2008 год, 1.2 инжектор, 5 ст. кпп, комплектация стандарт.
Пробег 42 ткм, но здается мне немного скручен...

2800 уев...

$2800 - сегодня это очень много за нее!JOKER2105 писал(а): 2800 уев...
Да, уж, довольно интересная. Места впереди побольше чем в классике, посадка удобнее, руль легонький, передний привод, динамика получше чем в классике, расход поменьше, чем у классики, двери закрываются лучше чем у классики, багажник примерно одинаков, но при сложении задних сидух получается ровная площадка, в которую можно засунуть даже холодильник, плюс меньше погрузочная высота, обзор с места водителя лучше, шума от двигателя вообще не слышно, зато есть вой КПП, присущий всем тавриям-славутам (в классике наоборот, двигатель слышно, кпп-нет, хотя там еще РЗМ есть, который тоже нередко слышно), уровень вибраций практически одинаков. Обслуживание и ремонт тоже практически на одном уровне, а в некоторых случаях даже проще (например рулевое и ходовая часть).marsel2442 писал(а):Интересная машинка.
в баксах как раз таки я инфляции и не заметил - все как стоило по курсу так и стоитJOKER2105 писал(а):Что поделать, инфляция...
да нормально всеJOKER2105 писал(а):Миша
Не понял
Чем интересно?артур с писал(а): ...убил...
Ну, буду первым значит!артур с писал(а):просто ни у кого такой машины нету
Это еще нормально, я считаю, надо было срочно вложить деньги, т.к в национальной валюте хранить бесполезно, а так хоть чуть-чуть сохранюblackmore писал(а):но как же дорого..
Мне б ваши проблемыJOKER2105 писал(а):Это еще нормально, я считаю, надо было срочно вложить деньги, т.к в национальной валюте хранить бесполезно, а так хоть чуть-чуть сохранюblackmore писал(а):но как же дорого..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя