[ Мих@лыч ] писал(а):seruban если историю машины знаешь и всё ок, то почему бы и не взять
этим счас и занимаюсь и скажу конено больше минусов к покупкн.во-во почитай темку, что рустем ссылку дал
Ты что тут сторонники Логана, а как по мне так нормальная машина, я б взял бы! Ну это сугубо моё мнение, через время будут потом говорить Логана не бери, бери лучше Калину, или Приору, а так смотри, и думай сам, тебе на ней ездить а не нам, на вкуси цвет фломастеры разные, что бы не говорили, но голос последний за тобой! Удачи в правельном выборе!seruban писал(а):seruban
Такта да!Антон80 писал(а):где то слышал, что у Логана неубиваемая подвеска. Не ручаюсь за достоверность
Сюда много можно чего ещё добавить кромя лохана , ту же лачетку например.Вованн писал(а):Kia spectra, hyundai accent, hyundai getz, daewoo nexia. 2008 год выпуска до 300 000 тыс.руб.
проверенный вариант!?seruban писал(а): подворачивается вариант с Рено Logan 2009 г.в. за 280 рублёв
В Нижнем сейчас полно таксёров на Лоханах. Потусуйся среди них и узнаешь все болячки данного дрындулета.seruban писал(а):второй день головушку ломаю да иль нет
если годов хотя бы 2005-2011, то список оч даже хороший получитсяAlex** писал(а):Сюда много можно чего ещё добавить кромя лохана , ту же лачетку например.Вованн писал(а):Kia spectra, hyundai accent, hyundai getz, daewoo nexia. 2008 год выпуска до 300 000 тыс.руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя