Вспомнил:Антон80 писал(а):И как ты ехал домой?
[youtube]-PcOE1MNMPs[/youtube]
Вспомнил:Антон80 писал(а):И как ты ехал домой?
Во первых стоковый не гнется. А гнущийся руль это уже угроза безопасности. Ну и при ударе стоковый руль за счет своей конструкции принимает удар на себя и тогда уже гнется, а в китайском головой в железку прилетишь.DJTigra писал(а): чем этот руль хуже по безопасности, чем стоковый?
а теперь представим дтп, ты грудной клеткой или мордой бьешься в руль. что лучше, удариться и согнуть руль или удариться и сломать кость? да, стоковый безопасней для самого руляRickrose писал(а):Во первых стоковый не гнется

Ты сейчас серьезно или прикалываешься?DJTigra писал(а):чем этот руль хуже по безопасности, чем стоковый?
На этот руль ты насадишься как на шампур. Родной просто согнется, причем без острых краев.DJTigra писал(а):а теперь представим дтп, ты грудной клеткой или мордой бьешься в руль. что лучше, удариться и согнуть руль или удариться и сломать кость?
Значит ты сидишь как-то неправильно. При езде ничего не трется. Вон я знаю форумчанина Миша, так вот у него рост около 2м, он нормально умещается и не жалуется. Видел самDJTigra писал(а): если мне не комфортно управлять автомобилем из-за руля, просто ноги упираются в руль, это не влияет на безопасность? почему в автошколе учат, что нужно настроить сидение так, чтобы было комфортно водителю? наверное же из цели безопасности, так и тут
правильно, но видно это было еще за месяц, что выйдет со строя. но все вы говорите, что нужно менять только тогда, когда сломается. вот и ждал до последнего. если бы сменил раньше, то не сломался бы в дороге, логично?Йожык писал(а):У тебя руль отломался на ходу
а как "правильно"?Rickrose писал(а):Значит ты сидишь как-то неправильно

Принимаю жалобы, пишитеDJTigra писал(а):закрыли тему про руль, кто не согласен - жалуйтесь администрации
он у меня еще и опущен внизRickrose писал(а):Вон я знаю форумчанина Миша, так вот у него рост около 2м, он нормально умещается и не жалуется. Видел сам![]()
DJTigra писал(а):Как же я доволен, ехать одно удовольствие![]()
но только не детали рулевой и тормозной системыно все вы говорите, что нужно менять только тогда, когда сломается
DJTigra писал(а):Как же я доволен, ехать одно удовольствие.