он отъезжал от остановки, включил поворот, что он начал движение. все правильно. а дальше? или выезжая с работы я один раз покажу поворот и хватит, я же показывал когда-то, это на все мои маневры? я перед каждым своим маневром включаю поворот. выезжаю со второстепенной дороги - показал, въезжаю на клумбу, показал, заезжаю еще на одну клумбу - показал, перестроился, чтобы пропустить маршрутку - показал, обратно перестроился - показал, снова ухожу на клумбу - показал, крутанулся по клумбе с включенным поворотом, выхожу с клумбы - показал. может я что-то не так делаю? если не нужно показывать поворот перед каждым маневром, то я не буду, я что дурак что-ли выделяться?гость писал(а):можешь посмотреть, включал ли фольксваген поворот, когда отъезжал от остановки
Йожык
на видео ничего нет. а было бы, т.к. у меня скорость обычно не 40, а 60-70. на эту клумбу, обычно, я с большей скоростью вхожу, если нет пешеходов, т.к. у меня главная, а клумба должна меня пропустить, там знак есть. да и вобще, быстро езжу - дурак, медленно езжу - тошню. не угодишь вам всем