а масляный сам так не делает вроде
Четыреста шестой киногерой
-
prostovanzo
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: Надежда Ивановна
- Тип двигателя: Карбюраторный
Re: Четыреста шестой киногерой
я знаю, что газовый обратно сам должен выдвигаться после сжатия
-
дим 99
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: 2101 82 г.р.
вот такmetallict422 писал(а):Да хз как определить рабочий или нет
главное чтоб ход был плавный, без рывков и проскоков.metallict422 писал(а):так вытягиваются и втягиваются вроде одинаково
можно конечно но наврят ли. Кто то из сотрудников инет мага, тоже на пыже лётает поменял себе на газ вот и решил бабла срубить. Как говорят хочешь жить умей крутиться, вот и крутанулся а вдруг прокатит, а ты потерпевшый получается.metallict422 писал(а):по идее его можно было восстановить
Плохо на фото видно эт что получается амы 511грн стоят? почти 255 за шт, а как в других местах, цена такая же? Хотя бы тебе скидку слелали и то приятно, типо ам по акции, за пол цены
-
metallict422
- Модератор

- Модель авто: ВАЗ 2105 1.3 '81 - продан. Peugeot 406 1.8 '01 мутировал в ST-sport pack - перешёл в другие руки. Ford Mondeo 2.5T '08
- Тип двигателя: Инжекторный
дим 99 писал(а):Плохо на фото видно эт что получается амы 511грн стоят?
только стоят не поровну. Тот, который хреновый - 275 грн, тот что нормальный - 236 грн, почему так - хз, но на всех сайтах цена левого и правого разная. На этом была одна из самых дешевых, в принципе я у них часто скупаюсь, т.к. цены дешевле, чем в экзисте, только ждать обычно на 2 - 3 дня дольше.
-
VladiZlav
- Администратор

- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
о каком возврате речь? Ты требуешь замены что и понятно, как они вообще не постеснялись такую голиматью укомплектовать... Товар был предоплачен или наложенный платеж? Что кстати за магаз? Страна должна знать своих "героев"...metallict422 писал(а):Так еще вычитал на их сайте мол при возврате детали с клиента изымается комиссия размере 25% от стоимости детали,
-
metallict422
- Модератор

- Модель авто: ВАЗ 2105 1.3 '81 - продан. Peugeot 406 1.8 '01 мутировал в ST-sport pack - перешёл в другие руки. Ford Mondeo 2.5T '08
Предоплачен, у них принцип такой же как в экзисте. Магаз Реал-Авто Экспресс --► http://www.real-avto.com.ua/
Вот и я в недоумении от присланного. Вроде раньше много чего у них заказывал: локеры, тормозные шланги, скобы тормозных суппортов, тормозные диски, другу на 99ку тормозную жижу и свечи, всегда было всё ок, а тут
Вот и я в недоумении от присланного. Вроде раньше много чего у них заказывал: локеры, тормозные шланги, скобы тормозных суппортов, тормозные диски, другу на 99ку тормозную жижу и свечи, всегда было всё ок, а тут
-
Medved@790
- Модератор

- Модель авто: Lada Vesta SW Cross 1,8MT 2018г.в.
обязаны вернуть за свой счет, иначе это шаражка а не нормальный интернет-магазин
-
metallict422
- Модератор

Миш, я им так и написал "Прошу произвести замену без финансовых затрат с моей стороны". Поглядим, когда сегодня позвонят и чего расскажут.
-
metallict422
- Модератор

В 9.10 уже позвонили из этого магазина (через 10 мин после его открытия), извинились за внешний вид, рассказали такую вот информацию, что забрать могут без проблем, но только парой. И будет два варианта:
1) Возврат средств;
2) Обмен, но придут такие же обшарпанные.
Естественно на мой вопрос чего так, был дан ответ, что у поставщика затопило склад, отсюда следы ржавчины на резьбовой части штока и обшарпанность поверхности, пока доставали из воды. Если менять, то придут по внешнему виду такие же. Отсюда и цена такая дешевая, потому что нарушен товарный вид. Если заказывать у другого поставщика, то придется доплачивать.
В общем я пока сказал, что в течении суток буду подумать, ну и сам пока пробил по ценам в других инет-магазинах где тоже скупаюсь. И выходит реально в других инет-магазинах дороже стоит от 600 грн за штуку.

Вот и чего делать, вернуть 511 грн, добавить где-то 800 грн и взять два красивых амортизатора или забить на внешний вид (штоки проверял вчера и позавчера, ходят плавно) поставить эти и проверить их в работе? Вроде пока опираясь на факты - нет оснований недоверять сказанному. Чего посоветуете, сутки на раздумье имеются.
1) Возврат средств;
2) Обмен, но придут такие же обшарпанные.
Естественно на мой вопрос чего так, был дан ответ, что у поставщика затопило склад, отсюда следы ржавчины на резьбовой части штока и обшарпанность поверхности, пока доставали из воды. Если менять, то придут по внешнему виду такие же. Отсюда и цена такая дешевая, потому что нарушен товарный вид. Если заказывать у другого поставщика, то придется доплачивать.
В общем я пока сказал, что в течении суток буду подумать, ну и сам пока пробил по ценам в других инет-магазинах где тоже скупаюсь. И выходит реально в других инет-магазинах дороже стоит от 600 грн за штуку.

Вот и чего делать, вернуть 511 грн, добавить где-то 800 грн и взять два красивых амортизатора или забить на внешний вид (штоки проверял вчера и позавчера, ходят плавно) поставить эти и проверить их в работе? Вроде пока опираясь на факты - нет оснований недоверять сказанному. Чего посоветуете, сутки на раздумье имеются.
-
Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
Читал статью про поддельные Каябы. Отличаются от настоящих наклейкой вместо выбитых букв на корпусе. Вот твоя побитая как раз напоминает подделку. Взгляни, например, на форму верхней шпильки 
-
Йожык
- Модератор

Ошибся чуть-чуть. Вот статья
Амортизаторы KYB: настоящие и... почти настоящие
Красивые этикетки, правильное написание бренда. Вы полагаете, что на обоих фото фирменные изделия«Каяба»?
– Вы ошибаетесь, – спокойным тоном проговорил майор. – Это имя произносится «Айртон», а пишется «Бен Джойс»!
Жюль Верн. «Дети капитана Гранта»
Увы: настоящие KYB Excel-G – только на первом фото. А вот на втором – подделка, имитация, обман. Вреда от которого может быть не меньше, чем от известного разбойника Бена Джойса из знаменитой эпопеи Жюля Верна.
Подделка, понятное дело, сама по себе является обманом, но так ли уж пострадают от нее покупатели? Ответ простой: хотите поэкспериментировать – дело ваше. А вот у производителей KYB (KAYABA) мнение на сей счет категоричное: они за барахло не в ответе. Его использование может, в первую очередь, отрицательно повлиять на безопасное поведение автомобиля.
Причин для опасений много: ведь для снижения стоимости жулики используют материалы и компоненты низкого качества. Поэтому контрафактные амортизаторы, даже очень похожие на оригинальные, на практике выйдут из строя значительно раньше и, что значительно хуже, могут сделать это в любой момент и привести к непредсказуемой ситуации при управлении автомобилем. Кроме того, амортизатор работает совместно с другими элементами подвески. Эксплуатация автомобиля с неисправными амортизаторами приводит к быстрому выходу из строя пружин, верхних опор, шин, деталей тормозной системы и так далее, вплоть до ШРУСов и деталей трансмиссии. Понятно, что все это в итоге аукнется затратами на ремонты, замены и т.п.
Есть еще один важный момент: характеристики подделки и ее настройки значительно отличаются от оригинальных. Так, конструкция дешевых клапанных механизмов не обеспечивает заданных усилий отбоя/сжатия в каждом из трех уровней диапазона скоростей перемещения штока, которая присутствует в оригинальных амортизаторах KYB. Поэтому автомобиль, на котором установлены поддельные амортизаторы, не обладает ни нормальной управляемостью, ни уровнем комфорта, которые изначально закладывались автопроизводителем. Будьте готовы к увеличению тормозного пути, дополнительной раскачке кузова при старте, торможении, прохождении поворотов и маневрировании, и к тому подобным неприятностям. При этом водитель быстрее утомляется. Мало того, в темное время суток раскачка кузова приводит к ослеплению светом фар водителей встречных автомобилей. А под дождем значительно раньше наступает эффект аквапланирования.
Таким образом, покупая только официальную продукцию, автовладелец может быть уверен в том, что будет эксплуатировать автомобиль в исправном и безопасном состоянии, не подвергая себя и свою семью опасности и ненужным рискам.
Любопытно, что многие покупатели порой сознательно приобретают барахло с красивыми этикетками, уповая на то, что, мол, и так сойдет, а экономия налицо. Когда-то подобным образом поступали герои Островского: традиция наклеивать «нужные» ярлыки процветает не первое столетие…
…Вино хотел было дорогое покупать, в рубль и больше, да купец честный человек попался; берите, говорит, кругом по шести гривен за бутылку, а ярлыки наклеим какие прикажете!
А.Н. Островский «Бесприданница»
И все же нам кажется, что заведомую подделку амортизаторов KYB Excel-G нормальный человек искать не будет. Если, конечно, не собирается на этом заработать… В заключение – еще одно фото:
Отрываем липовую этикетку: так читать проще. Китайский SEN SEN – это вовсе не японский KYB! Зачем первому изделию маскироваться под второе, обсуждать не будем.
Удачи всем у прилавка!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
metallict422
- Модератор

У меня выбитых букв нет на корпусе. Но и наклейка другая, т.к. у меня серия Premium - масло, а в статье Excel-G - газ.
-
мишаня
- Модель авто: ВАЗ 2107,инжектор.ноябрь 2008 г.в.,1.5л, Е-2,цвет-яшма. мафон КENWOOD ,акустика Pioneer,сига КРОКАДАЙЛ:)такова и останется:)
metallict422
я бы забрал деньги и заказал у другого поставщика.магаз,который высылает "подтопленную" продукцию называется лабаз
я бы забрал деньги и заказал у другого поставщика.магаз,который высылает "подтопленную" продукцию называется лабаз
-
VladiZlav
- Администратор

- Модель авто: Ваз 2111, красный, ЭСП и все такое :)
тоже голосую за этот вариант, как минимум они должны были ЗАРАНЕЕ предупредить о том что пришлют неликвид.мишаня писал(а):я бы забрал деньги и заказал у другого поставщика.магаз,который высылает "подтопленную" продукцию называется лабаз
-
metallict422
- Модератор

-
дим 99
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: 2101 82 г.р.
metallict422
Ну если средства позволяют можно и другие взять по 600грн/шт, но а если под напрягом то и такие пойдут.
Я б очень тщательно их осмотрел проверил, много раз подёргал их, если всё время будет гуд то оставить ну или 2-рой вариант. А как по мне 600грн за ам, эт до Х** цена.
А как стоковые убиты полностью.
П.с. к тому же ты уже в выграше 1 есть нормальный

Ну если средства позволяют можно и другие взять по 600грн/шт, но а если под напрягом то и такие пойдут.
Я б очень тщательно их осмотрел проверил, много раз подёргал их, если всё время будет гуд то оставить ну или 2-рой вариант. А как по мне 600грн за ам, эт до Х** цена.
А как стоковые убиты полностью.
П.с. к тому же ты уже в выграше 1 есть нормальный
-
metallict422
- Модератор

дим 99
Стоковых уже нет
предыдущий хозяин и к аммо подошел абы как, т.к. правый стоит Monroe, а левый Record. Левый уже сдох, не потёк конечно, но и роль амортизатора уже не выполняет. Грубо говоря, слева только пружина и корпус амортизатора. Если вывесить пыжа на подъемнике левое переднее колесо будет висеть ниже всех, причём где-то сантиметров на 8 ниже, может даже больше, т.к. видно невооруженным взглядом. Ну и на 130 - 180 км/ч на дорогах с волнами тяжело удерживать авто, т.к. начинает раскачиваться передок и соответственно рыскать влево-вправо по трассе.
Да, цена свыше 600 грн за амо это уже не айс, если б знал про такую ситуацию диски бы не покупал. Лады, сделаю пока перерыв на обдумывание, бо очередной удар судьбы под дых чё-то меня вообще из колеи выбил
Стоковых уже нет
Да, цена свыше 600 грн за амо это уже не айс, если б знал про такую ситуацию диски бы не покупал. Лады, сделаю пока перерыв на обдумывание, бо очередной удар судьбы под дых чё-то меня вообще из колеи выбил
-
metallict422
- Модератор

В общем товарищи, я так сказать понимаю, что получу сейчас всеобщее порицание, но я не тот человек который сказал одно, а потом в надежде, что все забудут - замять тему.
Вчера весь вечер ломал голову, что делать, даже посоветовался с женой касательно бюджета, посему еще раз повторю Вы можете сказать, что я не прав и магазин тот говно (хотя я с Вами согласен, они должны были заранее предупредить, что продают запчасть не товарного вида), но я решил оставить амортизаторы.
Весь вчерашний вечер уделил тщательному осмотру их, что сказать, ушко для крепления стойки стаба задиров и потертостей не имеет, т.е. к ней ничего не крепили, низ амортизаторов не примят, т.е. в хомут поворотного кулака они не зажимались, резьба штока задиров не имеет + на гайке не сорвана пластиковая пломба. Также весь вечер вытягивал и втягивал штоки, выходят и заходят с равным усилием (в смысле по амортизаторам, на вход естественно идут быстрее). Единственный косяк который я в них нашел - это косметический.
Так что, можно меня ругать, обзывать, но на данный момент в силу определенных причин, в том числе и финансовых обмен не могу себе позволить.
Вчера весь вечер ломал голову, что делать, даже посоветовался с женой касательно бюджета, посему еще раз повторю Вы можете сказать, что я не прав и магазин тот говно (хотя я с Вами согласен, они должны были заранее предупредить, что продают запчасть не товарного вида), но я решил оставить амортизаторы.
Весь вчерашний вечер уделил тщательному осмотру их, что сказать, ушко для крепления стойки стаба задиров и потертостей не имеет, т.е. к ней ничего не крепили, низ амортизаторов не примят, т.е. в хомут поворотного кулака они не зажимались, резьба штока задиров не имеет + на гайке не сорвана пластиковая пломба. Также весь вечер вытягивал и втягивал штоки, выходят и заходят с равным усилием (в смысле по амортизаторам, на вход естественно идут быстрее). Единственный косяк который я в них нашел - это косметический.
Так что, можно меня ругать, обзывать, но на данный момент в силу определенных причин, в том числе и финансовых обмен не могу себе позволить.
-
DJTigra
- Модель авто: Dacia Sandero SD 1.4
metallict422
правильно, что советуешься по поводу бюджета
я не думаю, что новый будет хуже старого
правильно, что советуешься по поводу бюджета
-
Миша
- Пират болтун
- Модель авто: Ваз 2107 1.8i
Ну и прально что оставил, штоки не кривые, не ржавые и ладно. А внешний вид все равно в гно превратится 
-
Medved@790
- Модератор

- Модель авто: Lada Vesta SW Cross 1,8MT 2018г.в.
представляю тебя Саша с увлеченностью вытягивающим весь вечер штоки
ладно если они не ржавые, посмотришь сколько проходят.
ладно если они не ржавые, посмотришь сколько проходят.
-
metallict422
- Модератор

-
Йожык
- Модератор

Не самолет же покупаешьmetallict422 писал(а):Так что, можно меня ругать, обзывать, но на данный момент в силу определенных причин, в том числе и финансовых обмен не могу себе позволить.
-
metallict422
- Модератор

В общем поменял вчера амортизаторы, не удивительно, что при вывешенном авто левое колесо висело ниже
Амморты стояли газовые, один Boge (а я раньше думал, что Monroe) еще рабочий, его заталкиваешь внутрь, а он сам выезжает. Второй Record он уже не работал, его заталкиваешь, он так и остается затолкнутым, сам не выезжает.
Да, походу дела пришлось съездить в магаз и купить стойки переднего стаба, т.к. одна оказалась разбитой (хотя не стучала) и с намертво слизанной резьбой. Вот собственно стойка в сборе Установлена на авто, но без стойки стаба и с не прикрученным рулевым наконечником
А тут уже всё собрано, левая сторона и правая пока еще не катался, но пораскачивал пыжа в гараже, передок явно мягче стал.
Да, походу дела пришлось съездить в магаз и купить стойки переднего стаба, т.к. одна оказалась разбитой (хотя не стучала) и с намертво слизанной резьбой. Вот собственно стойка в сборе Установлена на авто, но без стойки стаба и с не прикрученным рулевым наконечником
А тут уже всё собрано, левая сторона и правая пока еще не катался, но пораскачивал пыжа в гараже, передок явно мягче стал.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
DJTigra
- Модель авто: Dacia Sandero SD 1.4
ну так ты же масло взял, а стоял газmetallict422 писал(а):передок явно мягче стал