Randall's Frozen Ford
-
Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Randall's Frozen Ford
Если громко заорать, в Донецке будет слышно всего через 1 час 40 минутRandall писал(а):а как сантиметров прямо...
-
олежек
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
да уж, сутки валил тоже, не останавливаясь, красиво везде, но блин на машине местами проехать тяжело, особенно возле ворот гаражаRandall писал(а):Прикольно... И у нас со вчерашнего вечера валит. Прямо задумываешься... А "Эфэ" с Донецком не рядом?
Юра все скучает с фордиком, три раза тьфу на Вас, я вот на выхах омыватели фар поставил, не знаю за чем, захотелось :tease:
-
Randall
- Модератор

- Модель авто: Ford Fusion 2011г.в., 1596к.см., 16V, МКПП-5.
Сегодня выезжал из гаража по чистому снегу. Он валил больше суток... И никто в нашу часть гаражей не ездил.
Я как чувствовал, взял фотик
Маленький фотосет:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
DJTigra
- Модель авто: Dacia Sandero SD 1.4
Randall
как себя ведет подвеска на морозе? не передаются сильнее толчки на кузов первые километры?
как себя ведет подвеска на морозе? не передаются сильнее толчки на кузов первые километры?
-
Randall
- Модератор

Володь, чот я не понял твоей "красивой фразы". Давай по-русски, а?DJTigra писал(а):толчки на кузов первые километры?
Разницы в поведении подвески летом и в мороз не заметил.
Сегодня шел по снегу до пуза. Под снегом накатано, но снега сверху прилично, колеи и следов не видно... Не вопрос абсолютно.
-
Randall
- Модератор

Маленький тест на проходимость:
[youtube]YJKP1-PM7JY[/youtube]
З.Ы. Дорогу в горку от АГК особо никто не чистил - раскатали машинки, а вот центральные улицы после вчерашнего снегопада ночью, наконец, почистили и посыпали гребаной химией.
[youtube]YJKP1-PM7JY[/youtube]
З.Ы. Дорогу в горку от АГК особо никто не чистил - раскатали машинки, а вот центральные улицы после вчерашнего снегопада ночью, наконец, почистили и посыпали гребаной химией.
-
Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
Ой беда-беда. У нас местные дороги посыпают опилками с лесопилокRandall писал(а): и посыпали гребаной химией.
-
Randall
- Модератор

Блин, живут же люди, а!Буйный писал(а):У нас местные дороги посыпают опилками с лесопилок
-
zalex
- Модель авто: Haval Jolion, М.Н.С., 2024 г.в., Магматический красный; Haval F7, Дядя Федор, 2022 г.в., Аквамарин; LADA219470, Ягода в шоколаде, 2020 г.в., – продана.
тогда тебе передние брызговики и не нужны 100 летБуйный писал(а):посыпают опилками с лесопилок
-
олежек
- Модель авто: ваз 217030 (люкс), ваз 21074-20 инж. (теперь у отца, почти со всеми доработками).
чейта???? а что с проселков песок, землю и прочее в связи с посыпанием опилками убрали?? или заасфальтировали!?!?!zalex писал(а):тогда тебе передние брызговики и не нужны 100 лет
-
Сержик
- Отец русского классиководства

- Модель авто: Ваз 21051 1982г.в "white" made in Belgium, 1.6 кб.см, solex 053, гена 9402.3701-100А, евроручки,БСЗ, ПТФ Wesem, зеркала политех, перед. и зад стаб.
- Тип двигателя: Карбюраторный
Тогда по забивается во все глухие углы, а потом выковырюй сиди)zalex писал(а):тогда тебе передние брызговики и не нужны 100 лет
-
Сержик
- Отец русского классиководства

- Модель авто: Ваз 21051 1982г.в "white" made in Belgium, 1.6 кб.см, solex 053, гена 9402.3701-100А, евроручки,БСЗ, ПТФ Wesem, зеркала политех, перед. и зад стаб.
Randall
Классные фоточки, белая машинка, и белый снег:), а резина., хака 7 чтоли?
Классные фоточки, белая машинка, и белый снег:), а резина., хака 7 чтоли?
-
Randall
- Модератор

Та не, нафиг-нафиг... Ханкук это, I-Pike 409.Сержик писал(а):а резина., хака 7 чтоли?
-
zalex
- Модель авто: Haval Jolion, М.Н.С., 2024 г.в., Магматический красный; Haval F7, Дядя Федор, 2022 г.в., Аквамарин; LADA219470, Ягода в шоколаде, 2020 г.в., – продана.
Накинулись в чужой теме
Я же в шутку написал, я еще год назад Анатолию писал про необходимость их установки - а он все собирается.
Я же в шутку написал, я еще год назад Анатолию писал про необходимость их установки - а он все собирается.
-
zalex
-
Rush
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: 2107i,1.6,цвет кварц
Randall
У мну снега было поболее, аэропорт рядом и ветром сильнее наметает
У мну снега было поболее, аэропорт рядом и ветром сильнее наметает
-
Буйный
- Генерал автомобильных войск semerka.info

- Модель авто: Приора-универсал. Был весь ряд «классики».
олежек писал(а):чейта???? а что с проселков песок, землю и прочее в связи с посыпанием опилками убрали?? или заасфальтировали!?!?!
zalex писал(а):А если уж совсем быть точным, то "планирует"
-
Randall
- Модератор

Из области "чудилы с телефонами и трасса".
На трассе мужик на какой-то ино делал разворот. Выехал слева метров за 100 до меня и хотел в правый ряд нырнуть (трасса - по 2 полосы в каждую сторону с разделительной), а я в это время шел по этой самой полосе в районе 110-120кмч. Чувак дергает с места по сугробу снега... Машина на стремном расстоянии до меня успевает вынырнуть с разделительной и в правый ряд. В момент рывка я вижу, как правый угол переднего бампера отходит от кузова... Черт уходит в ряд, а кусок пластика из-под бампера, длиною с бампер и отформованый под него, отлетает и остается на левой полосе... Он, ессно, по тормозам. Я притормаживаю и прохожу в аккурат между машиной и пластиком и замечаю "фишку".... Этот дятел все это время был с трубой у левого уха! Ну не трындец? Выскакивать с места, причем из снежного сугроба, перед машиной, идущей ЗА 100кмч на расстоянии не больше 100м до нее, да еще и болтать по телефону при этом! Причем, даже без гарнитуры, с занятой левой рукой...
[youtube]D6HzWp527Xo[/youtube]
На трассе мужик на какой-то ино делал разворот. Выехал слева метров за 100 до меня и хотел в правый ряд нырнуть (трасса - по 2 полосы в каждую сторону с разделительной), а я в это время шел по этой самой полосе в районе 110-120кмч. Чувак дергает с места по сугробу снега... Машина на стремном расстоянии до меня успевает вынырнуть с разделительной и в правый ряд. В момент рывка я вижу, как правый угол переднего бампера отходит от кузова... Черт уходит в ряд, а кусок пластика из-под бампера, длиною с бампер и отформованый под него, отлетает и остается на левой полосе... Он, ессно, по тормозам. Я притормаживаю и прохожу в аккурат между машиной и пластиком и замечаю "фишку".... Этот дятел все это время был с трубой у левого уха! Ну не трындец? Выскакивать с места, причем из снежного сугроба, перед машиной, идущей ЗА 100кмч на расстоянии не больше 100м до нее, да еще и болтать по телефону при этом! Причем, даже без гарнитуры, с занятой левой рукой...
[youtube]D6HzWp527Xo[/youtube]
-
гость
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Ду уж, так выехать да еще и остановиться в полосе.
А дома наверняка считают: наш хведя дуже гарно водыть машину.
А дома наверняка считают: наш хведя дуже гарно водыть машину.
-
Randall
- Модератор

Блин, вот смотрю на то, что Влад и Олежек в машинках делают и скучно становится.
В этом противотуманки есть, лампочки не горяд, ДХО нафиг пока не нужны... Прям не знаю, за что вхзяться
На прошлой неделе решил добраться до воздушного фильтра. Всетки, 13тык - пора бы хоть посмотреть на него, что ли. Форд рекомендует сороковник, чтоль, навоздушку (во дают!), но ОД говорит о двадцати в нашей чистой стране. Но и 20 что-то стремают, неужели он реально столько может "нечищеным ходить"??? Всетки, Донбасс, а не чистый альпийский воздух. Решил, что на подходе к счастливой цыфре 13 надо бы что-то с ним соорудить. Менять самому - можно сэкономить бало. Но к июлю ТО-2. А там еще год гарантии... Полюбому будет рекомендация сменить фильтр. Не сменишь - чуть что с двиглом - достебутся... Посему решил не экономить в этот раз - поехал на СТО ОД. Заодно хотелось вживую посмотреть, как "сдергивается" короб с фильтром с моего Дуратек-а. Он там хитро крепится - 2 винта и 2 жесткие защелки. Записался на замену фильтра, приперся... Снял мастер фильтр, смотрим на него и ржем вдвоем.
Вот так он выглядит после без пары десятков км 13 тык пробега:
Немного пыли налипло на края (сам фильтр влажный, посему эффект, как вроди замаслен), а внутри (если раздвинуть створки в любом месте) - чистенький красный. Ну на кой его менять?
Решили продуть компрессором хорошенько и воткнуть назад. Новый забрал с собой - в следующий раз уже поменяю сам, а отметка в базе ОД есть, что фильтр поменян. 
В этом противотуманки есть, лампочки не горяд, ДХО нафиг пока не нужны... Прям не знаю, за что вхзяться
На прошлой неделе решил добраться до воздушного фильтра. Всетки, 13тык - пора бы хоть посмотреть на него, что ли. Форд рекомендует сороковник, чтоль, навоздушку (во дают!), но ОД говорит о двадцати в нашей чистой стране. Но и 20 что-то стремают, неужели он реально столько может "нечищеным ходить"??? Всетки, Донбасс, а не чистый альпийский воздух. Решил, что на подходе к счастливой цыфре 13 надо бы что-то с ним соорудить. Менять самому - можно сэкономить бало. Но к июлю ТО-2. А там еще год гарантии... Полюбому будет рекомендация сменить фильтр. Не сменишь - чуть что с двиглом - достебутся... Посему решил не экономить в этот раз - поехал на СТО ОД. Заодно хотелось вживую посмотреть, как "сдергивается" короб с фильтром с моего Дуратек-а. Он там хитро крепится - 2 винта и 2 жесткие защелки. Записался на замену фильтра, приперся... Снял мастер фильтр, смотрим на него и ржем вдвоем.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
я у себя в инструкции видел картинку, где нарисовано, как держать трубку пылесоса при очистке фильтра