Йожык писал(а):Под капотом чисто, чего там мыть-то?))
ну как это? у катушек небольшой налет, со стороны моторного грязновато от масла. хочется бОльшей чистоты.
metallict422 писал(а):ХХ держит ровно, вот думаю стоит ли мыть, или не мешать им дальше работать?
ты прав, Саша, но после увиденного что было в ФТОТ"е (какая то сажа чернехонькая) охота промыть. тем более это дело не трудное и затрат практически никаких, а резиночки уже лежат для сращивания с коллектором. лишь рампу целиком снять, спаять клеммы на питание и подвести к емкости давление.
Антон80 писал(а):Фото с колесами в такой ориентации и есть? Не боком?
да, не особо с этим когда-либо заморачивался, как удобнее так и хранил. переложу как марафет на полке наведу немного.
viklord писал(а):Миш, ну а чего мухЕбойку то не снимешь? Понимаю что о вкусах не спорят, но блин как-то оно не то...
ну а что не нравится, Вить? я как то упоминал как меня как градом поколотило по дороге на дачу в прошлом году при дорожных работах. и там как правило летит всякая хрень постоянно, чего оголяться то?
viklord писал(а):Дык практика обратное показывает...
и что же она показывает? брату по зиме камень именно в это место прилетел, имеенно по трассе, у него не было мухобойки, зато теперь у него есть аж вмятина. и его точно не на стоянке т.к. он в каждую царапинку пальцем ткнет и вовремя заметит.
Йожык писал(а):Ну да, если ему углом заедут в капот, как мне, мухобойка его сбережет
углом не сбережет, а если плашмя газёл жопой даст? мне на семерке давал один газёл, поцарапал гад на 6,5 штук. так что прямое направление - защита от камней.
P_20150416_160508[1].jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.