ты в каких рублях, Володь?DJTigra писал(а):не при цене в 4400 рублей пара
Неужели они за штуку гривасов перевалили?
Вау!DJTigra писал(а):Немного этого:

ты в каких рублях, Володь?DJTigra писал(а):не при цене в 4400 рублей пара
Вау!DJTigra писал(а):Немного этого:
Randall писал(а):Вау!![]()
http://130.com.ua/product/windowlifters ... -2107-5-4/ - 976гр пара на ВАЗ 2107, цена в инете))Randall писал(а):Неужели они за штуку гривасов перевалили?

У ДААЗа нет таких коробок. Это контора Лада -Имидж, которая упаковывает продукцию сторОних производителей в свои коробки.В том числе, и ДААЗовскую продукцию.DJTigra писал(а):Коробка дааз

А коробка тогда от чего ,если зеркала политех?DJTigra писал(а):Йожык
Коробка дааз, зеркала политех

Йожык писал(а):А коробка тогда от чего
Буйный писал(а):Это контора Лада -Имидж

Неее. На коробке нарисованы именно такие зеркала, отмечена модель и стоит маркировка завода ДААЗ. Выходит, ДААЗ делает копии Политеха?Буйный писал(а):Йожык писал(а):А коробка тогда от чегоБуйный писал(а):Это контора Лада -Имидж

DJTigra писал(а):одно зеркало без обогрева и противоослепляющего эффекта))
DJTigra писал(а):а мне прислали с проводочком (обогревом), инструкцией и этим самым эффектом нейтрального цвета

Конечно, понятно. Лада-Имидж закупила вагон зеркал у Политеха и всунула их в свои брендовые коробки. Всем хорошо.Йожык писал(а):Теперь понятно, от чего коробка

НаоборотБуйный писал(а): Конечно, понятно. Лада-Имидж закупила вагон зеркал у Политеха и всунула их в свои брендовые коробки. Всем хорошо.

У ДААЗа нет такой упаковки как на Вовиной фотке. Это упаковка от http://www.lada-image.ru/products/original_packaging/Йожык писал(а):Политех использует коробки от родных ДААЗовских десятых зеркал для упаковки своих

Ну дык Лада-Имидж выпускает единую упаковку для всех конвейерных поставщиков, нормальная практика в мире иномарок - оригинальные запчасти под брендом маркиБуйный писал(а): У ДААЗа нет такой упаковки как на Вовиной фотке. Это упаковка от http://www.lada-image.ru/products/original_packaging/

Денис, Лада-Имидж не выпускает упаковку для конвейерных поставщиков - она выпускает её для себя и только. У всех оф.поставщиков есть своя собственная тара. Сам подумай - зачем ДААЗу паковать свои радиаторы/карбюраторы в сторОннюю упаковку? Вот ты купи у меня их вагон без тары и пакуй их в чё хочешь. Хотя, если ты мне привезёшь свою тару, то я в неё и запакую прям на заводе под твоим брендом. За отдельную копейку. Или мы об одном и том же?Йожык писал(а):Ну дык Лада-Имидж выпускает единую упаковку для всех конвейерных поставщиков
. Вот я и клюнул. Главное, чтобы нормально работали, а в какой упаковке - не важноМы являемся официальным розничным продавцом продукции НПК Политех в Украине

А я скажу зачем. Запчастей сейчас навалом продается, многие не знают, что ставится на конвейере, что нет, а что откровенный левак. Это мы знаем, что настоящие шаровые делает белебей, а сайленты балаково. Обычный покупатель ничего этого не знает, что нашепчут продаваны, то и берет.Буйный писал(а):Сам подумай - зачем ДААЗу паковать свои радиаторы/карбюраторы в сторОннюю упаковку?

Я бы называл это просто оригинальными запчастямиDJTigra писал(а):Йожык
раз так, то у меня задние колодки и аммо по кругу - лада-имидж