Именно такBUAGZ писал(а):есть в ней некая харизма
Трулька
- Йожык
- Модератор

- Модель авто: Honda Civic IX
- Тип двигателя: Инжекторный
Re: Трулька
- BUAGZ
- Классиковод со стажем

- Модель авто: KIA RIO
А вот вариант фирмы Порше, как модернизация ВАЗ 2103, что то уже на ВАЗ 2105 похожеЙожык писал(а):Именно такBUAGZ писал(а):есть в ней некая харизма2106 стал уже не изящно-блестящим, а обычным, пластмассовым и упрощенным
- Йожык
- Модератор

Вот фото итальянских "родственничков"
Кстати, легко заметить, что клиренс у них ниже, чем у ВАЗов, примерно как сейчас у меня с обрезанными пружинами
Интересно, ездили они как в первом или во втором случае?
Вот Фиат 124, прототип копейки
Фиат 125
Ну и брат-близнец троебаса - 124S 
Кстати, легко заметить, что клиренс у них ниже, чем у ВАЗов, примерно как сейчас у меня с обрезанными пружинами
Вот Фиат 124, прототип копейки
- BUAGZ
- Классиковод со стажем

Ну наши барышни красивей итальянок, и по этому наши Трульки и Единички красивей и статней близняшек итальянскихЙожык писал(а):Вот фото итальянских "родственничков"![]()
Кстати, легко заметить, что клиренс у них ниже, чем у ВАЗов, примерно как сейчас у меня с обрезанными пружинамиИнтересно, ездили они как в первом или во втором случае?
![]()
Вот Фиат 124, прототип копейкиФиат 125
Ну и брат-близнец троебаса - 124S
- fragment
- Почетный нивавод :)
- Модель авто: Lexus RX330
Первые шохи не уступали по красоте трешкамЙожык писал(а):Именно такBUAGZ писал(а):есть в ней некая харизма2106 стал уже не изящно-блестящим, а обычным, пластмассовым и упрощенным
- Йожык
- Модератор

fragment писал(а): Первые шохи не уступали по красоте трешкамИМХО
BUAGZ писал(а): Ну наши барышни красивей итальянок, и по этому наши Трульки и Единички красивей и статней близняшек итальянских![]()
![]()
![]()
Кстати, легко можно заметить поразительное сходство Порше и 124S
- BUAGZ
- Классиковод со стажем

Есть такое дело, (промышленный шпионаж) . А моськи похожи на моську ВАЗ 2105Йожык писал(а):fragment писал(а): Первые шохи не уступали по красоте трешкамИМХО
С ними произошло то же, что и с 2107 - упрощение, удешевление и скатывание в УГ
Даже туманку сзади и ту сняли в итоге
BUAGZ писал(а): Ну наши барышни красивей итальянок, и по этому наши Трульки и Единички красивей и статней близняшек итальянских![]()
![]()
![]()
![]()
Однозначно
Кстати, легко можно заметить поразительное сходство Порше и 124S
- VLAD
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: ВАЗ 21065, 5ст МКПП, движок-1,5л, цвет "Аметист"
- Тип двигателя: Карбюраторный
- Контактная информация:
Ну вот, взял обидел мою машинуЙожык писал(а):fragment писал(а): Первые шохи не уступали по красоте трешкамИМХО
С ними произошло то же, что и с 2107 - упрощение, удешевление и скатывание в УГ
Даже туманку сзади и ту сняли в итоге
![]()
- Йожык
- Модератор

У тебя как раз таки богатая комплектацияVLAD писал(а): Ну вот, взял обидел мою машину
- Igor001/7
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Ваз 2107-20(инжектор) Баклажанчик:) 2005 г.в(продан) ВАЗ 2103 1980 г.в. Голубая Адриатика
BUAGZ
Поздравляю с покупкой!Кузов по фото в очень-очень хорошем состоянии!
Прям завидую такому состоянию кузова и краски
Если возникнет желание,то загляни в мою темку
Не надо её делать дачной машиной,если есть вторая машина,то на троечке нужно выезжать только в солнечные сухие дни на зависть другим
Хром молдинги арок и порогов будут ставиться?
P.S.И если будет время,то можешь задние фонари местами поменять,а то они не правильно стоят
Поздравляю с покупкой!Кузов по фото в очень-очень хорошем состоянии!
Не надо её делать дачной машиной,если есть вторая машина,то на троечке нужно выезжать только в солнечные сухие дни на зависть другим
P.S.И если будет время,то можешь задние фонари местами поменять,а то они не правильно стоят
- BUAGZ
- Классиковод со стажем

Фонари поменял , молдинги арок и порогов ищу, если найду то обязательно повешу, ищу водительскую решетку (своя лопнутая), как найду обязательно поставлюIgor001/7 писал(а):BUAGZ
Поздравляю с покупкой!Кузов по фото в очень-очень хорошем состоянии!Прям завидую такому состоянию кузова и краски
Если возникнет желание,то загляни в мою темку
![]()
Не надо её делать дачной машиной,если есть вторая машина,то на троечке нужно выезжать только в солнечные сухие дни на зависть другимХром молдинги арок и порогов будут ставиться?
- Igor001/7
- Коренной форумчанин :)
- Модель авто: Ваз 2107-20(инжектор) Баклажанчик:) 2005 г.в(продан) ВАЗ 2103 1980 г.в. Голубая Адриатика
прям как яBUAGZ писал(а):молдинги арок и порогов ищу, если найду то обязательно повешу
Поищи на форуме ваз 2103 или 2101,там много зап.частей рарететных продают,более чем уверен,что найдёшь нужную половинку от решёткиBUAGZ писал(а): ищу водительскую решетку (своя лопнутая)
Запросто,вотBUAGZ писал(а):кинь ссылку пжд на свою машинку
МОЯ ТРОЙКО!
- BUAGZ
- Классиковод со стажем

Ну что братцы, что сделано "Трульке":
1) Поменял генератор
2) Поменял задний глушитель
Очень долго разбирался в электрике. Была такая проблема, при езде в темное время суток, отчетливо видно перепад напряжения. Свет фар мерцал и лампочки освещения прибоки мерцали. Как то было неприятно и на глаза давили. Решил с своим кентом Марком Юрьевичем (автомеханик он, я его шутя называю КУБАНЬМАРКСЕРВИС), эту проблему решить. Заменили генератор, мерцанье продолжалось . Попробовали заменить регулятор напряжения, та же фигня ( из трех поставленных, все оказались дефектными , епт
уки они кто их делает). Хотели поставить девяточный регулятор, вообще эффекта нет
. Че делать? ход конем. Зачистили проводку от генератора (они уже дубовые)
, все проблема исчезла
.
Что хочу замутить на выходных, в день ПРИМИРЕНИЯ хе хе, :
1) Договорился с разборщиокм о поставке мне водительской половинке родной решетки, если получиться, ТО поставлю решетку - роднульку на Трульку.
2) Заменю "вертолет" , поставлю трехрычажный, пока идут поиски более исправного в техническом смысле родного двухрычажного.
3) Поставлю родной руль.
4) Хочу что то замутить с бочком омывателя, на время пока ищется родная "лягушка"
5) Хочу так же замутить смену масла в коробке передач и заднем мосту. ВОТ ЗДЕСЬ ХОЧУ ОТ ВАС УВАЖАЕМЫЕ КЛАССИКОВОДЫ ПОЛУЧИТЬ СОВЕТ - ЧТО ЗАЛИВАТЬ, ТАК КАК ЖИВУ В КРАЕ НЕ ОСОБОМ ХОЛОДНОМ, - 20 ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ, ЧТО ПОСОВЕТУЙТЕ , КАКОЕ МАСЛО ЛИТЬ (ЦЕНА НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ)?
Пока вот такие планы
1) Поменял генератор
2) Поменял задний глушитель
Очень долго разбирался в электрике. Была такая проблема, при езде в темное время суток, отчетливо видно перепад напряжения. Свет фар мерцал и лампочки освещения прибоки мерцали. Как то было неприятно и на глаза давили. Решил с своим кентом Марком Юрьевичем (автомеханик он, я его шутя называю КУБАНЬМАРКСЕРВИС), эту проблему решить. Заменили генератор, мерцанье продолжалось . Попробовали заменить регулятор напряжения, та же фигня ( из трех поставленных, все оказались дефектными , епт
Что хочу замутить на выходных, в день ПРИМИРЕНИЯ хе хе, :
1) Договорился с разборщиокм о поставке мне водительской половинке родной решетки, если получиться, ТО поставлю решетку - роднульку на Трульку.
2) Заменю "вертолет" , поставлю трехрычажный, пока идут поиски более исправного в техническом смысле родного двухрычажного.
3) Поставлю родной руль.
4) Хочу что то замутить с бочком омывателя, на время пока ищется родная "лягушка"
5) Хочу так же замутить смену масла в коробке передач и заднем мосту. ВОТ ЗДЕСЬ ХОЧУ ОТ ВАС УВАЖАЕМЫЕ КЛАССИКОВОДЫ ПОЛУЧИТЬ СОВЕТ - ЧТО ЗАЛИВАТЬ, ТАК КАК ЖИВУ В КРАЕ НЕ ОСОБОМ ХОЛОДНОМ, - 20 ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ РЕДКОСТЬ, ЧТО ПОСОВЕТУЙТЕ , КАКОЕ МАСЛО ЛИТЬ (ЦЕНА НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ)?
Пока вот такие планы
- Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
в мост обычно советуют полусинь 75w90, неважно, какого производителя. Лишь бы не подделка. Оно там не угорает, как в моторе. Когда я брал себе, в магазине вообще только один вид его и был.
Насчет GL- тут мнения разделяются.
- BUAGZ
- Классиковод со стажем

А в коробку что посоветуешь?Антон80 писал(а):в мост обычно советуют полусинь 75w90, неважно, какого производителя. Лишь бы не подделка. Оно там не угорает, как в моторе. Когда я брал себе, в магазине вообще только один вид его и был.
- Антон80
- Модератор

- Модель авто: Chevrolet AVEO 2005, 1.5
я лил одинаковое. Не совет, просто не заморачивался. GL4/5. После тад-17 - небо и земля на морозе.
- гость
- Прописан на semerka.info
- Модель авто: сьомака з Британських Віргінських островів
Почему же не совет? Именно такое подходит и в коробку, и в мост.Антон80 писал(а):я лил одинаковое. Не совет, просто не заморачивался. GL4/5. ...
- BUAGZ
- Классиковод со стажем

Ну что братцы мои что было сделано с Трулькой:
Довел наконец до ума электрику моего автомобиля:
1) Установлен трехрычажный переключатель (вертолет) - Мегавольт намучился с ним.
2) Установлена аварийная сигнализация - только нужно включить аварийку и переключить переключатель по воротников в любое положение
3) установлен бачок омывателя с электромотором , все функциклирует , хе хе, хе.
4) Наконец появился звуковой сигнал - хе хе хе.
5) появился прикуриватель ( ептель, нужная вешш)
6)Нашел водительскую половинку решетки и молдинги арок, ептель досталось за 100 рублей все
7) Все таки сам разобрался с проводкой к часам АЧЖ - 1, результат = часы не работают, подсветка горит.
8) Мегавольт успешно отладил освещение салона, теперь как у нормальных людей = работает световая сигнализация открытых дверей и освещение салона. Хе Хе Хе
Ищу активно часы , -ептель, не дает мне это покоя.
На зиму думаю, загнать вангогам мою Трульку , на исправления косяков и недочетов по кузову. и тем выполнится две задачи (зимний прикол и небольшой косметический ремонт ЛКП)
Довел наконец до ума электрику моего автомобиля:
1) Установлен трехрычажный переключатель (вертолет) - Мегавольт намучился с ним.
2) Установлена аварийная сигнализация - только нужно включить аварийку и переключить переключатель по воротников в любое положение
3) установлен бачок омывателя с электромотором , все функциклирует , хе хе, хе.
4) Наконец появился звуковой сигнал - хе хе хе.
5) появился прикуриватель ( ептель, нужная вешш)
6)Нашел водительскую половинку решетки и молдинги арок, ептель досталось за 100 рублей все
7) Все таки сам разобрался с проводкой к часам АЧЖ - 1, результат = часы не работают, подсветка горит.
8) Мегавольт успешно отладил освещение салона, теперь как у нормальных людей = работает световая сигнализация открытых дверей и освещение салона. Хе Хе Хе
Ищу активно часы , -ептель, не дает мне это покоя.
На зиму думаю, загнать вангогам мою Трульку , на исправления косяков и недочетов по кузову. и тем выполнится две задачи (зимний прикол и небольшой косметический ремонт ЛКП)
- metallict422
- Модератор

- Модель авто: ВАЗ 2105 1.3 '81 - продан. Peugeot 406 1.8 '01 мутировал в ST-sport pack - перешёл в другие руки. Ford Mondeo 2.5T '08
- BUAGZ
- Классиковод со стажем

вы знаете парни, а форсунки старого образца мне очень понравились , как регулируются(отверткой , а не иголкой) и как происходить именно подача омывайки на лобовое стекло .Йожык писал(а):Теперь ты можешь сигналить и брызгать на стекло, ептель