Непрочитанное сообщение
DJTigra » Сб апр 28, 2012 13:40:56
Мда... еще и модераторами зоветесь. призваны следить за порядком...
у меня в бардачке лежит зарядка, юсб провод, ключи от багажника, ключи от бензобака, лак для подкраски царапин на кузове, предохранители. на кочках все это и гремит, соприкасаясь с пластмассовым коробом. хотя нет, если я обесшумлю кузов, то все это в бардачке греметь не будет! спасибо, что подсказали, я этого не знал. теперь я могу с уверенностью сказать, что если обесшумить салон, то двигатель будет намного тише работать. при чем как в салоне тише будет его слышно, так и снаружи автомобиля!
я положил поролон и теперь все предметы в бардачке намного меньше издают шума. или я не прав? пример для особо одаренных людей. вибрации передаются меньше на кузов, если на диски автомобиля установлена резина, чем на автомобиль, который едет на дисках. или я и тут не прав и вы скажите, что я дурак и придумаете свою теорию?
Юр, если бы я подобную херню написал бы у тебя в теме, то ты сразу бы сказал мне пару ласковых... вот как-то не с лучшей стороны ты себя показал, обидел и оскорбил меня, и очень большое желание на форум больше не заходить. жги еще Юр, зачем сайту посетители...
P.S. Тему можно закрывать