главное, чтобы масло было хорошим. если есть лучше масло, чем у этих брендов и стоит по 100 грн за 10 литров, то я бы с радостью взял
небольшое видео
DJTigra писал(а):небольшое видео
вроде так и должно быть, но то что сама колонка вверх-вниз гуляет мне не нравитьсяDJTigra писал(а):в максимально левом/правом люфт сильный, по центру - без люфта

так и было на всех машинах, на которых я ездил до короллы.VLAD писал(а):вроде так и должно быть

а чо скрипит-то так?VLAD писал(а):на видео руль в нулевом положении или нет?
если с финансами напряг, можно для начала фильтр поменять, стоит до 50, лучше ман или махле.DJTigra писал(а):около 5.5 тыщ проехал на масле, чуть больше года, нужно точно менять

Бренд "Кричал" (Вопил, Орал..) имеет неплохие отзывы, да и сама синька SL очень неплоха.DJTigra писал(а):вот и притащили.

Не думаю, что лампа так работает из-за этого, Володь... Масло-то менять пора - не вопрос. Но надо искать и проблему, почему горит. Причем, лучше бы ДО замены масла.DJTigra писал(а):чуть больше года, нужно точно менять

В лесу я жалею, что еду не на обычном 2105!DJTigra писал(а):Очень пожалел, что у меня не 2131 или 2123

я позавчера пожалел когда рюхнулся в ямку на гетце на первой передаче, в ту ямку, которую на королле пролетаю на второй. о классике молчуАнтон80 писал(а):В лесу я жалею, что еду не на обычном 2105!