ты вмятину, АБСкой замажь
Оффтопик: У нас, раньше до сварки авто, когда появлялись сквозные дырки или вдулости краски, мы её просто такими клеящимися плямами залепливали,
почему каким то...тигрой и заклеитьдим 99 писал(а):а потом каким то рисунком заклей,

DJTigra писал(а):Сегодня на стенде тестили и все прозванивали - все рабочее Только, говорят, странно как-то обмотка греется
20гр диагностикачетвёрковод писал(а):Сколь заплатил?
установили на стенд в собранном виде, подключил выходы к аккуму и проверял выход напряжения с нагрузкой и без. Потом разобрал и прозвонил якорь, обмотку и диодный мост. Сказал, что все вроде в порядке, только как-то подозрительно обмотка греется. Посоветовал купить новую обмотку и заменитьJET писал(а):Статор и якорь на стенде проверяли на межвитковое
Эт стенд для проверки генераторов всбореDJTigra писал(а):установили на стенд в собранном виде, подключил выходы к аккуму и проверял выход напряжения с нагрузкой и без.
А эт мастер подозрительный, потому что при нагреве обмоток, они проверяются на другом стенде на межвитковое замыкание.DJTigra писал(а):Сказал, что все вроде в порядке, только как-то подозрительно обмотка греется.
толькоDJTigra писал(а): Сказал, что все вроде в порядке
DJTigra писал(а):Посоветовал купить новую обмотку и заменить
DJTigra, он на ученика или стажера не похож был?DJTigra писал(а):Сказал, что все вроде в порядке, только как-то подозрительно обмотка греется. Посоветовал купить новую обмотку и заменить
JET, кооператив "Начало"JET писал(а):![]()
Ну ты сервис нашел...

ну с тем, чтобы я не услышал - я не согласен. Орет так, что голова болит. пришлось на улице сделать минимальную громкость. Насчет меня услышать - вот тут возможно. Проверим. Главное, что не нужно придерживать плечом телефон, наклонивши голову. Очень не удобно...Антон80 писал(а): Иначе или ты не слышишь, или тебя
еще не смотрел. вроде он пластмассовый, т.е. такой формы изначально. Только купили, еще даже не ставил. Будет использоваться для навигации, а то возле магнитолы полулежит, что не совсем удобноВованн писал(а):держатель изгибается как захочешь?

это ты откусил или клина поймала щетка РР?DJTigra писал(а):DSC_0387.jpg [ 523.39 КБ | Просмотров: 12 ]

Твои мастеровые этого не видели? или сами натворили? или это и было причиной необходимости езды при 5000об?DJTigra писал(а):Это выпал болтик, перекосило РР и щетка немного расплавила корпус.