, сделанной при последней заливке масла Esso Ultron 5W40 на пробеге где-то 280 тык.
Вручную на внутренней поверхности ничего не оттирал, только прошёлся тряпочкой и снял разводы масла с поверхности.
И так сегодня на Аддиноле
IMG_20160302_104229.jpg
Когда-то давно на Эссо
IMG_1079.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.