Не жидкость, а «вода мокрая»andy писал(а): а между ней и кузовом ЖИДКОСТЬ...

Не жидкость, а «вода мокрая»andy писал(а): а между ней и кузовом ЖИДКОСТЬ...
Толя, не смотрел даже.Буйный писал(а):Не жидкость, а «вода мокрая»andy писал(а): а между ней и кузовом ЖИДКОСТЬ..., 52-я сек видоса.
Да много всяких мнений..Medved@790 писал(а):Чуть ли не каждый день сталкиваюсь с мнением 'жигули за лям'. Фокус универсал значит уже за два ляма в такой же комплектации, а те кто так говорит - поездили на самарах и десятках в своё время, поэтому эталон для них рио/рапид и поло/сорярис.
+100500гость писал(а):Не забывайте, что есть конкуренты и работающие на них в сетях.
меня бы совесть замучила, печалит, что таких всё больше.bilbo писал(а):...«нервы не восстанавливаются»...
ты же не болгариным ему полжиги отпилил...Smarticus писал(а): P.S. Пригорело ...![]()
Оффтопик: Вчера хорошему водителю и просто богу парковки боковое зеркало с ноги снёс. Поставил свою гнилую десятку на пешеходной дорожке, слева помойка за забором, справа грязь жидкая размешенная колесами, остатки газона. Женщина шла с коляской. В коляске годовалый, за руку шестилетка. Все лезут боком между забором помойки и машиной матерясь. С коляской помог, вернулся и с ноги. Свидетели были, никто слова не сказал. Участковый не звонил ...
Подозреваю, дёшево не получитсяMedved@790 писал(а):Лечить буду на днях.
Да там колечки пропустили на охлаждение электромотора, хотя заменил на аналогичные с чисткой посадочного места из аллюминия и смазкой для резинок. Полез я туда из-за пропуска воды в прошлом году, но т.к. мойка зиму дома была, ничего я не нашёл приблизительного.Буйный писал(а):Подозреваю, дёшево не получится
Тут, видишь ли, за меня бы никто такие не толкнулПрепод48рус писал(а):Я родные толкну ближе к границе истирания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей