Моя семерочка отлетела за 60 тыс. рублей с зимними колесами и багажником на крышу. Продал за день, в пятницу договорились, в субботу отдали деньги. Расставался, плакал. Реально жалко, сколько пота, крови, времени и денег было вложено в семерочку.
Ну вот, а ты переживалSmarticus писал(а):Семерочка вчера была продана за 60 килорублей, продал за день, 65 ставил.
А тут поподробнее. Какой банк, что делал с КАСКО. По льготной программе за 9%?Smarticus писал(а):половина деньгами половина в кредит на три года
Smarticus писал(а):Коробка наша 21807
это хорошоSmarticus писал(а):В машине тишина и умиратворение
это покаSmarticus писал(а): мотор пока не едет
нужно секунды 3-4 держать кнопкуSmarticus писал(а):брелка не открывается багажник
двойной клик кнопкой не работает?Smarticus писал(а):Держал - ноль эмоций
Уже? Быстро. Только на днях новости были, что от рено отказались.Smarticus писал(а):Коробка наша 21807,
Я почему спрашиваю - выхлоп там реально тоненький, на 126 толще. Типа задавлен мотор. Я ездил на Весте зимой, динамику трудно было оценить.Smarticus писал(а):мотор пока не едет
Smarticus писал(а):стекла шуршат жудко, реально жутко
Справки какие надо? Раньше ты брал кредиты в сбере?Smarticus писал(а):Кредит в сбере по Лада Финанс, без каско и страхования жизни, 36 месяцев по 10 900.
Странно. Нештатной сиги нет?Smarticus писал(а):Держал - ноль эмоций
Начали ставить в сентябре, в салонах только люксы остались на французких мкппЙожык писал(а):Уже? Быстро. Только на днях новости были, что от рено отказались.
Я больше 3000 не крутил - жалкоЙожык писал(а):Я почему спрашиваю - выхлоп там реально тоненький, на 126 толще. Типа задавлен мотор. Я ездил на Весте зимой, динамику трудно было оценить
Справка 2ндфл за текущий год и свой паспорт, кредиты в сбере были.Йожык писал(а):Справки какие надо? Раньше ты брал кредиты в сбере?
ЦЗ с пульта и иммобилайзер.Йожык писал(а):Странно. Нештатной сиги нет?
Штатная сигналка должна быть. ЦЗ - удел солярисов всякихSmarticus писал(а):ЦЗ с пульта
Говорят, что 1000 км достаточно для обкаткиSmarticus писал(а):Я больше 3000 не крутил - жалко
Блин, тоже так хочу. Мне эта каска как ежу каскаSmarticus писал(а):Справка 2ндфл за текущий год и свой паспорт, кредиты в сбере были.
Тока в люксеЙожык писал(а):Штатная сигналка должна быть. ЦЗ - удел солярисов всяких![]()
Smarticus писал(а):Тока в люксе
Мне думается, что читать будет особо нечегоАнтон80 писал(а):Интересно будет читать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей