Поехали в Курск. Выехали в 4:30, приехали к 12:00, довольно быстро надо сказать.
Внимательно смотрели автомобиль, прокатились. Потом я настоял на подъемнике, а владелец был только "за". И действительно, скрывать ему было нечего. Косячки конечно есть, но для такого возраста это совсем мелочи. Так что сторговали 10к за счет зимней резины и в итоге ударили по рукам на 110к.
Обратно поехали с заездом в Орел к форумчанину. Пару часиков беседовали, а я еще как проснулся, почувствовал, что простудился, так что в основном отдыхал, приятно было познакомиться.
в 20:30 выехали в Москву. Ехали быстро, это позволял радар-детектор на семерке товарища, 120-140, а иногда и больше. Трасса плохая, освещение только на протяжении 100км у Москвы, но обгоны совершать это не мешало.
Из косяков в автомобиле следующее: гремит рулевая рейка (можно поставить ремкомплект, а можно купить новую в экзисте за 4к) и разболтанная кулиса (опять же надо купить ремкомплект, пока еще не посчитал сколько, но это точно будет куплено). Масло не ушло ни на грамм за 600км.
Мотор напоминает москвичевский, внешне прям 1 в 1. Полноценный инжектор как на более поздних БМВ, это радует.
Салон конечно уставший, но всё равно очень удобный.
В общем, машиной я доволен, она не подвела, а это радует. Об остальном еще расскажу позже.