В общем думаю все помнят как 1го мая поехал я с товарищем в Тулу за красной купэшкой, но постигла меня тогда неудача в виде гнилых порогов. Была еще одна купэшка о которой я не рассказывал. А была она в Севастополе. Черная, 2007 год, цена 400, побег 100 тык. В принципе посмотреть на неё можно и сейчас (ссылка), только Вам её не продадут. Но об этом ниже.
Пытался я еще до поездки в Тулу созвониться с продавцом, но телефон был в не зоне доступа, именно поэтому я поехал в Тулу. По возвращению, телефон Севастопольской купэшки так и не был доступен, посему я написал через форму на Дроме. Рассказывать о чём я писал можно долго, но лучше почитайте сами. Продаван всячески избегал возможности показать авто и ссылался на то, что надо ждать до августа (зачем тогда размещать объяву и каждый месяц её подымать - мне не понятно).
Как видите из переписки, появился он 24го июля, а 25го мы встретились. Для своей цены в 400 тыс купэшка была хороша, ... но была битая. В принципе я это подозревал, когда видел на фото, что снят лючок бензобака. Передний бампер у купэхи оказался не такой уж черный, а на самом деле красный, просто покрашен. Правая передняя фара спаяна, а бачок омывателя был разбит. Вот пороги - они были идеальны, ниразу не отпескоструены. В остальном была проблема с подвеской, т.к. при движении слышались стуки, ну и убитый напрочь АКБ. Пробег был честный 99 тык, для 2007года, думаю не плохо. По итогу осмотра я сказал продавцу, что в принципе машину я готов купить хоть на следующий день, но тут началась его песня... Он начал рассказывать, что мол он ищет себе другое авто, но пока не нашёл, а пока не нашёл это продавать не будет. Зачем выставил на продажу - не знает, т.к. типо ну выставил и выставил, вдруг кто купит, хотя он как бы еще на продажу не созрел. В итоге я ему дал срок, что до 1го августа моё предложение действует, но он так и не позвонил.
3го августа он поднял цену купэшки до 480 тыс, коей она и остаётся на сегодняшний день, а 5го августа он снял её с продажи.
Но ведь она сейчас снова в продаже можешь меня поправить уважаемый читатель
19го августа они договорились на осмотр в 10 утра. Мой товарищ был вовремя на месте, а вот нерадивый продаван позвонил в 10 утра и сказал, мол я передумал показывать, т.к. еще не решился продавать, может быть позже решить и сам позвонит.
Решился он довольно быстро в тот же день в 15.00 позвонил и предложил показать авто в 16.00 Ну да ладно, встретились посмотрели. По купэхе добавились треснутый корпус правого зеркала и трещина на заднем правом фонаре. По цене всячески отказывался подвигаться, мотивируя это тем, что машина у него эксклюзивная и одна единственная на весь Крым и мол на неё уже чуть ли не очередь. К тому же он еще не решился продавать и попросил перезвонить ему в понедельник.
Ну да хрен с ним, дабы немного подорвать веру в себя, я недолго думая создал на дроме параллельную объяву, дабы развеять миф эксклюзивности ссылка (знакомая купэха?
В понедельник созвонились, параллельную объяву он увидел и был готов подвинуться в цене, но сказал, что решение скажет к вечеру. Собственно в 20.00 он позвонил и сказал, мол так и так, продавать передумал и объявление снимает. Сказано это было 22го августа. Сегодня 25е, а объявление висит
Складывается ощущение, что товарищ продавец просто пытается похвастаться своим авто и ему просто не хватает общения. Другого объяснения у меня нет, хотя нет, одно есть, но как модератор материться я не должен