Ну тады просто мовилем еще раз намажу да и все.zalex писал(а):станет, старайся лкп не затронуть, может разъесть
Вот им и оттер всеЙожык писал(а):Обычный уайт-спирит за 30 рублей все оттирает без следа.
Ну тады просто мовилем еще раз намажу да и все.zalex писал(а):станет, старайся лкп не затронуть, может разъесть
Вот им и оттер всеЙожык писал(а):Обычный уайт-спирит за 30 рублей все оттирает без следа.
пушсало - наше всёmvk843 писал(а):Ну тады просто мовилем еще раз намажу да и все.
причем тут подкрашивание и религия!?!?, я о том что мовиль держится и переживает мойки, а кому чем лучше, тот пусть так и мазюкает, это его право!Йожык писал(а):Я не пойму, а подкрашивать сколы краской религия не позволяет?

Ничего он не разъедаетzalex писал(а):может разъесть
Вы еще отработкой сколы помажьтеzalex писал(а):пушсало - наше всё
Ни в коем случае не стану кого-то уговаривать. Хотите мазать салом - мажьте салом, а по уму сколы всегда подкрашиваются краской.олежек писал(а):кому чем лучше, тот пусть так и мазюкает, это его право!
на семерке цинкарь сожрал краску до грунтовки, было дело, благо в месте незаметномЙожык писал(а):Ничего он не разъедает
применительно к подкапотному прстранству почему сало не вариант?Йожык писал(а):Вы еще отработкой сколы помажьте
Это в перлы.Йожык писал(а):визуально это место остается все равно поврежденным.

Оффтопик: хотел написать, не знал чтогость писал(а): На слово - десять.

Ма-ла-дец!mvk843 писал(а):Пришла мне в голову мысль снять нафиг чехлы
Годный аппаратmvk843 писал(а):А еще завтра хочу эту магнитолу взять
Я тебе скажу больше: не дай, Бог, ДТП, не исключено подныривание под ремень. А это аут полнейший.mvk843 писал(а):Пришла мне в голову мысль снять нафиг чехлы. ... К тому же чехлы универсальные, не специально под Логан, передние так себе сидят
Сегодня хотел поменять магнитолу Prology MCA-1070U (была с салона) на Pioneer MVH-150UB.
Но то, что у них разъемы отличаются, а подходящая к магнитоле колодка с коротким проводом, меня смутило и я поставил все на место.
Машина ноябрь 2012 года. Хочу узнать, как вообще устроена проводка? В штатной проводке машины ISO разъем или свой? Я тут нашел информацию:
"с апреля 2012г. в авто Рено Логан (а также насколько я понял и у др. моделях Рено) так называемые коннекторы стандарта ISO больше не используются". Не знаю - правда или нет.
Мне нужно снять переходник ISO на Prology и поставить переходник на Pioneer (есть в комплекте)?
Подходящая колодка выглядит так: куча проводков, на каждом наклейка с подписью, что есть что. И кабеля впритык, только в магнитолу воткнуть.
Я боюсь как бы там штатная проводка просто тупо не была порезана и к ней примотан штекер Prology. Ну я думаю вряд ли.
Даже не разглядел, где там второй конец переходника (если он есть). И как до него добраться? Бороду чтоли разбирать?
Да просто нюансы хочу уточнить, закинул на логан-форум вопрос.Йожык писал(а):Тебя научить подключать гамнитолу?

95% машин ездят с изолентой. Если ты ожидаешь, что все будет сразу готовенькое, защелкнул и поставил - зряmvk843 писал(а):На изоленте не хотелось бы
Надо бы тебя в профильную тему отправить, но я сегодня добрыйmvk843 писал(а):Да просто нюансы хочу уточнить
Что не так то? У меня есть переходник ISO для пионера. От него отрежу штекер пионеровский и его примотаю вместо штекера от пролоджи. По-моему ты тоже самое и написал.Йожык писал(а):Ара, ты меня вообще слушаешь или кто? Не будь вторым ягуарусом