да вот на фары кусок прикупил, а на капот пока не было. но это именно в летних в планах, как и полировка.viklord писал(а):Идея не моя, но паренек, который красил, подсказал, что при должной толщине пленки - очень хорошо предохраняет и от сколов и от прочих неприятностей в разумных пределах.
вчера раскидал дроссель. сначала сделал надпилы в пятигранных болтиках под минусовую отвертку, но сняв только электромагнит понял что придется разбирать все.
собирал с малым (в дождь в садик не поперли, зато в гараж с братом приехали), кстати он и привез мне шестигранники из нержавейки взамен болтиков под крест.
эта фигня со шторкой сильно подкусывала. промыл и смазал. дроссель был немного в каке, хотя прошел лишь год после чистки. я конечно не мог по привычке не снять заслонку и все протереть, ну и болтики оси ДЗ с запилом на резьбовой фиксатор посадил; ось смазал. хорошо все шпильки и болт дросселя выкручиваются из закладных гаек коллектора что бы аккуратно снять короткие патрубки подогрева.
кстати рывки при переключениях как то меньше стали, ровненько так переключаюсь теперь. походу действительно из-за подкусываний шторки РХХ.
про остальные сегодняшние приключения завтра, на работу надо.