мне показалось что машина поперла...реально
возможно что фильтр уже с германии не менялся....либо наличие обратки так влияло
вобщем ничо не выдавило за 100 км...бенз не давит нигде....все в карб...
единственно думаю расход больше будет наверно
когда меня волновали свечиАнтон80 писал(а):Когда тебя волновал расход?![]()
Поезди, потом глянь на свечи.
Антон80 писал(а):Цвет свечей скажет о составе смеси. Если не черные, то езди дальше.
Антон80 писал(а):Хватит и одной, если уверен в двигателе.
обращайтесьprostovanzo писал(а):Ты отличный автодиагност, Артур

Тупо, « зима» и «лето» в принудиловку?артур с писал(а):вобщем опять упростил я все
как в классике---зато надежноБуйный писал(а):Тупо, « зима» и «лето» в принудиловку?артур с писал(а):вобщем опять упростил я все

Значит он и был заряжен. Дохлый аккум заряжается бесконечно.артур с писал(а):причем он очень быстро зарядился судя по стрелке---это плохо да??
хорошо---тогда стартер мозг есть что лиЙожык писал(а):Значит он и был заряжен. Дохлый аккум заряжается бесконечно.артур с писал(а):причем он очень быстро зарядился судя по стрелке---это плохо да??

А чё там провод с гены делает? Плюсовой? Предполагаю, все провода в «кучу» и стартер должен завизжать.артур с писал(а):а тут один болт на нем две клеммы с гены и с акума.
неее просто так все было сделано---до стартера иде с акума и от этой же клеммы к генне....и от клеммы акума в ч.яБуйный писал(а):А чё там провод с гены делает? Плюсовой? Предполагаю, все провода в «кучу» и стартер должен завизжать.артур с писал(а):а тут один болт на нем две клеммы с гены и с акума.

Для душевного спокойствияартур с писал(а):нафига все лопатить то в машине...я не понимаю
эхх душевное спокойствие где жтыАнтон80 писал(а):Для душевного спокойствияартур с писал(а):нафига все лопатить то в машине...я не понимаю

Цветок уехал?артур с писал(а):эхх, душевное спокойствие, где жты