Йожык писал(а):Можно определить примерно месяц сборки по наклейкам и меткам на пластиковых деталях.
Юра, поздравляю Фьюжика с днюхой как, отчасти, крёстный!
(Хотя на Фокуса тебя заманывал

Йожык писал(а):Можно определить примерно месяц сборки по наклейкам и меткам на пластиковых деталях.

Было делоБуйный писал(а):Хотя на Фокуса тебя заманывал
Спасибо, дружище!Буйный писал(а):Юра, поздравляю Фьюжика с днюхой как, отчасти, крёстный!

Чёт совсем дёшевоRandall писал(а):Ценник для такого комплекта оказался архилояльный - всего 60 гривасов.

Ну будут гореть 4 светодиода... Хотя... Вобще во Фьюже через 15 минут бездействия врубается "экономка", т.е. гасятся все фонари (фары, багажник, салон - всё!). Аж интересно стало... А прикурка не рубится ли?zalex писал(а):Тумблерок тоже можно забыть щелкнуть
Задумывался. Но пока не решил, как лучше делать. Но не от зажигания, а уж от АСС, если быть точнее. Поглядим.zalex писал(а):А если запитать через релюшку, завязать с зажиганием?

Я бы сказал, что рубильник - обязательное условие установки подобных девайсов. Сколько машин погорело с них - не счесть.Randall писал(а):Я еще потом эту "коробочку" доработаю. Рубильник в нее добавлю, дабы можно было полностью гасить, когда уходишь

У меня гасится всё через 30 минут, но прикуриватель остаётся работать. Кстати у меня с завода сделали довольно интересное решение на прикуриватель, предохранитель прикуривателя имеет два положения, в одном прикуриватель работает всегда, в другом только при включённом зажигании.Randall писал(а):Вобще во Фьюже через 15 минут бездействия врубается "экономка", т.е. гасятся все фонари (фары, багажник, салон - всё!). Аж интересно стало... А прикурка не рубится ли?

ага, прикольноmetallict422 писал(а): довольно интересное решение на прикуриватель
Он сегодня мордой полицезрел Ворсклу, пока я в ней купался, а сейчас уже спит в гараже, отмотав 1510км за двое суток (без 3.5 часов).гость писал(а):Сейчас выдвигаюсь рассматривать Фьюжика вживую!

думаю хозяину после такого пробега спать хочется не меньшеRandall писал(а):а сейчас уже спит в гараже, отмотав 1510км за двое суток (без 3.5 часов).

знаю не по наслышкегость писал(а):Влад, тяжело, ночь в дороге, день на ногах и в ночь опять в дорогу (в сумерки разъехались).

Полтаве и Павлограду - низачод. Отстой, а не асфальт - яма на яме. Ну и наш Красноармейск туда же.Антон80 писал(а):Как дорожное покрытие в разной местности? Сильно отличается?

Миш, в 01:40 28.05.13 стартанули от подъезда. В районе 11ч утра 29-го были в Киеве. Разрулили свои дела и около 15:30-16:00 встретелись с Витей и Леной. Махнули в лесок под Киевом, где отлично провели время и в 19:50 выехали в сторону Донецка в надежде доехать таки "с ходу", либо передремать где-то в пути, "по ситуации"...Medved@790 писал(а):нормально махнули