значит все-таки зря говорят, что вместо Жигулей лучше взять ино и не мучаться... это я о порогах
тоже нравится такой дизайн машинки, 407 новый уже совсем не то...
З.Ы. у хорошей знакомой такой вот был

да как сказать, я и на СТО не заезжал и на слово не верил, пороги я сразу спалил, поентому начал сбивать цену. Просто не представлял, что под краской всё на столько хреново, в принципе то, что сбил, от части сейчас уйдет на ремонт.DJTigra писал(а):Ты на СТО заезжал или, как и я, поверил на слово?

провидец ты нашTechnoMCJ писал(а):По фотке могу сказать - враки что машина не билась,

Ну могу сказать - что общаюсь с челом, который имеет свой кузовной сервис и собвенно любит 407 и 406 пыжи, вот что зимой у 406 передний бампер расходник , это да - а про пороги как раз наоборот говорил -что если их не варили или не били - не гниютVladiZlav писал(а):провидец ты нашTechnoMCJ писал(а):По фотке могу сказать - враки что машина не билась,![]()
![]()
Тема про 406. Никто не сомневается, что у тебя лучший автомобиль в мире.TechnoMCJ писал(а):407 считается самой яркой машиной...

бампер то понятно,я теперь после семеры до бардюров по полметра не доезжаю при парковкеTechnoMCJ писал(а): Ну могу сказать - что общаюсь с челом, который имеет свой кузовной сервис и собвенно любит 407 и 406 пыжи, вот что зимой у 406 передний бампер расходник , это да - а про пороги как раз наоборот говорил -что если их не варили или не били - не гниют

аналогичноomikor писал(а):я теперь после семеры до бардюров по полметра не доезжаю при парковке

на выставках нет,зато в кино - даTechnoMCJ писал(а):DJTigra
407 в январе 11 года был снят с производства, на место пришел 508 , и тем не мение 407 считается самой яркой машиной , занимавшей в категории самый лучший дизайн на выставках с 2003 по 2005 года, то есть 2 года подряд, 406 таких высот не добивался как раз.

и? ...DJTigra писал(а):omikorМодель авто: 21074я теперь после семеры

полсемерки переварить можно...metallict422 писал(а):ориентировочно 3300 грн

дык,та что в профиле заявлена и есть,никуда она не делась.Жена будет ездить учится,щаз вот на права сдаст токоDJTigra писал(а):omikor
какая теперь машина?![]()
Помоему у тебя ребра жесткости есть то же - и на них площадки на которые машина должна ложиться , может просто по старинке - положили на пороги и подняли -а вес машины все таки тяжеле - вот и промяли? или она у них упала с домкратовmetallict422 писал(а):TechnoMCJ
так вот у меня со всех 4х сторон пороги были чуть-чуть примяты, а с той стороны, что на фото - сильно смят, при чем заметно что смяли домкратом, т.е. видно машинку начали подымать (или подняли) и она потом уже села на домкрат.
vaduha75 да самому не приятно, думал жене хороший презент на новый год сделать, теперь видно придется на презенте немного сэкономить.
аналогичноomikor писал(а):я теперь после семеры до бардюров по полметра не доезжаю при парковке
Кстати не знаю как на 1,8 но на более больших двигателях - задняя подвеска подруливает , поэтому легко и влазилvaduha75 писал(а):DJTigra Зато манёвренные они. Один такой прошлой зимой умудрялся между машинами влезать с минимальным расстоянием до бамперов. Хорошо у нас на "Жигулях" бампера вполне заменяют парктроник - я выезжал спокойно.))))))
Ну таки если стали Кравчик захотел дальше продолжать - то бы и 407 то же снялся достаточно -хотя говорят будет все таки продолжение - теперь наверное 508 будет в главной роли. Кстати по москве катаются и 406 в обвесе и 407 , оба турбированных с V6 3 Литраomikor писал(а):на выставках нет,зато в кино - даTechnoMCJ писал(а):DJTigra
407 в январе 11 года был снят с производства, на место пришел 508 , и тем не мение 407 считается самой яркой машиной , занимавшей в категории самый лучший дизайн на выставках с 2003 по 2005 года, то есть 2 года подряд, 406 таких высот не добивался как раз.