для эстетов рублей за 40 более навороченную версию брать. столько примерно и стоит 99й пион.Йожык писал(а):Ну это уже для эстетов
но вот в толк не возьму - что в сенсорной китай-балалайке есть такого за 20тысяч?

для эстетов рублей за 40 более навороченную версию брать. столько примерно и стоит 99й пион.Йожык писал(а):Ну это уже для эстетов

Как что - яркий сенсорный экран, USB, TV, GPS, DVD и кофеваркаMedved@790 писал(а):что в сенсорной китай-балалайке есть такого за 20тысяч

для меня главное что бы были кроссы 80-5000гц, задержка по каналам и пары три линеек.Йожык писал(а):яркий сенсорный экран, USB, TV, GPS, DVD и кофеварка

Вот поэтому ты и не покупаешь сенсорную балалайку за 20 тыщMedved@790 писал(а):для меня главное что бы были кроссы 80-5000гц, задержка по каналам и пары три линеек
Йожык писал(а):линейного выхода

они самые.mvk843 писал(а):Это тюльпаны чтоли?
В самой гамнитоле ISO разъемы редко бывают. Зато сейчас в комплект часто кладут переходники на ISO. Не переживай, даже если придется все переподсоединять - это не сложно.mvk843 писал(а):Там еще ISO разъем и выход на антенну, так ведь?

Гонщегmvk843 писал(а):решил немного потренироваться тормозить импульсно на зимней резине на сухом асфальте

Наслышан, что Vitara - прожорливая машинаmvk843 писал(а):Для движка 2,4 на механике обещают расход 11,4 по городу и 7,6 по трассе
Насколько прожорливая?Йожык писал(а):Наслышан, что Vitara - прожорливая машина
Кстати, автомат у нее как? Выносливый? Букса и буксира (выдергивания из грязи) не боится? Или лучше механику брать?Йожык писал(а):На автомате тем более.
Всего лишь отрабатываю необходимые навыкиЙожык писал(а):Гонщег
Однозначно. А XL - то вообще...Йожык писал(а):Наслышан, что Vitara - прожорливая машина

mvk843 писал(а):Насколько прожорливая?
За эту машину не могу сказать, ездил только 1 раз пассажиром, и та на ручке былаmvk843 писал(а):Кстати, автомат у нее как? Выносливый? Букса и буксира не боится? Или лучше механику брать?

Да, ей тоже недолго осталось. Вози с собой про запас.mvk843 писал(а): Вторая же вроде как еще рабочая, когда пару меняешь. Но наверно тоже бы скоро сгорела, видно что нить уже подуставшая
У нас тоже эти тополя во дворе. Лучше следы от почек удалять сразу.mvk843 писал(а):Почки не отмываются ничерта, оставляют после себя черные следы в местах скопления. оттирать пока не вижу смысла - все равно еще нападают.